Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Никто, ни то, ни другое, вы для меня никто, для Бога вы его часть, и я для Бога его часть, но вы для меня никак. Я не весь Бог, как и другой не весь Бог, как и третий не весь, как и четвëртый, и милиардный, мы часть целого, а целое большое, как живое, так и не живое в виде камня. Вы имеете связь с Богом, и если отойдëте от него, то процесс возврата он не только болезненный, но и мучительный.Иаков писал(а):Вот смотри, я для тебя друг или враг?Монах писал(а):Любить Бога значит Любить и врагов
Утверждаешь, что Иисус учил любить только ближних и врагов, а ни то, ни другое - ненавидеть, как ты?Монах писал(а):Никто, ни то, ни другое
с ума сошла?Веренея писал(а):Не ведая что наделавший уже обделавший.
Утверждаешь, что Иисус учил любить только ближних и врагов, а ни то, ни другое - ненавидеть, как ты?Иаков писал(а):Монах писал(а):Никто, ни то, ни другое
И-Горёк, попробуй перечитывать свои сообщения при незатуманенном сознании.И-Горёк писал(а):КТБ XVI, дура , именно в том что пишут
И пишет он
.. . он этим и живет
И самое прикольное
Он не верит никому
Не верит , что Лазарев шел от - ..... Если болеет тело , надо определить и выводить
И "ПОКАЯТЬСЯ " в том . что написала маленькая изОгнугнатая двУшка металла
Нет так мира. Нет Браго
Нет вообще ничего. Есть.. Я
Я яяяя как я , как смотрят на меня . яя
. ещё раз . у наз есть психи , типо таково
Веренкя. Ты попробуй жить тут
Просто попробуй.. Твой кумир. Это моя кошка
Она ждёт меня и сидит в ящике
Только уши . и ждет КОРМА
Бог, что есть Любовь, отправил на планету пророка, из среды братьев ваших, такого же, как вы.Монах писал(а):Для этого нужно просто знать что Бог просто Есть и верить в это.
Надоел ерунду нести, скажи дельное что нибудь, только скажи а не скопируй от куда нибудь.Иаков писал(а):Бог, что есть Любовь, отправил на планету пророка, из среды братьев ваших, такого же, как вы.Монах писал(а):Для этого нужно просто знать что Бог просто Есть и верить в это.
И сказал вам, чтобы слушались его, а, если не будете этого делать, то, Он (БОГ) с вас взыщет.
Помнишь такое?
Что это за пророк?
Давай Путина к Богу приведём, чтобы весь мир покорить?Монах писал(а):Надоел ерунду нести, скажи дельное что нибудь, только скажи а не скопируй от куда нибудь.
Уже начал задумываться как вас освободить от образа пророка который вы обожествили. Повторяйте за мной. Прости себя что отошëл от Любви из-за обожествления в себе образа пророка, аминь. Не нужен больше пророк и посредник между человеком и Богом. Займитесь делами земными, вы теперь свободны от своей миссии, удачи.Иаков писал(а):Давай Путина к Богу приведём, чтобы весь мир покорить?Монах писал(а):Надоел ерунду нести, скажи дельное что нибудь, только скажи а не скопируй от куда нибудь.
Слабо?
а зачем тебе это надо?Монах писал(а):Уже начал задумываться как вас освободить от образа пророка
Потому что, когда вы приняли на себя эту миссию,а значит полюбили, то тем самым отошли от Бога,а образ пророка наложил на вас определëнные обязательства, которые вам мешают быть нормальным. Вы теперь свободны, вас уволили с пророков.Иаков писал(а):а зачем тебе это надо?Монах писал(а):Уже начал задумываться как вас освободить от образа пророка
можешь объективно обосновать, без эмоций, как ты это всегда делаешь....
с чего это ты решил так?Монах писал(а):а значит полюбили
Вы же не родились пророком, когда то начали интересоваться религией, книгами, фильмами. Из этих источников вам понравился образ пророка, да так, что невольно вы его и полюбили и этот образ стал вашим богом вместо Бога и с этим вы уже ничего не могли сделать, так как не знали как от этого обожествлëнного образа избавиться, да вы его и не видели, вы им жили, вы просто слились с ним. Теперь когда вы всë уже знаете, то нужно переосмыслить свою жизнь уже без образа пророка и жить дальше человеком, который идёт к Богу в себе, а работать над собой ещё предстоит много. Когда раньше человек был пророком он об этом не знал, а если и знал то не ценил это в себе, он даже не хотел им быть и брать за всех всё на себя, хоть всегда сам советовался с Богом. Это был тот человек который имел талант связи с Богом, а не был умным сам по себе.Иаков писал(а):с чего это ты решил так?Монах писал(а):а значит полюбили
обоснуй, если не эмоциями живёшь?
Раньше я занимался в группе практикующих магов, под наставничеством двух опытных нагвалей, которые познакомили меня со Знанием.Монах писал(а):Вы же не родились пророком, когда то начали интересоваться религией, книгами, фильмами. Из этих источников вам понравился образ пророка, да так, что невольно вы его и полюбили и этот образ стал вашим богом вместо Бога и с этим вы уже ничего не могли сделать, так как не знали как от этого обожествлëнного образа избавиться, да вы его и не видели, вы им жили, вы просто слились с ним. Теперь когда вы всë уже знаете, то нужно переосмыслить свою жизнь уже без образа пророка и жить дальше человеком, который идёт к Богу в себе, а работать над собой ещё предстоит много. Когда раньше человек был пророком он об этом не знал, а если и знал то не ценил это в себе, он даже не хотел им быть и брать за всех всё на себя, хоть всегда сам советовался с Богом. Это был тот человек который имел талант связи с Богом, а не был умным сам по себе.
твоя плохая карма не даёт тебе поверить во Второе Пришествие Христа.ambient писал(а):Да хоть залюбись, если карма плохая бесполезно. Проверено.
Ваше сознание ещё сопротивляется, но душа уже всё решила, не правда ли?Иаков писал(а):Понимаешь, зачем ты это делаешь, Монах?
Ты умеешь в здесь и сейчас жить, будучи не одержимым кармой прошлого?Монах писал(а):Ваше сознание ещё сопротивляется, но душа уже всё решила, не правда ли?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя