Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Здаюся, вы победили, теперь пора уходить, аривидерчи, счастливо, всего самого лучшего, пусть земля будет пухом, звëзд на небе, перо в... .Иаков писал(а):Моя задача не уйти от трудности, а решить эту трудность.Монах писал(а):О да, я тупой, может хватит общаться с тупым.
Здесь трудность - это ты, ибо творишь беззаконие.
Мне нужно тебя решить, как трудность.
Сразу сдашься, или, как все бесы, бодаться будешь?
Какой я тебе гоха ?Иаков писал(а):Бесы ему мешают, Гоха....И-Горёк писал(а):Монах, ты здоров ?
Бог с тобой ?
Ты идешь правильным путем ?
Какого ... ты, в Христа Иакова не веришь?
Бесы..
Не надо, как можно, с кем мы останемсяИ-Горёк писал(а):Монаха и Веренею поставил в игнор
А кто ты?И-Горёк писал(а):Какой я тебе гоха ?
Становись Учеником Христа Иакова.Монах писал(а):Здаюся, вы победили,
Монах писал(а):Не надо, как можно, с кем мы останемсяИ-Горёк писал(а):Монаха и Веренею поставил в игнорИигорëчик, мы будим хорошими, может быть.
Если бы вы знали, что вами бесы управляют, вы бы смогли их в себе и в других выслеживать.Веренея писал(а):Иаков, а если бы Монах был еврей , ты такой же был бы упертый?
Хотите сказать, что Христос в вас отказывается любовь к Богу проявить, мир спасти от невежества, как Я предлагаю?Веренея писал(а):Иаков, свят , свят , свят, твою истину познавать . Человек , который видит одних бесов , по-моему и есть одержимый, по крайней мере этой идеей.
Видится Мне, Монах, что ты вообще не понимаешь, что такое бес.Монах писал(а):Бес, хорошая фраза, а главное решает все проблемы, стоит обьявить что в тебе бес, равносильно клейму.
Главная линия разговора участников сайта в отношении меня - внушить мне, что моя вера - ложная, и, на самом деле, я ни какой не пророк, а лишь один из одержимых манией величия.Веренея писал(а):Да , похоже адекватность и разумность , понятия для каждого из вас разные , отсюда и глухота , вы не слышите , что каждый из вас хочет сказать и не понимаете. Вывод: смысл разговора теряется.
сначала нужно определиться, с каким из Богов себя сонастроить.Монах писал(а):нужно сначало со настроить себя с Богом
Да, вы верите в то что вы пророк - это образ, по вашему бес, вы его полюбили, но этот образ не весь Бог, и он на вас очень влияет, и на вашу адекватность тоже. На самом деле если отбросить всю шелуху которую вы сами себе нацепляли, то вы будите обычным.Иаков писал(а):Главная линия разговора участников сайта в отношении меня - внушить мне, что моя вера - ложная, и, на самом деле, я ни какой не пророк, а лишь один из одержимых манией величия
Вопрос в том, что от этого обретёт человечество?Монах писал(а):На самом деле если отбросить всю шелуху которую вы сами себе нацепляли, то вы будите обычным.
Ваша картина мира слишком идеальна, а войны как раз от идеализации своего чего то. Человечество нуждается в своей Любви к Богу, где Бог есть Любовь, даже через свою веру и святых.Иаков писал(а):не будет, если вы не поверите в мою картину мира
Моя картина полностью вписывается в пророчества Ветхого Завета.Монах писал(а):Ваша картина мира слишком идеальна, а войны как раз от идеализации своего чего то.
Иаков писал(а):Моя картина полностью вписывается в пророчества Ветхого Завета
Так перенесите не справедливость в ваш адрес, вы же пророк, ещё раз пусть вас распнут на кресте, вы воскресните и тогда вы новый Христос. Ещё походите по воде, появитесь одновременно во всех местах. То что вы говорите это есть и написано уже давно, зачем повторяться и вы не творите чудеса как Бог. Посмотрите правде в глаза, вы как человек ограничен в своих возможностях и мало чего вообще можете, а если бы могли давно уже сделали, так что ваша теория вас самих, всего лишь фантазия и неоправданное желание Эго. Для каких целей, да всё одно и тоже; благо для человека, денег побольше мне, счастье, мир во всём мире. Чудо может Бог, но тогда это будит диктат, а Бог дал свободу воли поступать по своему, и этим пользуются и вы в том числе.Иаков писал(а):Ибо вы видите ложь даже в святости и непорочности
вот здесь поподробнее.Монах писал(а):денег побольше мне
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя