Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):пусть с подсказками взрослого, но сам.
Юра Римский писал(а):Я выбираю объяснить мне, что такое истина. Допустим, я в первый раз услышал это слово. Ты слишком много про неё говоришь, а как спрашивают, что это такое, сразу какие-то трудности. Почему?
Тема ведь очень серьёзная, специалистов по ней почти нет. Большинство людей не скажет, что такое истина, им этого никто ни разу не объяснял. Это делает целенаправленное движение к ней для них невозможным. Скорее всего, их обманут.
А ты превращаешь вопрос истины в какое-то недоразумение.
Юра Римский писал(а): Я выбираю объяснить мне, что такое истина.
Истинное видение реальности.Brittany писал(а):Собеседники нашли друг друга, им есть что обсудить.
В чëм опасность любви к пророку? - В том что пророка для себя можно сделать Богом, а это уже опасно, опасно, опасно. Ассоциация себя с пророкам приводит к выделению себя над другими, пророк делает себя ближе к Богу, но это заблуждение. Вся суть помощи человеку чтобы он сам шёл к Любви, если другой его поведëт, то человек ничему не научится, а только будет спрашивать куда и что делать. Хотите вести за собой, ведите, только что то нет толп за миссией, да и раньше их не было, все боялись потерять привычный образ жизни. Сейчас возможно не изменяя свой образ жизни потихоньку изменять свои ценности в каждой ситуации, только сам и Бог и если есть кому подсказывать. У каждого и так есть свои наставники, пусть не видимые, но они есть, стоит только подумать о них и связь налажена : ,, Чего желаете сказать, а, о, бы", ничего, подумайте, о чëм могли бы говорить с тем кто стал вашим опекуном пока вы пребываете в теле.Иаков писал(а):А Я, КАК ПОЗНАВШИЙ ЕЁ, МОГУ ТЕБЕ В ЭТОМ ПОМОЧЬ, ЕСЛИ НЕ ПОБОИШЬСЯ.
Монах писал(а):У каждого и так есть свои наставники, пусть не видимые, но они есть, стоит только подумать о них и связь налажена : ,, Чего желаете сказать, а, о, бы", ничего, подумайте, о чëм могли бы говорить с тем кто стал вашим опекуном пока вы пребываете в теле.
Боятся здесь в этом мире что узнают правду, которая раскроет всю лживость этого мира, поэтому придумывают страшилки и греховность действий.Веренея писал(а):если это будут духи с нижних миров , не боишься , что не на путь истинный поставят человека?
христианство так и сделало.Монах писал(а):пророка для себя можно сделать Богом, а это уже опасно
Вы-то, Веренея, себя к таковым, благополучно, не относите?Веренея писал(а):Монах, а как же люди бесноватые?
НЕТ. Я СЕБЯ ЧИСТО КАК МЕХАНИЗМ ВОЛИ БОГА.Веренея писал(а):Иаков, а вы себя? Только к святым?
ОТ ЧЕГО ВЫЛЕЧАТ?Веренея писал(а):Иаков, и вас вылечат
Иаков писал(а):ВЫЛЕЧАТ?
ОТ МАТРИЧНОЙ ОДЕРЖИМОСТИ ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ?
ДА?
Механизм как раз закон - ,, Не создай себе кумира ни на земле ни на небе", а вы уже создали себе кумирство - механизм воли Бога, да вы язычник который поклоняется своему образу принадлежности себя как механизм воли Бога. Срочно нужно перенаправить вашу любовь от этого образа ко всему Богу, ато ай ай ай.Иаков писал(а):НЕТ. Я СЕБЯ ЧИСТО КАК МЕХАНИЗМ ВОЛИ БОГА.
Пока вы все живёте под концепцией РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ, вы будете лишь марионетками антихриста.Монах писал(а):Механизм как раз закон
Палата номер шесть, это когда одни люди убивают друг друга, за то, чтобы принести в жертву человеческие жизни, о чём, они, соответственно, даже не догадываются.Веренея писал(а):Иаков, скорее больше , чем меньше , то же что ли выпить , полное ощущение палаты номер шесть.
Вы мыслите стандартно, попробуйте мыслить в концепции- всё есть Бог, тогда не будет - Бог и анти Бог и не будет противоречий. Есть любящие всего Бога а есть любящие только его часть., вы любите часть, отделяя часть от целого.Иаков писал(а):вы будете лишь марионетками антихриста
всё есть два Бога.Монах писал(а):всё есть Бог
А это не одно и тоже? Творец, Создатель, Бог, Господь, Отец небесный, ищё многое. Главное название забыл - Любовь.Иаков писал(а):всё есть два Бога.
Творец и Создатель
КОНЕЧНО НЕТ.Монах писал(а):А это не одно и тоже?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей