Суть вне знания

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Джулия

• 6

#1 Джулия » Сб, 3 декабря 2016, 15:27

phpBB [media]

У меня недержание. :-D
Я там была.
Быть с мастером — значит любить, любить абсурд­ной, беспричинной любовью. Вот почему ученик никогда не может объяснить постороннему человеку, почему он влюбился в этого человека, почему он выбрал именно его своим мастером. Ученик не способен убедить того, кто не убедился сам. Это невозможно, потому что посторонний человек логичен, а вы нелогичны. Вы знаете, что вы пра­вы, но вы не можете объяснить, почему. А он прекрасно может объяснить, почему вы не правы, он может четко выразить свою мысль.
Логика красноречива, любовь мол­чалива.
Любовь умеет смеяться, жить.
Ошо
Последний раз редактировалось Джулия Пн, 19 марта 2018, 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Джулия
Автор темы
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

Re: Суть вне знания

#541 Марфа_М » Чт, 29 декабря 2016, 19:15

Джулия писал(а):Не практикуйте - совет. Он есть или нет?
ну смотря что практиковать...
то-то лучше возможно и не делать
Вы что практиковали?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#542 Джулия » Чт, 29 декабря 2016, 19:21

Да по мелочи. Все что под руку попадало. Даже ребефинг.
Принять-простить тоже практиковала.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Джулия писал(а):
МарияЯ писал(а):видео одного йога.
Мне понравилось как он сказал....не лезьте в сложное дыание...живите своей простой жизнью практикуя более простые вариантв

Так и мне понравилось. Артур сказал: вообще ничего не практикуйте. Жизнь проста.

Я сказала это только потому, что МарияЯ тут как бы имеет ввиду что с Артуром что ли мы в сложное какое то дыхание что ли лезем, либо в практику.
Вот и ответила - наоборот от практик уходим.
А не надо было. Оправдываться.
Я слушаю... почти как Задорнова когда то. Ну с надеждой - не обязательной.
Нравится - слушаю. Поделилась - с слушающими.
Джулия
Автор темы
Аватара

#543 Grinch » Чт, 29 декабря 2016, 19:43

По идее -данная тема,одна из немногих здесь ,соответствующая заголовку -"Идущие своим путем". Вот Сита идет своим путем, а за ним идут или слушают его те, кому он подходит на данный момент. Следовало бы просто навести здесь уборку по темам,которые превратились в болталку -а почему Сита?, а почему он идет вот таким путем,а не сяким, а почему у него такая стрижка, а почему у него борода или усы. Ну потому что он Сита.
А в следующей теме шел бы Иванов, а далее Петров, и следующий за ними просветленный Сидров. И у тех тоже были бы свои бредущие.
А о вкусах бы не было смысла спорить, потому как вкусы)) А уже для тех, кто нарастил мышцы осознания можно сразиться в точке зрения, если есть настрой на духовные сеты из 10-ти повторения по 5-ть подходов, чем Сита круче Сидрова, почему Петров опаснее Иванова, и почему все вместе взятые хуже Вахтанга Коберидзэ.)))
Последний раз редактировалось Grinch Чт, 29 декабря 2016, 19:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Grinch

#544 tatpit » Чт, 29 декабря 2016, 19:51

давайте Чите-Дрите..тьфу Сердючке поклоняться :wub:
phpBB [media]
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

#545 Grinch » Чт, 29 декабря 2016, 19:55

Идущая своим путем,раскрашенная под пенсионера -трансвестита Верка Сердючка )) Почему нет? За ней тоже кто то побредет и будет им хорошо))
Grinch

#546 Марфа_М » Чт, 29 декабря 2016, 20:48

Джулия писал(а):Да по мелочи. Все что под руку попадало. Даже ребефинг.
Принять-простить тоже практиковала.

А вот ничего такого не практиковала. Поэтому видимо не понятно, от "каких практик уходим".

Добавлено спустя 52 секунды:
в целом наверное даже согласна, что всякие практики - это по большей части развлечение для ума.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#547 Grinch » Чт, 29 декабря 2016, 20:59

Всякие велосипеды -развлечения чудиков на таких штуковинах с колесами, всякие лыжи,для людей с палками в сугробах, всякие мячи -развлечение для людей в трусах,бегающих по полю.))
Grinch

#548 Alisa SU » Чт, 29 декабря 2016, 21:00

tatpit писал(а): Сердючке поклоняться
давайте :grin:
а он нам в ответ споет
phpBB [media]
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#549 korpet » Пт, 30 декабря 2016, 9:40

Марфа Меньшикова писал(а):Каков критерий оценки? Чтобы сделать выводы?
Сами люди так говорят, значит реально почувствовали это, я так думаю.
korpet
Аватара
Темы: 1
С нами: 12 лет 7 месяцев

#550 Джулия » Пт, 30 декабря 2016, 10:32

Должна сказать, что за три последних месяца у всей моей семьи умерли телефоны с полной потерей информации.
Это не были какие то новые или крутые телефоны, вовсе нет! Наоборот - их поменять не хватило чисто решительности и выбора. Но мой потух в одночасье и навсегда. Шок от потери многочисленной информации, оказавшейся не восполнимой, сменился облегчением от освобождения от неё и удовольствием от нового, заменившего комп полностью.
Номера телефонов не сохранились даже на симкарте.
У мужа по телефону просто проехала машина, он не рад - с новым лоханулся, не делает он ему документы как старый.
У сына умер телефон в одночасье.
Но я ещё держалась от суеверий. Когда комп дней десять назад написал мне что файлы виндовс повреждены или отсутствуют и отказался загружаться, я ему понимающе кивнула.
Сын сказал: можешь потерять информацию.
Я ответила: и замечательно.
Он стал говорить: у тебя ж там фотки, а я говорю: ещё нафоткаемся, какие наши годы!
Мне даже хотелось потерять все, но комп спасли. Закладки и браузер только ликвидировал новый антивирус.
Теперь вручную удаляю. Почти все подряд.

Вот не люблю я суеверий, но подвели так, чтобы заметила.
Вся электронная инфа почти из дома ушла.
У сына из телефона осталась и их личные ноуты целы.
Джулия
Автор темы
Аватара

#551 korpet » Пт, 30 декабря 2016, 10:47

Grinch писал(а):Вот Сита идет своим путем, а за ним идут или слушают его те, кому он подходит на данный момент.
:approve:

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Джулия писал(а):Шок от потери многочисленной информации, оказавшейся не восполнимой, сменился облегчением от освобождения от неё и удовольствием от нового, заменившего комп полностью.
освобождение и удовольствие :yahoo:
korpet
Аватара
Темы: 1
С нами: 12 лет 7 месяцев

#552 Джулия » Пт, 30 декабря 2016, 11:14

Компьютерный мастер говорил мне, что комп если бы не был забит личной информацией, он бы мне программу поменял. Я говорю: да вообще его отформатируйте, я готова без этой информации остаться.
А он: нет-нет, не имею права трогать личную информацию. Сами-сами удалите потом.
Тьфу! :-D
Джулия
Автор темы
Аватара

#553 Alisa SU » Пт, 30 декабря 2016, 11:23

Джулия, я уже несколько лет так живу , в плане инфы ...
с тех пор как малой начал к компу подходить и в телефоны играть ..5 телефонов он мне херакнул , и почти все с контактами ( не сохранились ) сейчас телф. кнопочный ...не привлекает его внимание ,по этому живой ))
а про смену винды ,вчера только писала , 2-3 месяца и конец всей инфе ..и каждый раз как с чистого листа , я уже привыкла ..прошлое -мертво будущие -не известно , вот только сегодняшним моментом :grin:
контакты ,все переписала в блокнот и прибыло ко мне щастье . :hi-hi:
Alisa SU F
Аватара

#554 Grinch » Пт, 30 декабря 2016, 11:27

Джулия писал(а):Шок от потери многочисленной информации
Ну, есть такая штука , как гугл аккаунт,для андроидов и аккаунты на других браузерах,которые обладают опцией обновлять и хранить записи и контакты. Если вы не шпион и не прячиетсь от правительств,как Сноуден или Ассанж ,то сия опция позволяет терять телефоны хоть каждый день и каждый день загружать с обновляемого аккаунта инфу по-новой. Если телефоны древние,на кнопках -то к ним такое не относится.
Что касаемо жестких дисков,то как и любая техника она ломается.Особенно по истечению гарантийного срока -она на это расчитана,как и весь мировой бизнес. По-этому дисков либо должно стоять несколько и папка с самым важным дублироваться на каждом,плюс еще и на внешнем -они сейчас не дороги.
Просто у вас произошел внятный пападос,рекомендую его запомнить -как оно бывает. И принять к сведению выше написанное.
А если вы клоните к возросшей у вас энергетике после Ситы,передавшейся к вам по мировой сети. Это возможно,конечно. Но не отменяет народную мудрость, что тиха украинская ночь, но сало,жесткие диски иследует перепрятывать))
Последний раз редактировалось Grinch Пт, 30 декабря 2016, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#555 Джулия » Пт, 30 декабря 2016, 11:28

А я то нет, так не привыкла!
Все бережно хранила и оно тянет прямо.
Старте.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Grinch писал(а):если вы клоните в возросшей энергетике после Ситы,передавшейся к вам по мировой сети. Это возможно,конечно. Но не отменяет народную мудрость, что тиха украинская ночь, но сало,жесткие диски иследует перепрятывать))
Не клоню никуда, чесное слово!
Слово энергетика - надоело. К счастью, Артур его не любит.
Факт для меня необычный константирую.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
:smile: У меня все было в основном с н Лазаревым забито.
Джулия
Автор темы
Аватара

#556 Grinch » Пт, 30 декабря 2016, 11:33

Джулия писал(а):Факт для меня необычный константирую
Скажем так,он первый в жизни - и только лишь. Он также необычен,когда знакомый исчезает с вашими деньгами, или из номера пропадают ваши личные вещи -типа,сюрпрайз. Можно,конечно выращивать у себя сакральную паранойю .Но все куда как проще.Техника ломается,любая
Grinch

#557 Alisa SU » Пт, 30 декабря 2016, 11:38

Джулия писал(а):А я то нет, так не привыкла!
Все бережно хранила и оно тянет прямо.
я тоже по началу в шок впадала , особенно когда программы были нужные и когда им -конец :cry:
сейчас вот одну надо , а как ее звали по иностранному не помню , всю голову сломала , была , теперь нет и найти не могу в такие моменты маленьким язычком -матерюсь , ну и кой какие моменты -еще , а в целом ..надо что-то .можно еще раз найти ...
вообщем архивариус из меня не получился ...
а уж 2000 тыс фоток малого грохнуть , причем с рождения и лет до трех , которых сейчас совсем -нет ...это конечно во мне чуть инфаркт не вызвало , но пережила .
теперь ,если что -как есть , главное без нервотрепки . :smile:
Alisa SU F
Аватара

#558 Джулия » Пт, 30 декабря 2016, 11:38

Это у других ломается, а у меня то типа - нет.
Так я жила.
Да что нам терять или хранить... кроме своих оков. Как оказалась.
Подрасстроилась что комп новый не пришлось покупать, однако.
Джулия
Автор темы
Аватара

#559 Grinch » Пт, 30 декабря 2016, 11:41

Джулия писал(а):а у меня то типа - нет.
Так я жила.
"Маленькая девочка играла в песочнице и нечаянно попала камушком в Бентли, После чего ребенок ясно осознал,что детство закончилось и пора идти работать (с) )))
Grinch

#560 Джулия » Пт, 30 декабря 2016, 11:42

Alisa SU писал(а):уж 2000 тыс фоток малого грохнуть , причем с рождения и лет до трех , которых сейчас совсем -нет ...это конечно во мне чуть инфаркт не вызвало , но пережила .
теперь ,если что -как есть , главное без нервотрепки .
Вот это действительно трудно пережить.
Это ужасно. :ninja:
Вот новый чертов телефон сам моментально всякую гнилую фотку копирует на Яндекс диск. Бесит уже.
А он их там сохранит.
Джулия
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем