Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Марфа_М
Чем докажете?Монах писал(а):а так как Монах имеет связь с Божественным источником,
Мадера писал(а):Гоша вернулся.Черный пацифист писал(а):Идиот
Теперь весело будет опять.))
Шизофреник, да знаю, читал, ну это же в мирном русле, больной он и в Африке больной, но , больной определяется по степени агрессивности и опасности для общества, а не в информационной подаче информации, по этому нет тут опасности в отличии от неуравновешенных личностей, даже бывших модераторов.Young писал(а):Чем докажете?Монах писал(а):а так как Монах имеет связь с Божественным источником,
Почитайте мой последний пост к Водолей, к Вам это так же относится
Монах писал(а):Young писал(а):Чем докажете?Монах писал(а):а так как Монах имеет связь с Божественным источником,
mimo писал(а):Монах, какой смысл тебя слушать, если ты сам сказал, что ты не имеешь связь с Богом..?
Монах писал(а):по этому нет тут опасности в отличии от неуравновешенных личностей, даже бывших модераторов.
Монах писал(а):mimo писал(а):Монах, какой смысл тебя слушать, если ты сам сказал, что ты не имеешь связь с Богом..?Монах писал(а):по этому нет тут опасности в отличии от неуравновешенных личностей, даже бывших модераторов.
Монах писал(а):у неё настолько зашкаливает гордыня, что это прям вылазиет
Монах писал(а):так как Монах имеет связь с Божественным источником, то и информация Божественна
)))Монах писал(а):Шизофреник, да знаю, читал
Больные бывают разные. Есть такие, которые занимаются информационной подачей информации.Монах писал(а):больной определяется по степени агрессивности и опасности для общества, а не в информационной подаче информации
Вы не можете сказать , что Монах прав, так как тогда вся ваша правота рухнет , это как расписаться, что вы были не правы - это вам не под силу, поэтому вы будите изворачиваться , доказывать обратное, ну а потом скажете, что я же говорила, а что как, да кого это колышит, главное чего то сказать.Young писал(а):Монах писал(а):
а рамка показала
Тогда нужно название болезни и как она отражается на больном. Обычно больные это те, кто имеют недомогания в теле, проявляют агрессию, припадки, неодекватность в поведении, неуравновешенность, избыточную активность связанную в метании, растерянность, жёсткость в желании достичь определённой цели. Вот у вас есть цель нивелировать информацию, только с какой целью это делается нужно спросить у вас, хотя топя информацию от Монаха вы тут же говорите, что нужно слушать СНЛ, вам что платят, вы на гонораре, сколько, много?snovir писал(а):Больные бывают разные. Есть такие, которые занимаются информационной подачей информации.
И чего из этого списка нет у вас?Монах писал(а):неодекватность в поведении, неуравновешенность, избыточную активность, жёсткость в желании достичь определённой цели.
По правилам пригодность к той или иной деятельности занимается медицинское учреждение, вы кстати чтобы писать на форуме прошли медкомиссию, или сомовольно это делаете? Нужно внести в законодательство инициативу, а то пишут тут кто попало без доступа, лицензию нужно давать и в бюджет отчислять , а то ишь расписались Тут.snovir писал(а):И чего из этого списка нет у вас?Монах писал(а):неодекватность в поведении, неуравновешенность, избыточную активность, жёсткость в желании достичь определённой цели.
Монах писал(а):Вы не можете сказать , что Монах прав, так как тогда вся ваша правота рухнет
mimo писал(а):Монах, ты просто низок..
Это Вы о себе пишете.Монах писал(а):Вы не можете сказать , что Монах прав, так как тогда вся ваша правота рухнет , это как расписаться, что вы были не правы - это вам не под силу, поэтому вы будите изворачиваться , доказывать обратное, ну а потом скажете, что я же говорила, а что как, да кого это колышит, главное чего то сказать.
Вот с кем бы ограничил своё общение, так это с людьми которые могут сорваться, доказывая свою правоту, а их хватает. Мнение о ком то нельзя изменить,можно лишь учитывать ,что у другого своё мнение и доказывать обратное значит пытаться на это мнение воздействовать. Прекрасно , что у вас есть кумир, лишь бы не обожествлённый, а то уже кинулись бы в защиту проявляя негативные эмоции.Young писал(а):меня есть уверенность в том, что я говорю, ибо у меня есть для этого основания.
Есть люди , которые более других стабильны, но как показывает практика все ошибаются, нет таких чтобы никогда ничего, всё бывает, лишь бы сам тот, кто ошибается понимал свою ошибочность. Когда не знаешь людей, то и общаться легче, труднее, когда знаешь на что они будут реагировать неодекватно и это самая большая проблема.Веренея писал(а):Монах, а у тебя есть человек с которым ты сверял бы свои часы? Или доверял как себе, заочно не видя и не зная?
Ну вот Вы не понимаете своих ошибочностей))Монах писал(а):лишь бы сам тот, кто ошибается понимал свою ошибочность.
Вы уже оставили свою идею осчастливить всех своими идеями?Монах писал(а):можно лишь учитывать ,что у другого своё мнение и доказывать обратное значит пытаться на это мнение воздействовать
А Вы знаете, что для воздействия можно вообще ничего не говорить?Монах писал(а):значит пытаться на это мнение воздействовать
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя