Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Да, лучше не будем о том,что вы всех людей под одну гребёнку причёсываете.Веренея писал(а):Люди не хотят ничего делать , предпочитают все свои беды сбросить на Бога , зачем менять себя , свою жизнь , свое понимание или свои ошибки , сказал " на все милость божья" , а потом на него же все и спереть , свои неудачи , боли , ладно не будем об этом .
Перефразируйте, а то не понятно.Brittany писал(а):Да, лучше не будем о том,что вы всех людей под одну гребёнку причёсываете
Веренея объявила:Монах писал(а):Перефразируйте, а то не понятно.Brittany писал(а):Да, лучше не будем о том,что вы всех людей под одну гребёнку причёсываете
Это - обобщение.Люди не хотят ничего делать , предпочитают все свои беды сбросить на Бога , зачем менять себя , свою жизнь , свое понимание или свои ошибки , сказал " на все милость божья" , а потом на него же все и спереть , свои неудачи , боли , ладно не будем об этом .
Brittany писал(а):Да, лучше не будем о том,что вы всех людей под одну гребёнку причёсываете.Веренея писал(а):Люди не хотят ничего делать , предпочитают все свои беды сбросить на Бога , зачем менять себя , свою жизнь , свое понимание или свои ошибки , сказал " на все милость божья" , а потом на него же все и спереть , свои неудачи , боли , ладно не будем об этом .
Веренея, это мне вопрос? Я не боюсь признавать свои ошибки.Веренея писал(а):У меня вопрос , почему вы боитесь признавать свои ошибки ВСЕ , я обобщаю опять , потому что вижу это в реале
Согласен, но люди ещё не спихивают на Бога конкретно, а на ; погоду, обстоятельство, случай, жизнь такая, о Боге все боятся даже говорить, он внушает страх Божий, хотя это лучший друг, помощник, советчик, любящий себя включая тебя не знаю как назвать Бог. Большинство будут говорить о болячках, но при этом ничего не меняя в своëм отношении к любимым ценностям.Весь сценарий событий делает Бог, только по этому всегда задаюсь вопросом, что хочет Бог? Этим сказать или показать, случайностей не бывает и только наш выбор делает дальнейший сценарий непредсказуемым для самого Бога, так как и каждый человек своим выбором делает общий сценарий, ведь все являются его неотъемлемой частью, и не важно какой веры, или без Веры, от этого ничего не поменяется для Бога, все останутся Им в маленьком своëм мирке восприятия мировоззрения. Немножко увлëкся.Brittany писал(а):Это - обобщение.
Корректно писать: некоторые люди; мои знакомые, и т.п.
Да, есть такое. Но у меня есть конкретные примеры людей, не страдающих этой инфантильностью.Монах писал(а):Согласен, но люди ещё не спихивают на Бога конкретно, а на ; погоду, обстоятельство, случай, жизнь такая, о Боге все боятся даже говорить, он внушает страх Божий, хотя это лучший друг, помощник, советчик, любящий себя включая тебя не знаю как назвать Бог.
Скажем в моëм окружении, но как вы скажите верующие не стесняются, но они говорят о Вере и родоначальнике Веры, тем самым привлекая в свои ряды прихожан. Петух жаренный всех коснëтся только этим моментом как раз пользуются некоторые веры для своих целей.Brittany писал(а):?Кто эти все?
Как всë сложно у верующих в своего Бога, мой твой. Я бы вообще сделал мульти икону, где собрал всех лики святых каждой ( на сегодняшний момент) Вер в одной Иконе, и это объединение будет не за горами и это не будет ошибкой. Дело не в том в какого Бога по вере кто верит, или в подходах церквей, а в том кто ты сам? Просто верующий и при этом любишь своих близких, или сначало Любишь Бога (любой Веры), а потом уже близких. Процесс влюблëнности скрыт от сознания, вы просто говорите я люблю, но за этим может совсем ничего не стоять кроме выражения своего отношения к определëнному; человеку, предмету, образу. Кто такие язычники? - это люди любящие что то из созданным Богом; солнце, ветер, звезда, человек, животные, земля, духовные ценности как например справедливость и нравственность с порядочностью, не факт что этими язычниками не являются те кто считает себя верующим.И-Горёк писал(а):обращения к Богу Монаха и православных
Веренея писал(а):Просто своим текстом Я затронула что то в Британи , вот она и отреагировала , молниеносно и наверное это - нежелание быть как все , уподобляться всем и нежелание признавать свои ошибки , хотя куда от них деться.
В моем случае - это свобода писать что хочу и как хочу , а Британи начала создавать рамки для меня.
Brittany писал(а):Веренея писал(а):Просто своим текстом Я затронула что то в Британи , вот она и отреагировала , молниеносно и наверное это - нежелание быть как все , уподобляться всем и нежелание признавать свои ошибки , хотя куда от них деться.
В моем случае - это свобода писать что хочу и как хочу , а Британи начала создавать рамки для меня.вот опять поза защиты. Веренея, я на вас не нападаю. Поэтому ваши выпады летят в пустоту.
Монах, ты созрел для познания Истины.Монах писал(а):Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Так это Я сказал вы то пользуетесь только тем что кем то было написано, от вас как от пророка как от... молока.Иаков писал(а):Монах, ты созрел для познания Истины.Монах писал(а):Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Должен ли ты, по Учению Иисуса Христа, любить врагов своих?
Вот смотри, я для тебя друг или враг?Монах писал(а):Любить Бога значит Любить и врагов
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость