Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 6 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#5341 Монах » Вт, 19 июля 2022, 15:42

Иаков писал(а):
Монах писал(а):Только это и понял
скудоумен ты, братец, коль только это и понял.
вот скажи, чем пророк от лже-пророка отличается?
Пророк впереди стада идëт, а лжепророк сзади плетëтся и орëт : ,, Я пророк стада этого", а стадо идëт и идëт, не обращая внимания на вопли, а лжепророк бежит следом и всë равно орëт... .
Монах
Автор темы
Аватара

#5342 Иаков » Вт, 19 июля 2022, 15:50

Монах писал(а):Пророк впереди стада идëт, а лжепророк сзади плетëтся и орëт : ,, Я пророк стада этого", а стадо идëт и идëт, не обращая внимания на вопли, а лжепророк бежит следом и всë равно орëт... .
а какой сейчас пророк впереди стада идёт, если не секрет?

Добавлено спустя 48 минут 11 секунд:
Ну, что ты, монах, припух-то?
Ничего на ум не приходит?
Нет пророка, что-ли, ведущего стадо человечества планеты земля к светлому будущему, с Богом, радостью и счастьем?

Добавлено спустя 49 минут 33 секунды:
Хватит дуться, выходи, поговорим по-человечески.
Духовно ты слился, но это и тебе на пользу.
Будешь знать своё место....
В любом коллективе должен быть лидер, чтобы имел уважение, и, значит имел право вести за собой на гору Господню...
В данном случае, в Дом Бога Иаковлева.
Как и было обетовано Богом через Ветхий Завет, на период Новейшего - Вечного и Нерушимого.
Второе Пришествие Христа
Форум - http://iakov-hristos.ru ; Чат - https://t.me/iakov_hristos
Иаков M
Темы: 11
С нами: 7 лет 5 месяцев
О себе: Иаков Христос

#5343 Монах » Вт, 19 июля 2022, 21:09

Иаков писал(а):а какой сейчас пророк впереди стада идёт, если не секрет?
Времена пророков прошло. Будут люди сами видеть путь свой, извините конечно, но с вами я прекращаю беседу, смысла не вижу. Вас не переубедить, так же как и меня, разойдëмся и пойдëм к Богу своей дорогой, в Боге встретимся.
Монах
Автор темы
Аватара

#5344 Иаков » Ср, 20 июля 2022, 2:59

Монах писал(а):
Иаков писал(а):а какой сейчас пророк впереди стада идёт, если не секрет?
Времена пророков прошло. Будут люди сами видеть путь свой, извините конечно, но с вами я прекращаю беседу, смысла не вижу. Вас не переубедить, так же как и меня, разойдëмся и пойдëм к Богу своей дорогой, в Боге встретимся.
Вали, вали, нечисть инфернальная.
Только Богом не прикрывайся.
Теперь ты знаешь свой статус.
Ты сам отказался от Христа Иакова

otechestvenny писал(а):Я смотрю вам без меня здесь весело задоро...

Так ты в монастыре зашкерился обидевшись на нас, и, сам общаться не желаешь....
Только свои сообщения комментируешь, напрочь забыв, как любить врагов своих....
В монастыре-то не учат, поди такому?
Врать на Бога учат, да под спойлер врагов своих прятать, как страус прячет свою голову в песок, когда опасность близко....
Наверное.
Давай дружить, я тебе это уже давно предлагал, а ты - не хочешь.
Боишься, видать, десятину Богу платить, как Фокусима, дабы Бог тебя освободил от закона кармы, дав свободу Сына Божьего.

Музыкант Инфинити писал(а):весело. задорно.

с шуткой, с матом, пионеры Золотого Века наконец-то приняли пророка Иакова Мессией Новейшего Завета, познали Истину, став свободными, и, приступили к строительству Золотого Века.... :roll:
мечты мечты, где ваша сладость.
мечты прошли, остался один ФОКУСИМА.... :cray: :cray: :cray:
которого необходимо транклюкировать, чтобы не мешал Золотой Век строить, и не провоцировал народ сайта на неуплату десятины Богу Отцу.

http://ariom.ru/fo/p2775053.html#p2775053
Второе Пришествие Христа
Иаков M

#5345 scarly » Ср, 20 июля 2022, 3:26

Иаков писал(а):Боишься, видать, десятину Богу платить, как Фокусима, дабы Бог тебя освободил от закона кармы, дав свободу Сына Божьего
Интересная, кстати, мысль, как сделать так, чтоб Иаков не лез тут ко всем на форуме, как комар на рыбалке.
Иаков, ты готов пожертвовать своими деньгами? Или так, трёп один? У нас на форуме есть те, кому нужна помощь. Хочешь почистить карму, или так и будешь ходить в ублюдках?
scarly

#5346 Иаков » Ср, 20 июля 2022, 13:57

scarly писал(а):Иаков, ты готов пожертвовать своими деньгами?
У меня нет денег, я - нищий по Ветхому Завету.
Бесы это не воспринимают, ибо ДНК деградировано у людей.

Добавлено спустя 32 минуты 42 секунды:
Я спрашивал у монаха, чем отличается, по его мнению, пророк, от лже-пророка?
У кого-то есть своё мнение, отличное от мнения монаха?

Добавлено спустя 36 минут 44 секунды:
Вы, готовы познать Истину, если не бесы?
ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО 100% НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ОДЕРЖИМЫ ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫМИ ПРОГРАММАМИ ИДЕНТИФИКАЦИИ ЛИЧНОСТИ.
ТОЛЬКО ХРИСТОС МОЖЕТ ОЧИСТИТЬ ЭТИ ПРОГРАММЫ, И ПЕРЕФОРМАТИРОВАТЬ СОЗНАНИЕ ЛИЧНОСТИ, В СОЗНАНИЕ ХРИСТА.
ВОТ ЭТИМ И ПРЕДЛАГАЮ ЗАНЯТЬСЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ.
Я - ПРОРОК ИАКОВ, ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА.
МНОГИЕ УЧАСТНИКИ САЙТА - В КУРСЕ, ПОЭТОМУ СО МНОЙ НИКТО И НЕ ОБЩАЕТСЯ, ИБО СТРАХ РУЛИТ, ТАК КАК - БЕСЫ ВЕРУЮТ И ТРЕПЕЩУТ, НО БОГУ ПОКОРИТЬСЯ НЕ МОГУТ.
Второе Пришествие Христа
Иаков M

#5347 Виктория » Ср, 20 июля 2022, 15:17

Иаков писал(а):ЧТО 100% НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ОДЕРЖИМЫ ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫМИ ПРОГРАММАМИ ИДЕНТИФИКАЦИИ ЛИЧНОСТИ.
У нас у всех тяжёлые душевные патологии.
Виктория
Темы: 12
С нами: 3 года 5 месяцев

#5348 Иаков » Ср, 20 июля 2022, 16:06

Виктория писал(а):У нас у всех тяжёлые душевные патологии.
Это - одержание.
Любое одержание можно остановить, была бы ваша свободная воля на это.

Добавлено спустя 52 минуты 15 секунд:
НИКТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ?
Второе Пришествие Христа
Иаков M

#5349 Виктория » Ср, 20 июля 2022, 18:02

Иаков писал(а):НИКТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ?
Это же просто прикол, да?
Виктория

#5350 Монах » Ср, 20 июля 2022, 21:44

Иаков писал(а):У меня нет денег, я - нищий по Ветхому Завету
Вы нищий потому, что трутень и прикрываетесь ветхим заветом, а раз вы пророк должны нести новую информацию, что в принципе от вас не дождëшься.
Иаков писал(а):ВОТ ЭТИМ И ПРЕДЛАГАЮ ЗАНЯТЬСЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ.
Вы и так залезли в грязных сапогах, а теперь хотите ещё ножки на стол обеденный положить, наглость она волка кормит, не стыдно, или у пророка таких чувств нету.
Иаков писал(а):была бы ваша свободная воля на это.
У меня есть свободная воля, сбылызните с этой темы прислужник тьмы, даже перекрещу три раза.
Монах
Автор темы
Аватара

#5351 Иаков » Чт, 21 июля 2022, 2:29

Монах писал(а):Вы нищий потому, что трутень и прикрываетесь ветхим заветом
Бесы любят опираться на свой образ себя самого в пророке.
Это - бессознательность.
Учитесь любить врагов ваших, Монах, Я всегда говорил.

Изучайте пока, как Я на других сайтах людей от бесов освобождаю.

Потом, если у вас возникнет интерес, и ваших бесов вскроем и удалим.

Виктория писал(а):Это же просто прикол, да?

Нет, Виктория.

Работа над собой - самая тяжёлая из всех, что придумали люди.

Потому вы никогда её и не делаете.

А пришёл пророк от Бога, вы ему же, свои же недоработки и приклеили....

КОНЕЦ СВЕТА - ЭТО ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА, ИБО СВЕТОНОСНЫЙ, ЧТО ПРИНЁС ВАМ СВЕТ, ОБЛИЧАЕТСЯ ПРОРОКОМ, ПО ВОЛЕ БОГА, ОСВОБОЖДАЯ ДУШИ ОТ ВСЕХ БЛОКИРОВОК, ЧТО УДЕРЖИВАЮТ СОЗНАНИЕ ЛИЧНОСТЕЙ С ПОДСОЗНАТЕЛЬНОГО УРОВНЯ, ОТ ЕДИНСТВА ВО ХРИСТЕ, С БОГОМ ОТЦОМ.

ПОЭТОМУ, ВЫ ВСЕ ДО ОДНОГО, ЛЮДИ, ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, ТАК РЬЯНО ОТРИЦАЕТЕ МИР БЕЗ ВОЙН, БЕДНОСТИ И СТРАДАНИЙ, ЧТО НЕ ИМЕЕТЕ СВОБОДНОЙ ВОЛИ ЖИТЬ В ГАРМОНИИ, ТАК КАК БЕСЫ ВАМИ РУЛЯТ

БЕС - БЛОКИРОВКА ЕДИНОГО СОЗНАНИЯ ХРИСТА.

ПАТТЕРНЫ ПОВЕДЕНИЯ, ЧТО ФОРМИРУЮТ КЛИПОВОЕ МЫШЛЕНИЕ, И НЕРАЗУМНОЕ И НЕЭФФЕКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВРЕМЕНИ СВОЕЙ ЖИЗНИ.

ВОТ, САЙТ ПРОСВЕТЛЕНИЕ ПОЖУРИЛ, С УТРА:

Бесов, что здесь проповедуют культ войны и насилия в реале (на земле), и игнора и троллинга Слова Божьего (в интернете), буду игнорить.

Кончилось время астральной рефлексии.

Наступило время справедливости Божьей.

Играем дальше.

Doctor Sleep писал(а):Играйте без меня, Александр. Не интересна мне эта игра. Мне пора расти дальше.

Гордыню свою победишь, выйдешь.....

Doctor Sleep писал(а):Гордыни не имею (но ты с этим не согласишься, ведь тебе нравится поливать грязью всех вокруг себя),

а вот такие твои указы и фразочки высокомерные, которые ты постоянно произносишь -- уже начали надоедать, они навязчивые.

Повышай уровень своей осознанности.

Doctor Sleep писал(а):опять указ... причем вообще мимо кассы

Как ты думаешь, Никитос, почему участники сайтов со Мной не общаются?

ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЙ СТРАХ, ЧТО УПРАВЛЯЕТ ПЛАНЕТОЙ, ЖИВЁТ ВМЕСТО НИХ.

У ТЕБЯ НЕТ СВОБОДНОЙ ВОЛИ ПОЗНАТЬ ИСТИНУ И СТАТЬ СВОБОДНЫМ.

ВЫ - РАБЫ ЭТОЙ КОНЦЕПЦИИ, ПОТОМУ ДАЖЕ РАДОВАТЬСЯ НЕ УМЕЕТЕ.

КАК ТОЛЬКО КТО-ЛИБО ИЗ ВАС, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, УЗНАЕТ О ВТОРОМ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА, КАК ПЛЮС МЕНЯЕТСЯ НА МИНУС, АВТОМАТИЧЕСКИ, САМОЙ СИСТЕМОЙ.

ВЫ ГЛУХИЕ И СЛЕПЫЕ БЕЗДУШНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ, ПРИЗВАННЫЕ ВСЕГДА СТРАДАТЬ, В СООТВЕТСТВИИ СО СВОЕЙ КАРМОЙ.

ВЕРА, КАК СПОСОБ ПОМЕНЯТЬ РЕАЛЬНОСТЬ, ПОЛНОСТЬЮ В РАСПОРЯЖЕНИИ СИЛЬНОГО, ВАШЕГО ПОРАБОТИТЕЛЯ, ДУХА МИРА СЕГО.

У ВАС НЕТ СВОБОДНОЙ ВОЛИ ПОВЕРИТЬ ДАЖЕ В ЭТО, НЕ ГОВОРЯ О САМОМ ФАКТЕ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ.

ВЫ ВСЕ, НАЧИНАЯ С АЮДАЖНИКА, И, ЗАКАНЧИВАЯ ТОБОЙ, СТАЛИ ВРАГАМИ БОГА ЖИВОГО, ПОЭТОМУ, УЖЕ НЕ ИЗ МИЛОСЕРДИЯ К ВАШИМ ДУШАМ, А ИЗ СПРАВЕДЛИВОСТИ К ВАШИМ ЛИЧНОСТЯМ, Я СДЕЛАЮ ТО, ЧТО ВЫ ВСЕ ЗАСЛУЖИЛИ, ИГНОРЯ, ТРОЛЛЯ, ФЛУДЯ И ОФФТОПЯ СЛОВО БОЖЬЕ, ЧТО СПАСАЕТ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ПРИНЯВШЕЕ ЕГО, ОТ КАРМЫ, И ОТ БРЕМЕНИ УМА, ЧТО ЕЁ ПОРОЖДАЕТ.

ПО ЗАСЛУГАМ И НАГРАДА, СЛУЖИТЕЛИ САТАНЫ.

Если вы понимаете, Виктория, что Я, загоняю, ибо Второе Пришествие, по вашему мнению, это хитрая выдумка масонов, то вы видите свой образ мира во Мне, как в прямом зеркале, обращающем по Воле Бога, сердца ваши, нацеленный на ум, к Богу, дабы исправить зеркало астральной рефлексии, на прямое зеркало безусловной любви.

Вот эта - духовная работа, прерогатива лишь ПРОРОКА ОТ БОГА.

Грязные руки инферны лживых религий мира сюда не должны касаться.

Мой совет, Виктория.

Работай в Моей команде, Христа Иакова.

Так будет энергетически более эффективно.

Зачем тебе, как духу, терять свою личную силу, как все бесы планеты это делают, когда можно во Христе, с Иаковом просто наполняться энергией находясь рядом с Ним.

Тем более, если будешь помогать побеждать хозяина этого мира в душах.

Просто, находясь рядом, и поддерживая, обретать неограниченную ничем энергию осознания Себя Сыном Бога Живого, ибо все люди это могут, если будут помилованы Богом Иаковлевым, и станут "по-своей свободной воле", друзьями Иакову в интернете, и соратниками Саши Кузнецова в реале, по глубинному изменению существующей на планете концепции в соответствии с Волей Отца Небесного, с РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ, на ОБЪЕДИНЯЙ И ЦАРСТВУЙ - ВЛАДЫЧЕСТВУЙ НАД ЗЕМЛЁЙ С УРОВНЯ НЕБА.

ЦАРСТВО БОЖЬЕ, НА ЗЕМЛЕ КАК НА НЕБЕ.

А для этого, стань адекватной и осознанной, и общайся со мной, как хотела бы, чтобы Бог, через людей общался с тобой.

Твой образ мира проявляется через твои сообщения, поэтому отражается в подобии мира - реакции на твои сообщения у других участников сайта.

Когда идёт смена концепций, это видно явно, ибо все участники свои негативные паттерны поведения видят в пророке.

Пророк для этого и нужен, чтобы принять крещение астральными водами планеты, и, во Славе Божьей дать человечеству свободу от кармы, что удерживает вас всех в узких рамках социальных обусловленностей здравого смысла, где нет места свободе во Христе, и Жизни Вечной, в обители Отца Небесного.....

по вашему желанию и свободной воле, разумеется.
Второе Пришествие Христа
Иаков M

#5352 Веренея » Чт, 21 июля 2022, 5:42

Слушай пророк , почему бы тебе собственную тему не открыть , вон какими простынями пишешь , в чужой не западло сидеть или тебе слабо?
Веренея

#5353 И-Горёк » Чт, 21 июля 2022, 6:26

Веренея, мам , уведут Монаха , ой уведут .
Тут девушка Виктория положила глаз на нашего Монаха.
Гляди уж .
А на счет этого психа
.....
С ним тут никто не разговаривает , я уж не стал встревать в эту ..... Переписку
Не обращай внимания
Форум , как и жизнь , всякие люди тут
И-Горёк
Темы: 74
О себе: Мой кумир Рональдинио

#5354 Веренея » Чт, 21 июля 2022, 6:47

И-Горёк, не переживай , если уж у Марфы не получилось , то у пророка и подавно. А девушка Виктория положила глаз на пророка , но думаю сразу этот глаз и убрала.
Веренея

#5355 И-Горёк » Чт, 21 июля 2022, 6:51

Веренея писал(а):И-Горёк, не переживай , если уж у Марфы не получилось , то у пророка и подавно. А девушка Виктория положила глаз на пророка , но думаю сразу этот глаз и убрала.
ааа , ясно
И-Горёк

#5356 Виктория » Чт, 21 июля 2022, 11:54

Веренея писал(а):А девушка Виктория положила глаз на пророка , но думаю сразу этот глаз и убрала.
Неправда. Я общаюсь просто так, как и все здесь, и прекрасно знаю, что он обычно говорит. Иногда можно уловить что-то интересное, но меня это никак не может привлечь в каком-то другом смысле, кроме эзотерической болтовни. Меня не нужно принимать за новенькую, я всех здесь прекрасно знаю.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И-Горёк писал(а):Тут девушка Виктория положила глаз на нашего Монаха.
А Монах вообще несёт 99-процентный бред. :wacko: Гордыня зашкаливает, как мне кажется.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Я вообще не понимаю, о чём всё время говорят Веренея с Монахом, ещё Марфа иногда находила что сказать. :-D

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Я сейчас нахожусь под впечатлением того, что прочитала у Лазарева: если у человека кто-то из родственников болел неизлечимой болезнью, то у него есть тяжёлая душевная патология. А разве есть люди, у которых родственники не болели неизлечимыми болезнями? (У меня практически все). Значит, мы все люди с тяжёлой душевной патологией, и каждого человека нужно так и воспринимать.
Виктория

#5357 И-Горёк » Чт, 21 июля 2022, 12:10

Виктория, так ты не новенькая ?
Тьфу ты , всю вечеринку запорола
А так хотелось мяса с пивом поесть :-D
И-Горёк

#5358 Виктория » Чт, 21 июля 2022, 12:37

И-Горёк писал(а):мяса с пивом поесть
Ешьте, пока естся. :-D
Виктория

#5359 Монах » Чт, 21 июля 2022, 12:43

Опять ошибка, опять поиски, только связана она была с постами моими и Иакова и то что отказался общаться. Пробой коронной чакры пошëл, но отчего это произошло не понимал, да и как то некогда было. Основательно занялся поиском причины когда самочувствие стало переходить в фазу болезни. Поиск в прошлом ничего практически не дал, вроде ни с кем не ругался, единственно отказался общаться с Иаковым. Начал разбор, почему прекратил? - Потому что нет смысла. Думаю, нужно у себя просить прощения из - за образа смысла, попросил, но воздействие энергии не прекратилось. Стал искать в своих высказываниях на форуме, самое нелепое бало что люди сами найдут путь к Богу, имея в виду что для этого посредник в виде пророка уже не нужен, только Бог и человек, и из-за этого просил, но не то, что то я не понимал что сделал и опять ворачиваюсь к отказу общаться. Что то в этом было такое, что я полюбил больше ,чем Любовь к Богу. Опять смысл разгавора, а для чего смысл? Для моего представления понимания собеседника, ë моë, меня как будто осенило - понимание. Я всë время стремился понять другого и чтобы меня понимали. Мой невольный настрой на образ понимания как главную ценность привело к отходу от Любви к всему Богу. Спросил у рамки, эта была причина моего отхода, получил утвердительный ответ. Всегда говорил ,что без своего понимания трудно прийти к Любви, но не так, чтобы образ понимание стало вместо Бога. Пришлось просить прощение и из-за своего образа понимания. Каким бы не было ценным понимание, но обожествлять его тоже нельзя. Болезнь уже набирало обороты, сопли слюни уже шли ручьи,горло немного стало першить, осталось до скачка температуры совсем чуть чуть. Наблюдая за коронной чакрой понял что гореть стало меньше, ну всë, процесс работы над своей Любовью прошёл успешно, свою ошибку подсознательную осознал, хоть пришлось работать над собой ночью, так никто не мешает. Конечно рассматривал свои ситуации которые были в прошлом намного больше, но это тебе которые были причиной моего отхода, иначе рассказ получился намного больше. Сейчас когда пишу этот пост тело почти восстановилось, хотелось рукой чесать горло, до того щекотящие шли процессы в теле. Каждый приходит на сайт не только для себя, но и для других, чтобы работали над собой.
Монах
Автор темы
Аватара

#5360 Иаков » Чт, 21 июля 2022, 14:50

Веренея писал(а):Слушай пророк , почему бы тебе собственную тему не открыть , вон какими простынями пишешь , в чужой не западло сидеть или тебе слабо?
в принципе, не слабо.
а тебе слабо в моей теме доминировать надо мной? :?
если не слабо, дам тебе ссылочку на мою тему.
решай, слабый ты дух, или сильный, что через совесть управляется к прозрению Души, чтобы та, изменила мировоззрение личности.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
И-Горёк писал(а):А на счет этого психа
на себя обрати внимание, на своё отношение к участникам сайта.
вообще, обрати внимание - зачем ты здесь?
чтобы покушать чужую веру?
или, ты это не осознаёшь, ибо сам псих по жизни?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Виктория писал(а):Ешьте, пока естся. :-D
Главное, не бойтесь проблеваться от съеденного.
Да?
Виктория, положившая глаз на пророка? :-D
Второе Пришествие Христа
Иаков M

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем