Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Постулаты, принятые наукой, это не какая-то "вещь в себе".Око писал(а):для того, чтобы изложить научную точку зрения необходимо опираться на постулаты, принятые наукой.
И эти - принятые наукой постулаты (модели) - не что иное, как тональ.Око писал(а):в моей интерпретации модели сознания в рамках Договора - это тональ
Это никак не возможно "не позволить".Око писал(а):позвольте человеку самому решать, что он понимает, а что не понимает
это просто промежуток времени - то же, что и разметка делений на линейке . Это элемент модели и не более.Око писал(а):
ну, ну)))) а теперь включите в эту модель понимание того, что такое есть единица измерения времени (один из параметров, от которых зависит процесс) "секунда" (ссылку дать на эталон? или сами посмотрите?)
![]()
и редуцируйте это полностью.
Водолей писал(а):Мурша, у меня сломался комп. Так что какое-то время не буду отвечать. На смартфоне не удобно писать.
Т.е. принять на веру, что это такВодолей писал(а):Так это нужно просто выучить
Нет, надо просто научиться пользоваться соответствующим инструментарием.Young писал(а):Т.е. принять на веру, что это такВодолей писал(а):Так это нужно просто выучить
Young писал(а):Прекрасная возможность попробовать сжимать информацию.
mimo писал(а):Водолей, как вы относитесь к жизни? В целом..Водолей писал(а):У меня нет слов...
О как.Водолей писал(а):Вы конечно принимаете на веру, что удочка предназначена для ловли рыбы, тогда как я просто проверяю это на своем опыте![]()
Советы даёт тот, кто не может ими воспользоваться.Brittany писал(а):Young писал(а):Прекрасная возможность попробовать сжимать информацию.
Фильм образовательный на уроке физики смотрела.Brittany писал(а):О как.Водолей писал(а):Вы конечно принимаете на веру, что удочка предназначена для ловли рыбы, тогда как я просто проверяю это на своем опыте![]()
Водолей, и атом тоже расщепили?
Логика. Логикой можно объяснить существование Земли во Вселенной?Водолей писал(а):Дело в том, что математика это не только сам инструмент, но и доказательство того, почему именно этот инструмент корректно формирует проекции окружающего мира.
Так фильм не вами создан, атом не вами расщеплён. Опыт, стало быть, не ваш.Водолей писал(а):Фильм образовательный на уроке физики смотрела.
Сжимать?Young писал(а):Прекрасная возможность попробовать сжимать информацию.
Не видела такого.Young писал(а):Как минимум выбрасывайте все Ваши эмоции (Ваши долгие отступления о том какие другие бестолковые, и какая Вы всезнающая, про математику, науку... про свою супер научную деятельность, т.е. прославление себя и порицание других- несогласных) не имеющие отношение к обсуждаемому вопросу.
Это Вы огрызнулись избитой фразой))Водолей писал(а):Советы даёт тот, кто не может ими воспользоваться.
Она ПОВЕРИЛА, что... далее все что Вы написалиveravelios писал(а):Brittany, Водолей имеет ввиду , что посмотрев фильм , она поняла , что обладая всем этим оборудованием и навыками , она тоже может повторить опыт.
Сжимают не количество информации, а качество.Вираха писал(а):Сжимать?
Нечего сжимать.
Напротив, думаю, ещё не всё сказано, но всему своё время.
Ничем не могу помочьВираха писал(а):Не видела такого.
А это вообще чушь))) Потому что мне не хватает того, что является моей "сильной стороной")))Вираха писал(а):это указание на то, чего вам не хватает именно для понимания обсуждаемых вопросов
Но вы ВОСПРИНИМАЕТЕ это в словах Водолей.Young писал(а):Обратите внимания, что я лишнего не говорю))) как это делаете Вы.
Я не восхваляю себя, не порицаю других на каждом шагу)))
Young писал(а):Как минимум выбрасывайте все Ваши эмоции
Так и делаю.Young писал(а):А о количестве сказанного, читайте в архиве. Там Вам не на один месяц информации хватит
да, у Вас есть шанс стать похожей на ВодолейВираха писал(а):Может быть, у меня есть способности к математике, такие же, как способности к языкам? Которые проявляются ещё даже без обучения, на каком-то интуитивном уровне? Не знаю.
Я так поняла, что Водолей случайно ткнула пальцем в минусовую оценку поста Brittany. С телефоном так случается. Я исправила, обнулила минус на плюсBrittany писал(а):Young писал(а):Прекрасная возможность попробовать сжимать информацию.
И я не о вас.Young писал(а):Вираха, тема не обо мне.
Young писал(а):тема не обо мне. Я в диагнозах и лечении не нуждаюсь.
И на ФДК это как то не принято))) если не просят
Ну вот, я не спрашивала, однако вы написали именно диагноз.Young писал(а):да, у Вас есть шанс стать похожей на Водолей
С таким выступлением, я Вас первый раз и увидела.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит))
Огрызнуться означает автоматически отреагировать. А я уже давно не реагирую на автомате. Поэтому фразой, стоящей у меня в подписи, сказала, что это вы для себя написали, потому что моя задача сейчас (в уже почти прошедшие полгода) состоит в том, чтобы найти ментальное объяснение наработанному за предыдущие полгода опыту.Young писал(а):Это Вы огрызнулись избитой фразой))
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя