Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Вираха, а ты, видать, какой-то необычный верующий?Вираха писал(а):Вот и ответ обычного верующего.
Учёные из РАН одобрят работу - тогда и у меня возникнет "доверие".
Только КОМУ нужно такое "доверие"?
И Водолей оно не нужно, и вам самой оно тоже ничего не даст, кроме принятия очередной информации просто на веру...
Очень хороший пример работы с символами кармического мира, когда зеркало отражает конкретно самого человека.Око писал(а):вот видите. и здесь у вас логика не из того места растет. Прежде всего есть человек, есть условная картина способов его взаимодействия с миром: сознание - это сознание, подсознание - это подсознание.
Еще одна картинка на основе фантастических образов сознания...Brittany писал(а):Она же в полном подчинении у своего Учителя.
Она просто знает математику...Brittany писал(а):Ты веришь Водолей на слово?
Если бы так было, это было бы полное извращение всего того, о чём рассказывает Водолей.Brittany писал(а):Вираха, а ты, видать, какой-то необычный верующий? Ты веришь Водолей на слово?
Ох... Как много говорит о понимании всего одна фраза...Brittany писал(а):Она же в полном подчинении у своего Учителя. Ты веришь её Учителю?
Водолей,а кто рассказывал об Учителе? Не вы? Уже всё не так, как вы рассказали?Водолей писал(а):Еще одна картинка на основе фантастических образов сознания...Brittany писал(а):Она же в полном подчинении у своего Учителя.
Опыт чего?Вираха писал(а):Я исследую собственный опыт.
Веренея, на правах версии: навскидку - человек станет лучше разбираться в себе, в своихВеренея писал(а):А можно ответ для обычного человека , как это все может помочь в жизни обычному человеку? Полемика о сознании хороша , но как с этим работать?
Всего, что проживаю.Brittany писал(а):Опыт чего?Вираха писал(а):Я исследую собственный опыт.
Как уже много раз вам писала, вы видите то, что описываю, исключительно через свою очень жесткую картину мира.Brittany писал(а):Водолей,а кто рассказывал об Учителе? Не вы? Уже всё не так, как вы рассказали?Водолей писал(а):Еще одна картинка на основе фантастических образов сознания...Brittany писал(а):Она же в полном подчинении у своего Учителя.
Если у вас возникает такой вопрос, то ответ на него очевиден: ВАМ - никак.Веренея писал(а):А можно ответ для обычного человека , как это все может помочь в жизни обычному человеку? Полемика о сознании хороша , но как с этим работать?
Память никуда не девается. Это не наполнение сознания. В сознание попадает много всякого наносного, навязанного мусора.Brittany писал(а):Око, насчёт очищения сознания: а куда в таком случае девается память?
Жизнь обычного человека формируется в сознании.Веренея писал(а):А можно ответ для обычного человека , как это все может помочь в жизни обычному человеку? Полемика о сознании хороша , но как с этим работать?
Young писал(а):работать?
Жизнь обычного человека формируется в сознании.
Лучше жить, и проходить через все что возникает на твоем пути, а не пытаться от чего то избавиться по собственному желанию.
Изменить можно на уровне формирования, и не на уровне реализации уже сформированного.
Потому имеет смысл понимать, как формируется твоя реальность.
Нет, не объяснили. Разве не видите, что они не понимают сам метод? Разве не читали, что они о нём говорят?Веренея писал(а):Вираха, им все уже объяснили и просто и сложно как работать и что делать , они просто не хотят этим заниматься.
Веренея писал(а):У меня ситуация другая , я хочу понять как вы работаете с этой информацией
Так вы, всё же, 1) хотите понятьВеренея писал(а):Я так понимаю цель не в том что бы брали метод на вооружение по жизни , а поговорить с очень умными людьми.
Вираха писал(а):людьми.
Так вы, всё же, 1) хотите понять
или 2) уже всё поняли?
Моё пока только "обедняется". То есть, сейчас мой процесс в некотором смысле представляет собой потери, а не приобретения. К примеру, я уже "потеряла" Бога. Вряд ли вы захотите такого же процесса... Но если захотите, то...Веренея писал(а):Может это обогатит мое мировозрение
... вот как только на самом деле захотите, тогда начнёте читать то, что уже рассказано. И тогда будете задавать конкретные вопросы по тому, что именно вам непонятно.Веренея писал(а):Хочу понять как эта метода работает в жизни. Поэтапно расскажите , что надо делать?
Кроме рассказа самой Водолей, доказательств нет.Вираха писал(а):Например, если бы у меня возникла мысль: "она же в полном подчинении у своего Учителя", то я спросила бы себя: с чего ты это взяла? где твои доказательства?
Почему не поверю. Поверю. И у меня даже есть обоснование этого механизма)))Веренея писал(а):Янг , если я скажу , что я меняю свою реальность , попросив прощение за свои ошибки , которые нашла в своем поведении и агрессивных выподах , вы мне не поверите?
Ну по мне так это вы с монахом занимаетесь этим. Но это ваше дело. Занимайтесь чем хотите.Веренея писал(а):Но нет , надо насобирать кучу хлама , что бы свою жизнь посвятить разбираясь в нем
Водолей писал(а):в чем заключен смысл всего происходящего на Земле.
Молодая сущность не управляет человеком, она воспринимает его как самого себя. Человек это , образно, просто специально сконструированный механизм, который позволяет проявлять истинные реакции этой самой сущности, без вреда для своего основного биологического тела.
Водолей столько всего про себя рассказала... если все повторить, уши завянут.Brittany писал(а):Кроме рассказа самой Водолей, доказательств нет.Вираха писал(а):Например, если бы у меня возникла мысль: "она же в полном подчинении у своего Учителя", то я спросила бы себя: с чего ты это взяла? где твои доказательства?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя