Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Это вызывает некоторые подозренияВодолей писал(а):Именно поэтому Вираха легко увидела именно тот образ сознания, который описываю я, а вы ни на йоту не приблизились к пониманию даже того, о чем вообще говорю.

Young писал(а):Не хотите ли Вы сказать, что надо таки проживать предлагаемые ситуации, а не "работать над собой", чтобы их избежать?Веренея писал(а):Британи все что мы отодвинули и обошли рано или поздно возвратится к нам и придется решать все заново.
В третий раз я закину невод!Вираха писал(а):Именно оппонент.
Вираха. Уже писала здесь,что со многим(во многом) согласна. Вот на этом и успокойся.Вираха писал(а):Если бы у тебя был хотя бы вопрос...
Но вопроса - настоящего - нет.

Что это значит?Веренея писал(а):Предлагаю убирать причины неправильно проживаемых ситуаций.
Что за вопрос? Обожествление конечно надо убирать , попросив предварительно прощения)Brittany писал(а):Что это значит?Веренея писал(а):Предлагаю убирать причины неправильно проживаемых ситуаций.

Различаю.Вираха писал(а):Имела в виду опыт различения веры от знания, а не опыт проживания того, что проживается.

Не знаю, какое "многое" ты имеешь в виду. И что значит твоё "согласие".Brittany писал(а):Уже писала здесь,что со многим(во многом) согласна.
Бабий приём?Brittany писал(а):Вот на этом и успокойся.
veravelios писал(а):Что за вопрос? Обожествление конечно надо убирать , попросив предварительно прощения)Brittany писал(а):Что это значит?Веренея писал(а):Предлагаю убирать причины неправильно проживаемых ситуаций.

Вираха писал(а):Бабий приём?
Мужской!Brittany писал(а):Что это значит?Веренея писал(а):Предлагаю убирать причины неправильно проживаемых ситуаций.
Вираха, а зачем тебе это знать? Достаточно того, что я согласна.Вираха писал(а):Не знаю, какое "многое" ты имеешь в виду. И что значит твоё "согласие".
Для чего?А как убирать причины? Как Вы можете узнать их?Веренея писал(а):Предлагаю убирать причины неправильно проживаемых ситуаций. Вы не избежите своих агрессивных эмоций , нужно узнать откуда они появляются и убирать наносное
Самосохранение.Веренея писал(а):А что значит защита от перегарания?
Диалог с тобой с моей стороны был моим к себе вопросом. Ответ получен.Brittany писал(а):Вираха, а зачем тебе это знать? Достаточно того, что я согласна.Вираха писал(а):Не знаю, какое "многое" ты имеешь в виду. И что значит твоё "согласие".
Ты хочешь подробности?Для чего?
Водолей в этой ветке пишет для себя. Я - для себя.
Brittany писал(а):Самосохранение.Веренея писал(а):А что значит защита от перегарания?
Никак))) Я приняла все что мне дадено и никаких претензий не имею)) О чем работать то?Веренея писал(а):Young, а как же вы работаете над собой?

Young писал(а):Никак))) Я приняла все что мне дадено и никаких претензий не имею)) О чем работать то?Веренея писал(а):Young, а как же вы работаете над собой?
Я разве задавала вопросы о "работе над собой"???Веренея писал(а):К чему тогда вопросы ?

Но это вопрос не о работе над собой. Это можно сказать недоумение с моей стороны.Веренея писал(а):Young писал(а):А как убирать причины? Как Вы можете узнать их?
Задавали.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость