Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Духовная слепота - это проклятие рода человеческого.Монах писал(а):Вообще не вижу миссию
Вот сейчас увидел проклятие, что теперь делать, нужно снять проклятие, запишитесь ко мне на приëм бум снимать.Иаков писал(а):Духовная слепота - это проклятие рода человеческого.Монах писал(а):Вообще не вижу миссию

А ты кто такой будешь, что решил на себя взять ответственность за снятие проклятия?Монах писал(а):Вот сейчас увидел проклятие, что теперь делать, нужно снять проклятие, запишитесь ко мне на приëм бум снимать.
Маааааааааааленькая часть Бога, а какой нужен? Я попрошу, мне дадут, только буду ли соответствовать это другое, но я буду стараться.Иаков писал(а):А ты кто такой будешь, что решил на себя взять ответственность за снятие проклятия?Монах писал(а):Вот сейчас увидел проклятие, что теперь делать, нужно снять проклятие, запишитесь ко мне на приëм бум снимать.
Озвучь свой духовный статус.
Бесы говорят через тебя.Монах писал(а):Маааааааааааленькая часть Бога, а какой нужен? Я попрошу, мне дадут, только буду ли соответствовать это другое, но я буду стараться.
Он занят более важными делами, говорить бестолку нет необходимости. У меня тело не завëтся оно просто живёт, а я наблюдаю за ним.Иаков писал(а):Бесы говорят через тебя.Монах писал(а):Маааааааааааленькая часть Бога, а какой нужен? Я попрошу, мне дадут, только буду ли соответствовать это другое, но я буду стараться.
Пусть через тебя Христос говорит.
Как зовут твоё тело?
Моё зовут Саша.
Монах - одержимый бесами, человек.Веренея писал(а):Ощущение , реалити шоу палата номер шесть.
Мы с Богом как то сами можно, вы какое имеете отношение к Богу,по вашему разумению?Иаков писал(а):, чья Душа спасения просит через его дерзкие к Богу, посты.
Монах писал(а):Веренея, захотелось приобщиться к больным, так мы примем и тебя, сначало к Иакову бесов изгнать, потом ко мне, будем исправлять и в итоге сама себя не узнаешь,Мы с Богом как то сами можно, вы какое имеете отношение к Богу,по вашему разумению?Иаков писал(а):, чья Душа спасения просит через его дерзкие к Богу, посты.
Вы знаете, что такое бесы?Веренея писал(а):Да уж , удобная позиция сказать , что вы все бесы

Проводник Его воли в этой мерности сознания и бытия.Монах писал(а):какое имеете отношение к Богу
Хорошая тема воля. Вы хотите сказать что воля Бога ,как удар молота по наковальне, как сказал так и будет, а где Любовь, что такое воля? - Решение обязательное для исполнения себя самого или другими, где тут Любовь, армия отдыхает.Иаков писал(а):Проводник Его воли
Монах писал(а):Вы хотите сказать что воля Бога ,как удар молота по наковальне, как сказал так и будет, а где Любовь, что такое воля?
Ревность отводит от Любви это энергия разрушения.Иаков писал(а):Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность
У Бога рабов нет, иначе он сам сделается большим рабом самого себя, человек привык думать своими мерами.Иаков писал(а):как раб Мой,
А куда этот путь должен привести? Когда будите кричать голос не надорвите.Иаков писал(а):и кривые пути - прямыми:
Почему ваш Бог должен быть мужчиной, почему не женщиной и если в начале не было ничего кроме Бога откуда у него враги? Если его части стали на путь отхода от Бога тогда они сами перекроют себе энергию для жизни. Вы так запутались.Иаков писал(а):Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих
Монах писал(а):Вы так запутались.
Вы знаете учения Христа, те писания что дошли до нас были переписаны и информация искажена, что приходит сейчас не принимается, законы сделаны так, шаг в лево шаг в право растрел (образно), ничего не изменилось со время распятия. Одни и теже ошибки, только тела меняются.Иаков писал(а):Монах писал(а):Вы так запутались.![]()
![]()
![]()
![]()
Скорее всего, запутался весь мир, коль воюет.
Вот, вы, как яркий представитель этого мира, и, распутайтесь.
А Я помогу.
Вы против Учения Христа Иисуса, или за Учение Христа Иисуса?
Прокомментируй моё сообщение с другого сайта:Монах писал(а):Вы знаете учения Христа, те писания что дошли до нас были переписаны и информация искажена, что приходит сейчас не принимается, законы сделаны так, шаг в лево шаг в право растрел (образно), ничего не изменилось со время распятия. Одни и теже ошибки, только тела меняются.
Юра Римский писал(а):Я всегда такой умный, не только в интернете. Ты думаешь, что я не знаю, кто такой Бог, только потому, что я им не прикрываюсь.
Вот есть христос и антихрист. Если антихрист будет говорить, что 2x2=4, а христос скажет, что 2x2=5, то с кем мне имеет смысл согласиться? Даже если сам Бог скажет, что 2x2=5, я с ним не соглашусь. Не потому, что он Бог и я его ненавижу, а потому что 2x2 не равно 5. Для меня не имеет значения, кто говорит, имеет значение, что именно сказано. Я приучился смотреть только на это.
Ты думаешь, что если ты пророк или христос, то это сразу добавит тебе много-много очков. Для кого-то безусловно добавит. Но только для тех, кто не понимает, что такое истина. Очень многие убеждены, что истина - это то, что написано в древних книгах. Древность написанного в их сознании делает написанное истинным. Для меня нет, не делает. Чушь остаётся чушью, даже если она написана 3000 лет назад. Годы не добавляют истинности сказанному, как и золотые буковки на обложке. Другие убеждены, что истина - это то, что озвучено людьми с экзотическими именами или к которым добавлено что-нибудь типа сатья или свами, а если он ещё и в костюмчик нужный одет, то уж даже сомневаться грешно. Для меня чушь сказанная человеком с индийским именем, даже трижды свами, не перестаёт быть чушью. Есть попроще варианты, если человек книгу написал, то сразу его слова становятся ближе к истине. А ты сам написал книгу? Как ты можешь сомневаться в словах того, кто написал.
Если люди не понимают, что такое истина, то в этом вопросе их очень легко обмануть. Ты такие вопросы не любишь, всячески убегаешь, но я его поставлю. Что такое истина? Неужели ответом будет - всё, что сказано пророком или христом?
Юра Римский писал(а):
Что такое истина?
Я описал случай выше, но ребёнка не поймëт ваши выписки, хоть они и правильные в этом вашем высказывании, и название Бога ему неведома, а чудо происходит и не потому что неизвестный бог пришёл и что то сделал, делал как раз сам ребёнок, пусть с подсказками взрослого, но сам.Иаков писал(а):ИСТИНА - БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
ЛЮБОВЬ - ТВОРЧЕСКАЯ РАДОСТНАЯ ЭНЕРГИЯ СО-ТВОРЕНИЯ БЕСКОНЕЧНОГО ОСОЗНАНИЯ ГАРМОНИИ В КАЖДЫЙ МОМЕНТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ВСЕГДА НОВЫЙ, КАК В ДЕТСТВЕ
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя