КТО ТАМ писал(а):Разве я хоть словом или намеком даже указала на laysi в своих вопросах-предположениях?
Все вытянулись во фрунт и дружно гаркнули - НЕТ...хе-хе но что для меня это меняет? да...вы
КТО ТАМ, ни словом ни намёком ни даже взглядом :lol: не обратились ко мне и в своих вопросах-предположениях обращались к другому...но, но, но...могу ли я?...смею ли?...недостойный :-D взять на себя такую дерзость ответить на поставленные вами вопросы? :roll: хоть они и предназначались другому...м? :roll: или это категорически запрещено? :cool:
КТО ТАМ писал(а):Но уважаемый laysi, в силу своей повышенной ответственности видимо, увидел свой портрет в моем я бы даже сказала риторическом вопросе :angel:
Ну не портрет...до портрета не дотягивает...ну как не крути...а вот то что меня заинтересовало ну или по вашему зацепило...это да признаю...по этому и среагировал ответив за другова...а вас это шокирует?...да?...кто бы мог падумать? :-D
КТО ТАМ писал(а):И как мне неудобно за свою неловкость, что я вынудила уважаемого laysi защищаться нападая на эту злобную конечно же самодурку и сумасбродку, как она сама себя и охарактеризовала))) выдала себя с головой
Да лан гнать то...не ловко ей... :lol: вас улыбает что Лайси среагировал...этого вам достаточно на первое время...на вас обратили внимание...а что может быть ценнее? :roll:
Самое смишное ...это когда вы "КТО ТАМ" вещаете о себе мол самодурка, злобная, сумасбродка с желанием наоборот, и что бы другие заверяли вас в обратном... :-D тот ещё трюк... :-D вы "КТО ТАМ" знаете, что это не так - вы разная...но вам необходимо подтверждение о самой себе со стороны...что бы вас успокоили, что вы не такая...это так трогательно... :-D :-D :-D
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:КТО ТАМ писал(а):Боже упаси, я не держу слова в кармане... и не вытаскиваю их как игральную карту, безответственно так... типа я не виноватая, карта так легла :?
Да что вы? :huh: :wacko: с великим удивлением так... :-D вы оказывается не держите слова в кармане, а где вы их держите?...позвольте полюбопытствовать?...и кто вам разрешил так поступать со словами? - не вытаскивая слова как игральную карту, безответственно так...этим хотите сказать, что фильтруете базар? :lol: а кто вам ЭТО разрешил...а? :-D ...ну не смешите вы меня КТО ТАМ...виновата она что сказала...не виновата ли она что промолчала?...о-хо-хооо ну кино и немцы...
КТО ТАМ писал(а):Это единственное место, где я позволяю себе говорить :? Я блондинка, у меня мало свободного времени и мои слова... как бы сказать... не то что на вес золота, но имеют вес)))
Ну вы уж определитесь... :lol: или вы блондинка, а это так мило и вас можно слушать в пол уха... :-D или вы трудяга :lol: и вам некогда тут лясы точить и по этому ваши слова на вес золота...или у вас всё в одном флаконе?...как у блондинки? :-D я понимаю, что блондинка это аллегория, говорящая что блондинки не высокого понятийного уровня...в отличии от вас уважаемая КТО ТАМ...или вы по совпадению просто натуральная блондинка? :-D :-D :-D
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:oldsatana писал(а):ЗА ЧТО?
за что это все несут какую-то ответственность "по умолчанию", да еще и типо "не подозревая"?
Воооааат...для этого и создана эта тема...и ваш вопрос в самую точку... :approve: :approve: :approve: