Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Brittany писал(а):Веренея писал(а):А ваши мысли исключительно из книг , своих за жизнь не преобрели?Я спросила Монаха.
Веренея, все ваши выпады в мой адрес вернутся к вам.
И-Горёк писал(а):Веренея, откуда ты знаешь , что меня устраивает , а что нет ?
Из форума ?
Я не обидчивая.Веренея писал(а):если вы обиделись
Как раз именно сделал, за что тогда просить прощение, если не сделал, не Сделал?И-Горёк писал(а):Основная мысль православных
- Господи , прости меня , за то , что ничего не сделал перед Тобой
Отмолить не так сложно, гораздо сложнее их найти в себе. Можно лоб разшибить, но не отмолить, лишь потому, что так и не понял и не нашли в себе свои ошибки, печально. Конечно быть уверенным в том что сам верующий и идëшь правильно, при этом страдать от боли в суставе гораздо божественнее, чем найти свои ошибки и исправить их в себе и быть здоровым, но это выбор тоже каждого.И-Горёк писал(а):Это " отмолить" свои ошибки
Brittany писал(а):Веренея писал(а):А ваши мысли исключительно из книг , своих за жизнь не преобрели?Я спросила Монаха.
Веренея, все ваши выпады в мой адрес вернутся к вам.
И-Горёк писал(а):Монах, трахни уж кого нибудь
И сделай счастливым хоть на пару минут
Может Бог ради этих двух минут и создал тебя
Brittany писал(а):если вы обиделись
Я не обидчивая
Что?Веренея писал(а):А тут такой мальчик для битья.
Хороший вопрос, из опыта нахождения в себе ошибки Любви к чему то из всего Бога, и исправления направления этой самой Любви своей. Не претендую на опыт других и их высказывание, да и не так начитан, если спросите, то буду искать информацию в Боге, как в интернете, только провайдером буду я.Brittany писал(а):А это утверждение откуда?Монах писал(а):здоровье это показатель Любви в себе и Богу,
Brittany писал(а):Что?Веренея писал(а):А тут такой мальчик для битья.
Веренея, это ваши фантазии.
Brittany писал(а):Веренея, а за что я могу на вас обижаться? За то, что у вас в голове искажается смысл мою сказанного? Ничем не могу помочь.
Я же не гомик, ну вы что, это только в Европе принято, так что вы не по адресу.И-Горёк писал(а):Монах, трахни уж кого нибудь
И сделай счастливым хоть на пару минут
Может Бог ради этих двух минут и создал тебя
Монах писал(а):Хороший вопрос, из опыта нахождения в себе ошибки Любви к чему то из всего Бога, и исправления направления этой самой Любви своей. Не претендую на опыт других и их высказывание, да и не так начитан, если спросите, то буду искать информацию в Боге, как в интернете, только провайдером буду я.Brittany писал(а):А это утверждение откуда?
Brittany писал(а):Немножко об истории вопроса:
- Спойлер
- "В истории нескольких древних ближневосточных религий, начиная с бронзового века, можно выявить аспекты монотеизма: введение монотеистического культа Атона в Египте фараоном Эхнатоном, почитание Мардука в Вавилоне и Ахура Мазды в зороастризме.
Первая известная попытка использования монотеизма в качестве государственной религии была предпринята в Египте фараоном Эхнатоном (сменившим своё имя с Аменхотепа IV) в XIV веке до нашей эры — последний пытался оставить в египетском пантеоне одно божество, бога солнечного диска Атона. Однако после смерти Эхнатона Египет возвратился к традиционной религии в форме политеизма.
Существуют научные гипотезы, которые устанавливают связь религиозной реформы Эхнатона с монотеизмом пророка Моисея".
"Появление монотеистических религий создало предпосылки для сплочения различных народов, признающих истинность той или иной веры. В политеизме подобное невозможно, тк боги разнятся от народа к народу".
Brittany, Вы превзошли саму себя, просто шедевр написанного, вам аплодисменты.Brittany писал(а):Обложиться? Телефон что-то такое своё пишет.
И-Горёк, насчёт православных и язычников.
Есть православие -со своими канонами.
И есть язычество (тут чёрт ногу сломит)).
И есть люди. Которые, будучи крещены в православие, остаются язычниками.
В том числе, те, которые считают себя православными.
Это я к тому,что языческие корни древнее и глубже
Какой шедевр? какой ещё женский каприз?Монах писал(а):Brittany, Вы превзошли саму себя, просто шедевр написанного, вам аплодисменты.
Ваш женский каприз между собой конечно напрягвет, как впрочем, наверное, мужской.
Я поняла, что это причуды телефона! Но ты, Гоша, прежде чем нажать Отправить,И-Горёк писал(а):О б о ж и т ь с я
..... Телефон написал обложиться
Удивительно , что Нора не поняла этого прикола с сотовым
Как раз знаю, если вчитаетесь в каждый образ слова, а не в просто букву, то увидите всего Бога, но пока вы видите только его часть. Вы описали язычество, но поняли ли?Brittany писал(а):Не ведаю, что вы под этим подразумеваете,
И-Горёк писал(а):Не стать здоровым и умереть здоровым
Brittany писал(а):Веренея, как можно вернуться туда, откуда не уходил?
важно ( это мое мнение) именно как ты умираешьВеренея писал(а):Кстати интересное наблюдение все больше православных с обычаями язычников начали сжигать в печах , кремация называется. Возможно это возврат в язычество?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей