Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 6 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#5401 Монах » Пт, 22 июля 2022, 17:54

Иаков писал(а):
Монах писал(а):Любить Бога значит Любить и врагов
Вот смотри, я для тебя друг или враг?
Никто, ни то, ни другое, вы для меня никто, для Бога вы его часть, и я для Бога его часть, но вы для меня никак. Я не весь Бог, как и другой не весь Бог, как и третий не весь, как и четвëртый, и милиардный, мы часть целого, а целое большое, как живое, так и не живое в виде камня. Вы имеете связь с Богом, и если отойдëте от него, то процесс возврата он не только болезненный, но и мучительный.
Монах
Автор темы
Аватара

#5402 Веренея » Пт, 22 июля 2022, 18:03

Не ведая что наделавший уже обделавший.
Веренея

#5403 Иаков » Пт, 22 июля 2022, 18:26

Монах писал(а):Никто, ни то, ни другое
Утверждаешь, что Иисус учил любить только ближних и врагов, а ни то, ни другое - ненавидеть, как ты?

Добавлено спустя 35 секунд:
Веренея писал(а):Не ведая что наделавший уже обделавший.
с ума сошла? :?
Второе Пришествие Христа
Форум - http://iakov-hristos.ru ; Чат - https://t.me/iakov_hristos
Иаков M
Темы: 11
С нами: 7 лет 5 месяцев
О себе: Иаков Христос

#5404 Монах » Пт, 22 июля 2022, 20:09

Иаков писал(а):
Монах писал(а):Никто, ни то, ни другое
Утверждаешь, что Иисус учил любить только ближних и врагов, а ни то, ни другое - ненавидеть, как ты?
Иисус учил Любить Бога, а близких и врагов и себя после Любви к Богу, то есть целое важнее частного, а у многих наоборот, сначало близких и родных, а потом Бога, якобы через близких он так Любит Бога, но энергия то идёт через близких, тем самым нарушая баланс энергии от Бога и вас, и чтобы востановить этот баланс близкие отрывают вашу любовь от себя разными пакостями. Любить врагов Исус учил потому , что если вы начнëте ненавидеть, злиться, раздражаться, то будите испытывать уже не Любовь, а другую энергию, другой частоты, но только Любовь является родоначальником всех энергий. Любовь может создать любую энергию, а вот другие энергии не могут создать Любовь, поэтому Любовь есть Бог всего.

Добавлено спустя 25 минут 58 секунд:
Любовь не просто слово, , а также название энергии определëнной частоты, как впрочем и терпение,радость, уныние, ненависть и другие. Частотная характеристика каждого человека есть основа для дружбы или вражды с другим, но человеку свойственно меняться, а значит и менять свою частоту, а эталоном как раз есть энергия Любви. Чтобы энергия Любви не навредила никому она должна поступать в Бога, а от Бога всём его частям с разными частотными характеристиками, для этого не нужно знать что такое Бог. Для этого нужно просто знать что Бог просто Есть и верить в это.
Монах
Автор темы
Аватара

#5405 И-Горёк » Пт, 22 июля 2022, 22:43

КТБ XVI, дура , именно в том что пишут
И пишет он
.. . он этим и живет
И самое прикольное
Он не верит никому
Не верит , что Лазарев шел от - ..... Если болеет тело , надо определить и выводить
И "ПОКАЯТЬСЯ " в том . что написала маленькая изОгнугнатая двУшка металла
Нет так мира. Нет Браго
Нет вообще ничего. Есть.. Я
Я яяяя как я , как смотрят на меня . яя
. ещё раз . у наз есть психи , типо таково
Веренкя. Ты попробуй жить тут
Просто попробуй.. Твой кумир. Это моя кошка
Она ждёт меня и сидит в ящике
Только уши . и ждет КОРМА
И-Горёк
Темы: 74
С нами: 3 года 5 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#5406 Веренея » Сб, 23 июля 2022, 6:51

Кто ты - это странное слово Я по имени Гоша?
Веренея

#5407 Brittany » Сб, 23 июля 2022, 13:27

И-Горёк писал(а):КТБ XVI, дура , именно в том что пишут
И пишет он
.. . он этим и живет
И самое прикольное
Он не верит никому
Не верит , что Лазарев шел от - ..... Если болеет тело , надо определить и выводить
И "ПОКАЯТЬСЯ " в том . что написала маленькая изОгнугнатая двУшка металла
Нет так мира. Нет Браго
Нет вообще ничего. Есть.. Я
Я яяяя как я , как смотрят на меня . яя
. ещё раз . у наз есть психи , типо таково
Веренкя. Ты попробуй жить тут
Просто попробуй.. Твой кумир. Это моя кошка
Она ждёт меня и сидит в ящике
Только уши . и ждет КОРМА
И-Горёк, попробуй перечитывать свои сообщения при незатуманенном сознании.
Такое впечатление,что ты пишешь,в основном, в пьяном полубреду.
Для кого ты пишешь? :dont_knou:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 353
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#5408 Иаков » Сб, 23 июля 2022, 13:59

Монах писал(а):Для этого нужно просто знать что Бог просто Есть и верить в это.
Бог, что есть Любовь, отправил на планету пророка, из среды братьев ваших, такого же, как вы.
И сказал вам, чтобы слушались его, а, если не будете этого делать, то, Он (БОГ) с вас взыщет.
Помнишь такое?
Что это за пророк?
Второе Пришествие Христа
Иаков M

#5409 Монах » Сб, 23 июля 2022, 15:04

Иаков писал(а):
Монах писал(а):Для этого нужно просто знать что Бог просто Есть и верить в это.
Бог, что есть Любовь, отправил на планету пророка, из среды братьев ваших, такого же, как вы.
И сказал вам, чтобы слушались его, а, если не будете этого делать, то, Он (БОГ) с вас взыщет.
Помнишь такое?
Что это за пророк?
Надоел ерунду нести, скажи дельное что нибудь, только скажи а не скопируй от куда нибудь.
Монах
Автор темы
Аватара

#5410 Иаков » Сб, 23 июля 2022, 16:14

Монах писал(а):Надоел ерунду нести, скажи дельное что нибудь, только скажи а не скопируй от куда нибудь.
Давай Путина к Богу приведём, чтобы весь мир покорить?
Слабо?
Второе Пришествие Христа
Иаков M

#5411 Монах » Сб, 23 июля 2022, 16:30

Иаков писал(а):
Монах писал(а):Надоел ерунду нести, скажи дельное что нибудь, только скажи а не скопируй от куда нибудь.
Давай Путина к Богу приведём, чтобы весь мир покорить?
Слабо?
Уже начал задумываться как вас освободить от образа пророка который вы обожествили. Повторяйте за мной. Прости себя что отошëл от Любви из-за обожествления в себе образа пророка, аминь. Не нужен больше пророк и посредник между человеком и Богом. Займитесь делами земными, вы теперь свободны от своей миссии, удачи.
Монах
Автор темы
Аватара

#5412 Иаков » Сб, 23 июля 2022, 17:04

Монах писал(а):Уже начал задумываться как вас освободить от образа пророка
а зачем тебе это надо?
можешь объективно обосновать, без эмоций, как ты это всегда делаешь....
Второе Пришествие Христа
Иаков M

#5413 Монах » Сб, 23 июля 2022, 17:23

Иаков писал(а):
Монах писал(а):Уже начал задумываться как вас освободить от образа пророка
а зачем тебе это надо?
можешь объективно обосновать, без эмоций, как ты это всегда делаешь....
Потому что, когда вы приняли на себя эту миссию,а значит полюбили, то тем самым отошли от Бога,а образ пророка наложил на вас определëнные обязательства, которые вам мешают быть нормальным. Вы теперь свободны, вас уволили с пророков.
Монах
Автор темы
Аватара

#5414 Иаков » Сб, 23 июля 2022, 17:30

Монах писал(а):а значит полюбили
с чего это ты решил так?
обоснуй, если не эмоциями живёшь?
Второе Пришествие Христа
Иаков M

#5415 Монах » Сб, 23 июля 2022, 22:08

Иаков писал(а):
Монах писал(а):а значит полюбили
с чего это ты решил так?
обоснуй, если не эмоциями живёшь?
Вы же не родились пророком, когда то начали интересоваться религией, книгами, фильмами. Из этих источников вам понравился образ пророка, да так, что невольно вы его и полюбили и этот образ стал вашим богом вместо Бога и с этим вы уже ничего не могли сделать, так как не знали как от этого обожествлëнного образа избавиться, да вы его и не видели, вы им жили, вы просто слились с ним. Теперь когда вы всë уже знаете, то нужно переосмыслить свою жизнь уже без образа пророка и жить дальше человеком, который идёт к Богу в себе, а работать над собой ещё предстоит много. Когда раньше человек был пророком он об этом не знал, а если и знал то не ценил это в себе, он даже не хотел им быть и брать за всех всё на себя, хоть всегда сам советовался с Богом. Это был тот человек который имел талант связи с Богом, а не был умным сам по себе.
Монах
Автор темы
Аватара

#5416 Иаков » Вс, 24 июля 2022, 7:52

Монах писал(а):Вы же не родились пророком, когда то начали интересоваться религией, книгами, фильмами. Из этих источников вам понравился образ пророка, да так, что невольно вы его и полюбили и этот образ стал вашим богом вместо Бога и с этим вы уже ничего не могли сделать, так как не знали как от этого обожествлëнного образа избавиться, да вы его и не видели, вы им жили, вы просто слились с ним. Теперь когда вы всë уже знаете, то нужно переосмыслить свою жизнь уже без образа пророка и жить дальше человеком, который идёт к Богу в себе, а работать над собой ещё предстоит много. Когда раньше человек был пророком он об этом не знал, а если и знал то не ценил это в себе, он даже не хотел им быть и брать за всех всё на себя, хоть всегда сам советовался с Богом. Это был тот человек который имел талант связи с Богом, а не был умным сам по себе.
Раньше я занимался в группе практикующих магов, под наставничеством двух опытных нагвалей, которые познакомили меня со Знанием.
Но Бог меня вывел из группы, чтобы я освободил всё человечество, начиная с русскоговорящего.
Та сила, что заставляет вас разрушать во мне веру, и есть - дух лжи и антихриста, под маской заботы о заблудившемся человеке, нацепившим на себя не по Сеньке шапку.
Вам главное, чтобы не было пророка, чем самим освободиться от иллюзии этого грешного мира, и, не войти в Царство Божье, на земле, как на небе, как пророк вам предлагает.
Понимаешь, зачем ты это делаешь, Монах?
Второе Пришествие Христа
Иаков M

#5417 ambient » Вс, 24 июля 2022, 8:11

Да хоть залюбись, если карма плохая бесполезно. Проверено.
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 7 месяцев

#5418 Иаков » Вс, 24 июля 2022, 9:46

ambient писал(а):Да хоть залюбись, если карма плохая бесполезно. Проверено.
твоя плохая карма не даёт тебе поверить во Второе Пришествие Христа.
Второе Пришествие Христа
Иаков M

#5419 Монах » Вс, 24 июля 2022, 11:31

Иаков писал(а):Понимаешь, зачем ты это делаешь, Монах?
Ваше сознание ещё сопротивляется, но душа уже всё решила, не правда ли?
Этот грешный мир, как вы говорите, создан именно чтобы учиться на своих ошибках, такие рамки этого мира, если не было бы рамок, неизвестно куда можно было бы зайти. Вам не победить Бога, чем вы и прикрываетесь, лучше смириться. Привести человечество к Богу это тоже образ обожествлëнный - любимый вами, но цель Бога не привести к себе себя, а чтобы сами собрались, добровольно, сами, а то что вы хотите, насилие.
Монах
Автор темы
Аватара

#5420 Иаков » Вс, 24 июля 2022, 12:07

Монах писал(а):Ваше сознание ещё сопротивляется, но душа уже всё решила, не правда ли?
Ты умеешь в здесь и сейчас жить, будучи не одержимым кармой прошлого?
Тебя как зовут?
Меня - Саша.
Второе Пришествие Христа
Иаков M

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем