Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Да вот я уже и сама подозреваю... что опыт того, о чём говорится в этой теме, тебя абсолютно, ну нисколечки, не интересует.Brittany писал(а):У меня?Вираха писал(а):Говорят, капля камень точит.Brittany писал(а):Водолей повторяет и повторяет раз за разом одно и то же.
Может, "доточит".Размечталась.
Вираха. Если бы не интересовал, меня бы здесь не было.Вираха писал(а):Да вот я уже и сама подозреваю... что опыт того, о чём говорится в этой теме, тебя абсолютно, ну нисколечки, не интересует.
Ты здесь оппонент. Причём невнятный. Возражаешь, но не аргументами, а ссылками на кого-то, кто что-то там исследовал.
Ты в этой теме - это вариант Веренеи, только вежливый, и более начитанный.
А чего так? Стесняешься?Brittany писал(а):Не стану писать,кто ты в этой теме.
1)На всякий случай: я не оппонент (Водолей).Вираха писал(а):А чего так? Стесняешься?Brittany писал(а):Не стану писать,кто ты в этой теме.
Не стесняйся, я не обижусь.
А если не хочешь говорить, так зачем и намекать.
Так и что тебе мешает этот опыт начать получать?Brittany писал(а):Вираха. Если бы не интересовал, меня бы здесь не было.Вираха писал(а):Да вот я уже и сама подозреваю... что опыт того, о чём говорится в этой теме, тебя абсолютно, ну нисколечки, не интересует.
Ты здесь оппонент. Причём невнятный. Возражаешь, но не аргументами, а ссылками на кого-то, кто что-то там исследовал.
Ты в этой теме - это вариант Веренеи, только вежливый, и более начитанный.
Не стану писать,кто ты в этой теме.
Нет.Brittany писал(а):Ты меня провоцируешь на бабьи разговоры.
Вот не зря пришло сравнение тебя с Веренеей. Та тоже хочет послушать меня - без моей "мёртвой непонятной латыни".Brittany писал(а):Хочется "послушать" Водолей без её постоянных повторов.
Чей опыт? Мой? Я и получаю.Вираха писал(а):Так и что тебе мешает этот опыт начать получать?
Не хотите ли Вы сказать, что надо таки проживать предлагаемые ситуации, а не "работать над собой", чтобы их избежать?Веренея писал(а):Британи все что мы отодвинули и обошли рано или поздно возвратится к нам и придется решать все заново.
Именно оппонент.Brittany писал(а):На всякий случай: я не оппонент (Водолей)
Ожидаемый ответ.Brittany писал(а):Чей опыт? Мой? Я и получаю.Вираха писал(а):Так и что тебе мешает этот опыт начать получать?
Это вызывает некоторые подозренияВодолей писал(а):Именно поэтому Вираха легко увидела именно тот образ сознания, который описываю я, а вы ни на йоту не приблизились к пониманию даже того, о чем вообще говорю.
Young писал(а):Не хотите ли Вы сказать, что надо таки проживать предлагаемые ситуации, а не "работать над собой", чтобы их избежать?Веренея писал(а):Британи все что мы отодвинули и обошли рано или поздно возвратится к нам и придется решать все заново.
В третий раз я закину невод!Вираха писал(а):Именно оппонент.
Вот на этом и успокойся.Вираха писал(а):Если бы у тебя был хотя бы вопрос...
Но вопроса - настоящего - нет.
Что это значит?Веренея писал(а):Предлагаю убирать причины неправильно проживаемых ситуаций.
Что за вопрос? Обожествление конечно надо убирать , попросив предварительно прощения)Brittany писал(а):Что это значит?Веренея писал(а):Предлагаю убирать причины неправильно проживаемых ситуаций.
Различаю.Вираха писал(а):Имела в виду опыт различения веры от знания, а не опыт проживания того, что проживается.
Не знаю, какое "многое" ты имеешь в виду. И что значит твоё "согласие".Brittany писал(а):Уже писала здесь,что со многим(во многом) согласна.
Бабий приём?Brittany писал(а):Вот на этом и успокойся.
veravelios писал(а):Что за вопрос? Обожествление конечно надо убирать , попросив предварительно прощения)Brittany писал(а):Что это значит?Веренея писал(а):Предлагаю убирать причины неправильно проживаемых ситуаций.
Вираха писал(а):Бабий приём?
Brittany писал(а):Что это значит?Веренея писал(а):Предлагаю убирать причины неправильно проживаемых ситуаций.
Вираха, а зачем тебе это знать? Достаточно того, что я согласна.Вираха писал(а):Не знаю, какое "многое" ты имеешь в виду. И что значит твоё "согласие".
А как убирать причины? Как Вы можете узнать их?Веренея писал(а):Предлагаю убирать причины неправильно проживаемых ситуаций. Вы не избежите своих агрессивных эмоций , нужно узнать откуда они появляются и убирать наносное
Самосохранение.Веренея писал(а):А что значит защита от перегарания?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость