Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Young писал(а):Первопричина в желании. Основа всех бед и всех радостей, это желание человека
Young писал(а):Как видите работа над собой не нужна
Young писал(а):Сильно желание в сердце это такая же молитва. Н
Young писал(а):отому не надо искать обожествлений, надо жить, принимать все, что посылает тебе судьба

Можно и так трактовать..Веренея писал(а):
Значит отказ от кого то или чего то?
Можно и так сказать))) "сущее из ничего"Веренея писал(а):А желания откуда берутся из пустоты?

Young писал(а):Первопричина в желании. Основа всех бед и всех радостей, это желание человека.
В природе ничего не появляется из НИЧЕГО : любое проявление объекта природы есть следствие его внутреннего строения.Young писал(а):Можно и так сказать))) "сущее из ничего"Веренея писал(а):А желания откуда берутся из пустоты?
это то, что было создано и что является основой человека.
Веренея, а как вы ответите на свой вопрос?Веренея писал(а):Водолей, так как у высокоорганизованного появляются желания?
Brittany писал(а):Веренея, а как вы ответите на свой вопрос?Веренея писал(а):Водолей, так как у высокоорганизованного появляются желания?

Я же не о маркетологах.Веренея писал(а):Brittany писал(а):Веренея, а как вы ответите на свой вопрос?Веренея писал(а):Водолей, так как у высокоорганизованного появляются желания?
Британи , а вот маркетологи знают ответ на этот вопрос.
Создать красивый образ , что бы человек ЗАХОТЕЛ приобрести , взять , в общем уйти с покупкой , даже , если пришел за другим.
(желания не ограничиваются покупками вещей и услуг). Я к вам обратилась.Вот этого не будет точно, потому что если вы просто тешите свой интерес, получая удовольствие от видимости новых знаний, то мне нужно найти ответы на очень серьезные вопросы, которые без понимания того, что из чего конкретно следует, и как оно могло появиться в природе, не осуществить.Brittany писал(а):Хочется "послушать" Водолей без её постоянных повторов.
Но ведь все подробно расписала... а вы не увидели ...Веренея писал(а):Что вызывает желания?
Вы некорректно сформулировали вопрос, потому что не понимаете природы возникновения желаний, о которой только что написала...Веренея писал(а):а вот маркетологи знают ответ на этот вопрос.
Создать красивый образ , что бы человек ЗАХОТЕЛ приобрести , взять , в общем уйти с покупкой , даже , если пришел за другим.
Водолей! Со стороны именно так может показаться.Водолей писал(а):если вы просто тешите свой интерес, получая удовольствие от видимости новых знаний, то мне нужно найти ответы на очень серьезные вопросы, которые без понимания того, что из чего конкретно следует, и как оно могло появиться в природе, не осуществить.
Водолей писал(а):Как заставить человека отреагировать на товар так, чтобы программа выбора сочла его жизненно необходимым ?

Водолей писал(а):?
Это к тому, что правильно заданный вопрос даст 50% ответа, а неправильный только усилит непонимание тематики.
Brittany писал(а):[quote="Веренея"
Веренея, а как вы ответите на свой вопрос?

(желания не ограничиваются покупками вещей и услуг). Я к вам обратилась.Если ищешь, значит найдёшь.Brittany писал(а):Я тоже ищу ответы на вопросы.
Вираха, я сверяю найденные мною ответы с теми, что даёт Водолей.Вираха писал(а):Если ищешь, значит найдёшь.
Вы задали свой вопрос и дали на него ответ маркетологов.Веренея писал(а):Я доступно объяснила или вы хотите задать вопросы , тогда конкретизируйте .
А почему (или зачем) ты это делаешь?Brittany писал(а):Вираха, я сверяю найденные мною ответы с теми, что даёт Водолей.Вираха писал(а):Если ищешь, значит найдёшь.

Допустим так: чтобы понять, есть ли у меня единомышленники. По крайней мере, на данном отрезке времени.Вираха писал(а):А почему (или зачем) ты это делаешь?
Вот смотрите...Веренея писал(а):Красивый образ приводит к желаниям. Это поняли в продажах , но и в жизни мы с вами тоже цепляемся за то же самое. Какое желание вызовет некрасивый образ и обратите ли вы на него свое внимание?
Дело в том, что вы не сможете найти ответы на свои вопросы, читая мою тему и находясь в свое системе координат.Brittany писал(а):Я тоже ищу ответы на вопросы.
Вот, к примеру, из опыта жизни у меня есть "ответ" на вопрос, что такое "тепло" или "холодно", "вода" и "огонь". И не придёт в голову сверять этот свой опыт с чьим-то другим. Зачем?Brittany писал(а):я сверяю найденные мною ответы с теми, что даёт Водолей
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя