Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Чем отличаются?Иаков писал(а):КОНЕЧНО НЕТ.Монах писал(а):А это не одно и тоже?
Первый - творит, второй создаёт уже из сотворённого.Монах писал(а):Чем отличаются?
Тогда все люди боги, они же создают из творимого, одни стулья делают, другие скульптуры, третьи чистоту наводят, четвёртый машины собирают. По вашей логике богов должно быть ну очень много, вы запутались, да ещё и других путаете.Иаков писал(а):Первый - творит, второй создаёт уже из сотворённого.Монах писал(а):Чем отличаются?
Может сам не такой, все выбирают по себе, но если сам не меняешься, а партнëр изменился развод неизбежен и наоборот.Веренея писал(а):Монах, недавно слушала одного психолога и созрел вопрос , говорилось о разводах , может быть " не тот " партнер ?
Так и есть.Монах писал(а):По вашей логике богов должно быть ну очень много, вы запутались, да ещё и других путаете.
Вы про теорию корпускулярно-волнового даулизма электрона, что-нибудь слышали?Веренея писал(а):Во блин загоны то и из какого сотворенного , можно что то создать? И из созданного сотворить?
А от куда боги ваши произошли, если , по вашему, есть всего два Бога - Творец и Создатель, а сын Божий третий ваш Бог, а если сынов окажеться множество? У вас мозги то не перевернуться освоить эту информацию?Иаков писал(а):Так и есть.Монах писал(а):По вашей логике богов должно быть ну очень много, вы запутались, да ещё и других путаете.
Что вас так расстроило?
Сынов Божьих нет, а Богов - много.
Каждый из вас - Бог.
Потому и беспредел на планете творится.
от познания добра и зла.Монах писал(а):А от куда боги ваши произошли
Я бы предложил вам обоим играть в Моей команде, так будет для всех энергетически более целесообразно.Монах писал(а):Веренея, Чувствую мы потеряем нашего собеседника, улизнëт наш пророк с этой темы.
У вас противоречие:,, Ты - Бог и в тебе нет любви". Такого не может быть, ведь даже по вашему высказыванию Бог есть Любовь.Иаков писал(а):желаешь Волю Отца Небесного проявить, и, сотворить на планете мир без войн, бедности и страданий, как я предлагаю, просто потому, что ты - Бог, и, тебе жить в обществе духовно-деградирующем, как сейчас, радостно, ибо в тебе любви нет.
и, остальным богам, тоже это не нужно
То что от Бога сомнений нет, а то что пророк это просто ваше обожествлëнное убеждение, вы просто это убеждение в себе полюбили и этим своим подсознательным выбором немного отошли от всего Бога.Иаков писал(а):ломая во мне веру в то, что я - пророк от Бога
Это как раз обожествлëнный образ который приводит к войне, думая что уничтожив противника будет мир, но уничтожая другого сам уничтожаешь себя. Чтобы сотворить мир нужно прийти к Любви, чтобы прийти к Любви нужно свою Любовь направить на Бога. Если одна нация будет любить себя, то другая нация будет любить себя. Две нации принадлежащие единственному Богу любят себя, а если много наций и только себя, что делать другим? Любить Бога - это Любить все нации, каждой нации, каждого человека, каждого вне чоловечества, вне земного пространства, но к этому нужно ещё прийти всем.Иаков писал(а):не желаешь Волю Отца Небесного проявить, и, сотворить на планете мир без войн
Творец - Любовь.Монах писал(а):У вас противоречие:,, Ты - Бог и в тебе нет любви". Такого не может быть, ведь даже по вашему высказыванию Бог есть Любовь.
ты хотя бы приди, для начала.Монах писал(а):но к этому нужно ещё прийти всем.
Я бы предложил играть в команде Бога и Любить Бога перенаправляя свою любовь от того что себе дорого к Богу, в вашем случае от любви к своему пророчеству, команде, служению, миссии, миру, счастью и многому другому.Иаков писал(а):Я бы предложил вам обоим играть в Моей команде, так будет для всех энергетически более целесообразно.
Возможно, и сайт Бога познает, если вы - познаете Его
Тоесть - дьявол?Иаков писал(а):ворец - Любовь.
Создатель - Сила Знания Добра и Зла
Пока ты не осознаёшь цель своего диалога со мной, будешь метаться из одного заблуждения в другое.Монах писал(а):Я бы предложил играть в команде Бога и Любить Бога перенаправляя свою любовь от того что себе дорого к Богу, в вашем случае от любви к своему пророчеству, команде, служению, миссии, миру, счастью и многому другому.
ВСЕЛЕННАЯ.Монах писал(а):Тоесть - дьявол?
Монах писал(а):еренея, Чувствую мы потеряем нашего собеседника, улизнëт наш пророк с этой темы.
Ты вообще, даже общаться разучилась.....Веренея писал(а):Уже потеряли , заговариваться стал , мамочки мои.
если вы не умеете любить, то у вас бог - диавол, одно из проявлений Вселенной.Веренея писал(а):вроде и посредник в лице пророка нам не нужен.
Иаков писал(а):Ты вообще, даже общаться разучилась.....Веренея писал(а):Уже потеряли , заговариваться стал , мамочки мои.
Я тебя спросил, слышала ли ты про теорию корпускулярно-волнового дуализма, и, ноль эмоций.
Слепая, или сознательно вопрос, адресованный тебе лично, проигнорила?
Иаков писал(а):если вы не умеете любить, то у вас бог - диавол, одно из проявлений Вселенной.Веренея писал(а):вроде и посредник в лице пророка нам не нужен.
это временно.Веренея писал(а):Я пока что не в вашей команде
Иаков писал(а):это временно.Веренея писал(а):Я пока что не в вашей команде
будешь.
общаться на ты - умеешь?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя