Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вообще не вижу миссию, люди уже отправили на крест одного, такая же учесть ждëт другого, всё повторяется, в чëм смысл миссии? О Боге все знают, но каждый волен верить или нет, тут даже не в вере дело, а Любит ли, или только ближнего. Почему вам нужен пророк, вы что курица, чтобы вы всех водили или пастух, если вы считаете что вы пастух, значит хотите быть выше обычных, это уже отделение не только от людей, но и всего Бога.Иаков писал(а):Давайте дойдём до причины ваших заблуждений, методично снимая покрывало невежества, и, откроем Вам Истину, если не возражаете.Монах писал(а):По вашим высказываниям ранее, вы преследуете выгоду от своего статуса пророка, надавливая на якобы порядочность желаете для себя блага.
Итак.
В чём вы видите главную миссию пророка от Бога, в период Новейшего Завета?
Духовная слепота - это проклятие рода человеческого.Монах писал(а):Вообще не вижу миссию
Вот сейчас увидел проклятие, что теперь делать, нужно снять проклятие, запишитесь ко мне на приëм бум снимать.Иаков писал(а):Духовная слепота - это проклятие рода человеческого.Монах писал(а):Вообще не вижу миссию
А ты кто такой будешь, что решил на себя взять ответственность за снятие проклятия?Монах писал(а):Вот сейчас увидел проклятие, что теперь делать, нужно снять проклятие, запишитесь ко мне на приëм бум снимать.
Маааааааааааленькая часть Бога, а какой нужен? Я попрошу, мне дадут, только буду ли соответствовать это другое, но я буду стараться.Иаков писал(а):А ты кто такой будешь, что решил на себя взять ответственность за снятие проклятия?Монах писал(а):Вот сейчас увидел проклятие, что теперь делать, нужно снять проклятие, запишитесь ко мне на приëм бум снимать.
Озвучь свой духовный статус.
Бесы говорят через тебя.Монах писал(а):Маааааааааааленькая часть Бога, а какой нужен? Я попрошу, мне дадут, только буду ли соответствовать это другое, но я буду стараться.
Он занят более важными делами, говорить бестолку нет необходимости. У меня тело не завëтся оно просто живёт, а я наблюдаю за ним.Иаков писал(а):Бесы говорят через тебя.Монах писал(а):Маааааааааааленькая часть Бога, а какой нужен? Я попрошу, мне дадут, только буду ли соответствовать это другое, но я буду стараться.
Пусть через тебя Христос говорит.
Как зовут твоё тело?
Моё зовут Саша.
Монах - одержимый бесами, человек.Веренея писал(а):Ощущение , реалити шоу палата номер шесть.
Мы с Богом как то сами можно, вы какое имеете отношение к Богу,по вашему разумению?Иаков писал(а):, чья Душа спасения просит через его дерзкие к Богу, посты.
Монах писал(а):Веренея, захотелось приобщиться к больным, так мы примем и тебя, сначало к Иакову бесов изгнать, потом ко мне, будем исправлять и в итоге сама себя не узнаешь,Мы с Богом как то сами можно, вы какое имеете отношение к Богу,по вашему разумению?Иаков писал(а):, чья Душа спасения просит через его дерзкие к Богу, посты.
Вы знаете, что такое бесы?Веренея писал(а):Да уж , удобная позиция сказать , что вы все бесы
Проводник Его воли в этой мерности сознания и бытия.Монах писал(а):какое имеете отношение к Богу
Хорошая тема воля. Вы хотите сказать что воля Бога ,как удар молота по наковальне, как сказал так и будет, а где Любовь, что такое воля? - Решение обязательное для исполнения себя самого или другими, где тут Любовь, армия отдыхает.Иаков писал(а):Проводник Его воли
Монах писал(а):Вы хотите сказать что воля Бога ,как удар молота по наковальне, как сказал так и будет, а где Любовь, что такое воля?
Ревность отводит от Любви это энергия разрушения.Иаков писал(а):Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность
У Бога рабов нет, иначе он сам сделается большим рабом самого себя, человек привык думать своими мерами.Иаков писал(а):как раб Мой,
А куда этот путь должен привести? Когда будите кричать голос не надорвите.Иаков писал(а):и кривые пути - прямыми:
Почему ваш Бог должен быть мужчиной, почему не женщиной и если в начале не было ничего кроме Бога откуда у него враги? Если его части стали на путь отхода от Бога тогда они сами перекроют себе энергию для жизни. Вы так запутались.Иаков писал(а):Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих
Монах писал(а):Вы так запутались.
Вы знаете учения Христа, те писания что дошли до нас были переписаны и информация искажена, что приходит сейчас не принимается, законы сделаны так, шаг в лево шаг в право растрел (образно), ничего не изменилось со время распятия. Одни и теже ошибки, только тела меняются.Иаков писал(а):Монах писал(а):Вы так запутались.![]()
![]()
![]()
![]()
Скорее всего, запутался весь мир, коль воюет.
Вот, вы, как яркий представитель этого мира, и, распутайтесь.
А Я помогу.
Вы против Учения Христа Иисуса, или за Учение Христа Иисуса?
Прокомментируй моё сообщение с другого сайта:Монах писал(а):Вы знаете учения Христа, те писания что дошли до нас были переписаны и информация искажена, что приходит сейчас не принимается, законы сделаны так, шаг в лево шаг в право растрел (образно), ничего не изменилось со время распятия. Одни и теже ошибки, только тела меняются.
Юра Римский писал(а):Я всегда такой умный, не только в интернете. Ты думаешь, что я не знаю, кто такой Бог, только потому, что я им не прикрываюсь.
Вот есть христос и антихрист. Если антихрист будет говорить, что 2x2=4, а христос скажет, что 2x2=5, то с кем мне имеет смысл согласиться? Даже если сам Бог скажет, что 2x2=5, я с ним не соглашусь. Не потому, что он Бог и я его ненавижу, а потому что 2x2 не равно 5. Для меня не имеет значения, кто говорит, имеет значение, что именно сказано. Я приучился смотреть только на это.
Ты думаешь, что если ты пророк или христос, то это сразу добавит тебе много-много очков. Для кого-то безусловно добавит. Но только для тех, кто не понимает, что такое истина. Очень многие убеждены, что истина - это то, что написано в древних книгах. Древность написанного в их сознании делает написанное истинным. Для меня нет, не делает. Чушь остаётся чушью, даже если она написана 3000 лет назад. Годы не добавляют истинности сказанному, как и золотые буковки на обложке. Другие убеждены, что истина - это то, что озвучено людьми с экзотическими именами или к которым добавлено что-нибудь типа сатья или свами, а если он ещё и в костюмчик нужный одет, то уж даже сомневаться грешно. Для меня чушь сказанная человеком с индийским именем, даже трижды свами, не перестаёт быть чушью. Есть попроще варианты, если человек книгу написал, то сразу его слова становятся ближе к истине. А ты сам написал книгу? Как ты можешь сомневаться в словах того, кто написал.
Если люди не понимают, что такое истина, то в этом вопросе их очень легко обмануть. Ты такие вопросы не любишь, всячески убегаешь, но я его поставлю. Что такое истина? Неужели ответом будет - всё, что сказано пророком или христом?
Юра Римский писал(а):
Что такое истина?
Я описал случай выше, но ребёнка не поймëт ваши выписки, хоть они и правильные в этом вашем высказывании, и название Бога ему неведома, а чудо происходит и не потому что неизвестный бог пришёл и что то сделал, делал как раз сам ребёнок, пусть с подсказками взрослого, но сам.Иаков писал(а):ИСТИНА - БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
ЛЮБОВЬ - ТВОРЧЕСКАЯ РАДОСТНАЯ ЭНЕРГИЯ СО-ТВОРЕНИЯ БЕСКОНЕЧНОГО ОСОЗНАНИЯ ГАРМОНИИ В КАЖДЫЙ МОМЕНТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ВСЕГДА НОВЫЙ, КАК В ДЕТСТВЕ
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя