Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Так ты, не будь лохом, заглянул бы домой-то к Виктории, и посмотрел, когда она вошла в эту семью убогих лазоревцев....И-Горёк писал(а):Виктория, так ты не новенькая ?
РАБОТАЙТЕ.Монах писал(а):чтобы работали над собой.
ТОЛСТОКОЖАЯ СУЩНОСТЬ ИНФЕРНАЛЬНАЯ.И-Горёк писал(а):Иаков, ну да
Я психоэмоциональнонеустойчивая личность
ХРИСТОС БЕСАМ НЕ ТОВАРИЩ.И-Горёк писал(а):Иаков, че то ты дружок мне уже поднадоел .
Иаков писал(а):Веренея писал(а):
Слушай пророк , почему бы тебе собственную тему не открыть , вон какими простынями пишешь , в чужой не западло сидеть или тебе слабо?
в принципе, не слабо.
а тебе слабо в моей теме доминировать надо мной?
если не слабо, дам тебе ссылочку на мою тему.
решай, слабый ты дух, или сильный, что через совесть управляется к прозрению Души, чтобы та, изменила мировоззрение личности
Твоя духовная слепота, сравнима лишь с твоей глупостью.Веренея писал(а):Не вижу за твоими словами идеи
ЧТО ДОЛЖНА ДАВАТЬ ВЕРА ВЕРУЮЩЕМУ?Admin писал(а): Порядочно, но нечего не понятно.
Вот и доведи это до своих участников.Admin писал(а):Просто но еще нужны в этом заинтересованые пользователи, где например твои друзья с шизонет, или например еще два пророка с которыми ты спор вел?
Дура, это не проблемы.Веренея писал(а):Иаков, ну мне нравится моя духовная слепота , она меня устраивает , а ты вот адептов ищешь и это твои проблемы.
Admin писал(а): Так ты же пророк ты и должен доводить свои идеи
Если ответы очень интересны, то они могут привести к переходу в другой мир, мы так и там будем зачем ускорять этот процесс из своего желания получить ответ. Все ответы всë равно там будут открыты, но нужно учиться Любить сдесь в человеческом теле, в той своей жизни которую проживаешь.Веренея писал(а):Монах, коронная чакра - это кумпол головы что ли ? Кстати к твоему посту отвечу , у меня тоже проблемы есть и это вопрос в чем смысл ? ( Жизни , за словами других людей) . Наверное все таки я стремлюсь к конечной цели - понять , ответить на свои вопросы (обязательно). В прошлом как то эти вопросы довели меня до постельного режима , слегла нафиг и опять к этому возвращаюсь время от времени
Иаков писал(а):все тупоголовые корыстные, горделивые и трусливые твари.
Можно ещё к Иакову обратиться, он тоже истину откроет.Веренея писал(а):Монах, привычка понимать , что говорят и делают вьелась уже , ты возможно прав , надо больше обращаться за ответами к Богу, там все есть.
Монах писал(а):Можно ещё к Иакову обратиться, он тоже истину откроет.Веренея писал(а):Монах, привычка понимать , что говорят и делают вьелась уже , ты возможно прав , надо больше обращаться за ответами к Богу, там все есть.
Иаков писал(а):твари.
хочешь сайт свой сделать единственным в мире духовным прибежищем, для русскоговорящих, делай так, как я тебе говорю.
И-Горёк писал(а):Веренея, попробуй прочитай вечернее правило у православных
" молитва на сон грядущим"
Там много конечно , но постарайся всё прочесть как будет время
Как чтоВеренея писал(а):
И что мне за это будет?
И-Горёк писал(а):Как чтоВеренея писал(а):
И что мне за это будет?
Сойдет на тебя Дух Святой и ты будешь здоровая и счастливая ))))
А если серьезно ( я не настаиваю)
Но постарайся почувствовать разницу обращения к Богу Монаха и православных
И-Горёк писал(а):Веренея, ну вот , теперь знай
Во про этот подход ( разный) у Монаха и у православных я и пытался тебе написатьВеренея писал(а):И-Горёк писал(а):Веренея, ну вот , теперь знай
Ну так , что ты стал здоровее от схождения на тебя духа святого или с сыном отношения наладились ? Или любовница от тебя по туалетам перестала прятаться? Или ты пить и материться перестал?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя