Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Пророк впереди стада идëт, а лжепророк сзади плетëтся и орëт : ,, Я пророк стада этого", а стадо идëт и идëт, не обращая внимания на вопли, а лжепророк бежит следом и всë равно орëт... .Иаков писал(а):скудоумен ты, братец, коль только это и понял.Монах писал(а):Только это и понял
вот скажи, чем пророк от лже-пророка отличается?
а какой сейчас пророк впереди стада идёт, если не секрет?Монах писал(а):Пророк впереди стада идëт, а лжепророк сзади плетëтся и орëт : ,, Я пророк стада этого", а стадо идëт и идëт, не обращая внимания на вопли, а лжепророк бежит следом и всë равно орëт... .
Времена пророков прошло. Будут люди сами видеть путь свой, извините конечно, но с вами я прекращаю беседу, смысла не вижу. Вас не переубедить, так же как и меня, разойдëмся и пойдëм к Богу своей дорогой, в Боге встретимся.Иаков писал(а):а какой сейчас пророк впереди стада идёт, если не секрет?
Вали, вали, нечисть инфернальная.Монах писал(а):Времена пророков прошло. Будут люди сами видеть путь свой, извините конечно, но с вами я прекращаю беседу, смысла не вижу. Вас не переубедить, так же как и меня, разойдëмся и пойдëм к Богу своей дорогой, в Боге встретимся.Иаков писал(а):а какой сейчас пророк впереди стада идёт, если не секрет?
otechestvenny писал(а):Я смотрю вам без меня здесь весело задоро...
Музыкант Инфинити писал(а):весело. задорно.
Интересная, кстати, мысль, как сделать так, чтоб Иаков не лез тут ко всем на форуме, как комар на рыбалке.Иаков писал(а):Боишься, видать, десятину Богу платить, как Фокусима, дабы Бог тебя освободил от закона кармы, дав свободу Сына Божьего
У меня нет денег, я - нищий по Ветхому Завету.scarly писал(а):Иаков, ты готов пожертвовать своими деньгами?
У нас у всех тяжёлые душевные патологии.Иаков писал(а):ЧТО 100% НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ОДЕРЖИМЫ ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫМИ ПРОГРАММАМИ ИДЕНТИФИКАЦИИ ЛИЧНОСТИ.
Это - одержание.Виктория писал(а):У нас у всех тяжёлые душевные патологии.
Это же просто прикол, да?Иаков писал(а):НИКТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ?
Вы нищий потому, что трутень и прикрываетесь ветхим заветом, а раз вы пророк должны нести новую информацию, что в принципе от вас не дождëшься.Иаков писал(а):У меня нет денег, я - нищий по Ветхому Завету
Вы и так залезли в грязных сапогах, а теперь хотите ещё ножки на стол обеденный положить, наглость она волка кормит, не стыдно, или у пророка таких чувств нету.Иаков писал(а):ВОТ ЭТИМ И ПРЕДЛАГАЮ ЗАНЯТЬСЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ.
У меня есть свободная воля, сбылызните с этой темы прислужник тьмы, даже перекрещу три раза.Иаков писал(а):была бы ваша свободная воля на это.
Бесы любят опираться на свой образ себя самого в пророке.Монах писал(а):Вы нищий потому, что трутень и прикрываетесь ветхим заветом
Виктория писал(а):Это же просто прикол, да?
Doctor Sleep писал(а):Играйте без меня, Александр. Не интересна мне эта игра. Мне пора расти дальше.
Doctor Sleep писал(а):Гордыни не имею (но ты с этим не согласишься, ведь тебе нравится поливать грязью всех вокруг себя),
а вот такие твои указы и фразочки высокомерные, которые ты постоянно произносишь -- уже начали надоедать, они навязчивые.
Doctor Sleep писал(а):опять указ... причем вообще мимо кассы
ааа , ясноВеренея писал(а):И-Горёк, не переживай , если уж у Марфы не получилось , то у пророка и подавно. А девушка Виктория положила глаз на пророка , но думаю сразу этот глаз и убрала.
Неправда. Я общаюсь просто так, как и все здесь, и прекрасно знаю, что он обычно говорит. Иногда можно уловить что-то интересное, но меня это никак не может привлечь в каком-то другом смысле, кроме эзотерической болтовни. Меня не нужно принимать за новенькую, я всех здесь прекрасно знаю.Веренея писал(а):А девушка Виктория положила глаз на пророка , но думаю сразу этот глаз и убрала.
А Монах вообще несёт 99-процентный бред.И-Горёк писал(а):Тут девушка Виктория положила глаз на нашего Монаха.
Ешьте, пока естся.И-Горёк писал(а):мяса с пивом поесть
в принципе, не слабо.Веренея писал(а):Слушай пророк , почему бы тебе собственную тему не открыть , вон какими простынями пишешь , в чужой не западло сидеть или тебе слабо?
на себя обрати внимание, на своё отношение к участникам сайта.И-Горёк писал(а):А на счет этого психа
Главное, не бойтесь проблеваться от съеденного.Виктория писал(а):Ешьте, пока естся.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя