Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Какие люди, откуда ты их взял, сколько их было. У меня ничего подобного не было. Было всё наоборот.И-Горёк писал(а):Brittany, чего объяснить ?
То что после практики с рамкой люди НЕНАВИДЕЛИ БОГА !?
Это наверное какая-то другая рамка. Я о биолокационной писала.Веренея писал(а):Один мой знакомый использовал рамку , что б узнать будущее , когда женится или родятся дети и сколько их будет , самое интересное почти все оказалось правильным, хотя и неверилось.
Какие ещё советы может давать рамка?Монах писал(а):по совету рамки
Brittany писал(а):Это наверное какая-то другая рамка. Я о биолокационной писала.Веренея писал(а):Один мой знакомый использовал рамку , что б узнать будущее , когда женится или родятся дети и сколько их будет , самое интересное почти все оказалось правильным, хотя и неверилось.
Затем, что бесы боятся Христа во мне, как в Саше Кузнецове, потому ни на одной из моей темы нет ни одного беса, и, темы мертвы.Веренея писал(а):Иаков, а зачем вы выводите чужие вопросы в эту тему , вам своей мало?
Как рамка может "сообщать" даты, цифры? Или вы об этом узнали со слов знакомого и даже не поинтересовалисьВеренея писал(а):Brittany писал(а):Это наверное какая-то другая рамка. Я о биолокационной писала.
Так и я о ней , просто каждый ее использует по разному.
Как раз здоровье не главное, здоровье это показатель Любви в себе и Богу, вы в этот показатель не входите, пока не входите, увы.И-Горёк писал(а):Главное здоровье
А это утверждение откуда?Монах писал(а):здоровье это показатель Любви в себе и Богу,
монах читает только себя в этой темеBrittany писал(а):А это утверждение откуда?Монах писал(а):здоровье это показатель Любви в себе и Богу,
Иаков писал(а):Затем, что бесы боятся Христа во мне, как в Саше Кузнецове, потому ни на одной из моей темы нет ни одного беса, и, темы мертвы.Веренея писал(а):Иаков, а зачем вы выводите чужие вопросы в эту тему , вам своей мало?
А тут - монах, главный бес ФДК.
И, в поле его внимания, Я могу вполне легко ФДК от бесов избавить.
Простая логика и грамотный расчёт.
Brittany писал(а):Как рамка может "сообщать" даты, цифры? Или вы об этом узнали со слов знакомого и даже не поинтересовалисьВеренея писал(а):Brittany писал(а):Это наверное какая-то другая рамка. Я о биолокационной писала.
Так и я о ней , просто каждый ее использует по разному.
деталями?
И-Горёк писал(а):Оснавная мысль язычников
Определить косяк в здоровье и использовать бога в том , что бы жить счастливо тут и сейчас
Обложиться? Телефон что-то такое своё пишет.И-Горёк писал(а):Основная мысль православных - это обложиться
И-Горёк писал(а):олько я православный. А
Веренея считает меня язычником ))))
Brittany писал(а):А это утверждение откуда?Монах писал(а):здоровье это показатель Любви в себе и Богу,
Веренея писал(а):А ваши мысли исключительно из книг , своих за жизнь не преобрели?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость