Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Диалог с тобой с моей стороны был моим к себе вопросом. Ответ получен.Brittany писал(а):Вираха, а зачем тебе это знать? Достаточно того, что я согласна.Вираха писал(а):Не знаю, какое "многое" ты имеешь в виду. И что значит твоё "согласие".
Ты хочешь подробности?Для чего?
Водолей в этой ветке пишет для себя. Я - для себя.
Brittany писал(а):Самосохранение.Веренея писал(а):А что значит защита от перегарания?
Никак))) Я приняла все что мне дадено и никаких претензий не имею)) О чем работать то?Веренея писал(а):Young, а как же вы работаете над собой?
Young писал(а):Никак))) Я приняла все что мне дадено и никаких претензий не имею)) О чем работать то?Веренея писал(а):Young, а как же вы работаете над собой?
Я разве задавала вопросы о "работе над собой"???Веренея писал(а):К чему тогда вопросы ?
Но это вопрос не о работе над собой. Это можно сказать недоумение с моей стороны.Веренея писал(а):Young писал(а):А как убирать причины? Как Вы можете узнать их?
Задавали.
Young писал(а):Первопричина в желании. Основа всех бед и всех радостей, это желание человека
Young писал(а):Как видите работа над собой не нужна
Young писал(а):Сильно желание в сердце это такая же молитва. Н
Young писал(а):отому не надо искать обожествлений, надо жить, принимать все, что посылает тебе судьба
Можно и так трактовать..Веренея писал(а):
Значит отказ от кого то или чего то?
Можно и так сказать))) "сущее из ничего"Веренея писал(а):А желания откуда берутся из пустоты?
Young писал(а):Первопричина в желании. Основа всех бед и всех радостей, это желание человека.
В природе ничего не появляется из НИЧЕГО : любое проявление объекта природы есть следствие его внутреннего строения.Young писал(а):Можно и так сказать))) "сущее из ничего"Веренея писал(а):А желания откуда берутся из пустоты?
это то, что было создано и что является основой человека.
Веренея, а как вы ответите на свой вопрос?Веренея писал(а):Водолей, так как у высокоорганизованного появляются желания?
Brittany писал(а):Веренея, а как вы ответите на свой вопрос?Веренея писал(а):Водолей, так как у высокоорганизованного появляются желания?
Я же не о маркетологах.Веренея писал(а):Brittany писал(а):Веренея, а как вы ответите на свой вопрос?Веренея писал(а):Водолей, так как у высокоорганизованного появляются желания?
Британи , а вот маркетологи знают ответ на этот вопрос.
Создать красивый образ , что бы человек ЗАХОТЕЛ приобрести , взять , в общем уйти с покупкой , даже , если пришел за другим.
Вот этого не будет точно, потому что если вы просто тешите свой интерес, получая удовольствие от видимости новых знаний, то мне нужно найти ответы на очень серьезные вопросы, которые без понимания того, что из чего конкретно следует, и как оно могло появиться в природе, не осуществить.Brittany писал(а):Хочется "послушать" Водолей без её постоянных повторов.
Но ведь все подробно расписала... а вы не увидели ...Веренея писал(а):Что вызывает желания?
Вы некорректно сформулировали вопрос, потому что не понимаете природы возникновения желаний, о которой только что написала...Веренея писал(а):а вот маркетологи знают ответ на этот вопрос.
Создать красивый образ , что бы человек ЗАХОТЕЛ приобрести , взять , в общем уйти с покупкой , даже , если пришел за другим.
Водолей! Со стороны именно так может показаться.Водолей писал(а):если вы просто тешите свой интерес, получая удовольствие от видимости новых знаний, то мне нужно найти ответы на очень серьезные вопросы, которые без понимания того, что из чего конкретно следует, и как оно могло появиться в природе, не осуществить.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя