Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Буду наблюдать за вами, за вашей ролью, как вы ее будете нести и играть дальше.Веренея писал(а):Я смотрю ,вы всем уже диагнозы поставили , роли распределили? И что дальше?
Дорогая не переиграй в психолога.Марфа_М писал(а):а вы с ним знакомы, с Монахом? К чему эти призывы, например?Веренея писал(а):Монах, ты этих сирых и убогих не слушай , ума много , а душевного тепла не хватает , дети малые не наигрались , может быть на этом форуме и есть адекваты но их мало , тем они и ценны . Ты пиши свои посты , а кому надо будет , тот оценит.
Тяжелый случай.Веренея писал(а):Дорогая не переиграй в психолога.
а я сама не могу понять, чего она ко мне цепляется? Странная какая-то женщина с ног до головы.mimo писал(а):Веренея, Марфа_М, вы что делите?
Хватит ругаться. )
А ты то чё сюда плясать пришла , смысл , показать какая ты ахренительная .Марфа_М писал(а):и зачем вы пляшите именно в этой теме... опять же вопрос.
Вали , воздух чище будет.Марфа_М писал(а):ладно, правда, надо отсюда видимо свалить, вывод один.
А дразнилка то не отвалится у обоих?Ярогор писал(а):слышал я, слышал!
Дразни скока хош!
Не забудь у неё спросить - не будет ли ей больно, кохда ты дразнилкой своей будеш ея об меня ударять?
Правь -
Я у вас впервые , мне понравилась тема монаха , у меня на тот момент , накопилось , много вопросов , я хотела их задать , хотя бы монаху ,т. к. он практикующий .mimo писал(а):Веренея, вы.. С нами: 5 дней 21 час.
Веренея, вы ранее были на форуме?
Веренея, так, зачем ругаться с постоянными форумчанами?Веренея писал(а):Я у вас впервые , мне понравилась тема монаха , у меня на тот момент , накопилось , много вопросов , я хотела их задать , хотя бы монаху ,т. к. он практикующий .mimo писал(а):Веренея, вы.. С нами: 5 дней 21 час.
И что ты сделаешь , я тебя вообще сюда не звала красотка , давай повоюем , прям хочется посмотреть на это представление , ниже , чем ты уже есть , я тебя не увижу.Марфа_М писал(а):Веренея, последний вопрос - вы с какой целью зарегистрировались на этом форуме?
Добавлено Вт, 25 января 2022, 16:29:
на всякий случай предупреждаю, воевать со мной - плохая мысль и затея.
Вы не выиграете. На тропу войны со мной лучше на становиться. Это в целях вашего же самосохранения.
ДоговорилисьДетка.Марфа_М писал(а):Поэтому если я вас раздражаю, или не нравлюсь, настоятельно советую просто пропускать мои посты, не цепляться ко мне, не писать мне свои комментарии, просто проходить мимо, занимайтесь своими делами и интересами.
Я вас больше не трогаю, и вы меня не трогаете. И не советую меня злить или цеплять. Я предупредила.
я ничего не сделаю. Ты сама сдуешься как шарик. Была такая крутая - а потом бац, воздух вышел и понты закончились.Веренея писал(а):И что ты сделаешь
вот и славненько. Рассчитываю на твое здравомыслие.Веренея писал(а):ДоговорилисьДетка.
На пустом месте никогда и никого не оскорбляла , а если вам интересно , почему ,откройте несколько страниц назад и поймёте. Поповоду постоянных форумчан , а у них индульгенция на оскарбления?mimo писал(а):Веренея, так, зачем ругаться с постоянными форумчанами?
Веренея, агрессию поумерь.Веренея писал(а):Я у вас впервые , мне понравилась тема монаха , у меня на тот момент , накопилось , много вопросов , я хотела их задать , хотя бы монаху ,т. к. он практикующий .mimo писал(а):Веренея, вы.. С нами: 5 дней 21 час.
Веренея, никто на тебя не нападает. Просто, хотят выяснить мотив твоего пришествия на этот форум.Веренея писал(а):пустом месте никогда и никого не оскорбляла , а если вам интересно , почему ,откройте несколько страниц назад и поймёте. Поповоду постоянных форумчан , а у них индульгенция на оскарбления?
Да и ещё , если ты меня тронешь , наша договоренность аннулируется все ясно? И не говори потом ,что я тебя не предупреждала.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):
Поэтому если я вас раздражаю, или не нравлюсь, настоятельно советую просто пропускать мои посты, не цепляться ко мне, не писать мне свои комментарии, просто проходить мимо, занимайтесь своими делами и интересами.
Я вас больше не трогаю, и вы меня не трогаете. И не советую меня злить или цеплять. Я предупредила.
ДоговорилисьДетка
И что , тоже перестанешь со мной общаться , да мне как то пофиг , если со мной не хотят общаться призываю всех НЕНАДО. Кто хочет , милости прошу и без нападок , адекватность ещё никто неотменялmimo писал(а):Веренея, агрессию поумерь.
Я не знаю где ты выросла, но очень много агрессии.
Веренея писал(а):И что , тоже перестанешь со мной общаться , да мне как то пофиг , если со мной не хотят общаться призываю всех НЕНАДО. Кто хочет , милости прошу и без нападок , адекватность ещё никто неотменялmimo писал(а):Веренея, агрессию поумерь.
Я не знаю где ты выросла, но очень много агрессии.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей