Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 6 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#5261 Монах » Вт, 12 июля 2022, 15:24

Иаков писал(а):
Монах писал(а):По вашим высказываниям ранее, вы преследуете выгоду от своего статуса пророка, надавливая на якобы порядочность желаете для себя блага.
Давайте дойдём до причины ваших заблуждений, методично снимая покрывало невежества, и, откроем Вам Истину, если не возражаете.
Итак.
В чём вы видите главную миссию пророка от Бога, в период Новейшего Завета?
Вообще не вижу миссию, люди уже отправили на крест одного, такая же учесть ждëт другого, всё повторяется, в чëм смысл миссии? О Боге все знают, но каждый волен верить или нет, тут даже не в вере дело, а Любит ли, или только ближнего. Почему вам нужен пророк, вы что курица, чтобы вы всех водили или пастух, если вы считаете что вы пастух, значит хотите быть выше обычных, это уже отделение не только от людей, но и всего Бога.
Монах
Автор темы
Аватара

#5262 Иаков » Вт, 12 июля 2022, 15:28

Монах писал(а):Вообще не вижу миссию
Духовная слепота - это проклятие рода человеческого.
Второе Пришествие Христа
Форум - http://iakov-hristos.ru ; Чат - https://t.me/iakov_hristos
Иаков M
Темы: 11
С нами: 7 лет 4 месяца
О себе: Иаков Христос

#5263 Монах » Вт, 12 июля 2022, 18:12

Иаков писал(а):
Монах писал(а):Вообще не вижу миссию
Духовная слепота - это проклятие рода человеческого.
Вот сейчас увидел проклятие, что теперь делать, нужно снять проклятие, запишитесь ко мне на приëм бум снимать. :yes:
Монах
Автор темы
Аватара

#5264 Иаков » Ср, 13 июля 2022, 13:03

Монах писал(а):Вот сейчас увидел проклятие, что теперь делать, нужно снять проклятие, запишитесь ко мне на приëм бум снимать.
А ты кто такой будешь, что решил на себя взять ответственность за снятие проклятия?
Озвучь свой духовный статус.
Второе Пришествие Христа
Иаков M

#5265 Монах » Ср, 13 июля 2022, 16:27

Иаков писал(а):
Монах писал(а):Вот сейчас увидел проклятие, что теперь делать, нужно снять проклятие, запишитесь ко мне на приëм бум снимать.
А ты кто такой будешь, что решил на себя взять ответственность за снятие проклятия?
Озвучь свой духовный статус.
Маааааааааааленькая часть Бога, а какой нужен? Я попрошу, мне дадут, только буду ли соответствовать это другое, но я буду стараться.
Монах
Автор темы
Аватара

#5266 Иаков » Ср, 13 июля 2022, 18:24

Монах писал(а):Маааааааааааленькая часть Бога, а какой нужен? Я попрошу, мне дадут, только буду ли соответствовать это другое, но я буду стараться.
Бесы говорят через тебя.
Пусть через тебя Христос говорит.
Как зовут твоё тело?
Моё зовут Саша.
Второе Пришествие Христа
Иаков M

#5267 Монах » Ср, 13 июля 2022, 19:05

Иаков писал(а):
Монах писал(а):Маааааааааааленькая часть Бога, а какой нужен? Я попрошу, мне дадут, только буду ли соответствовать это другое, но я буду стараться.
Бесы говорят через тебя.
Пусть через тебя Христос говорит.
Как зовут твоё тело?
Моё зовут Саша.
Он занят более важными делами, говорить бестолку нет необходимости. У меня тело не завëтся оно просто живёт, а я наблюдаю за ним.
Монах
Автор темы
Аватара

#5268 Веренея » Ср, 13 июля 2022, 22:27

Мне даже стало интересно , до чего вы договоритесь и кем окажитесь в следующий раз. Ощущение , реалити шоу палата номер шесть.
Веренея
С нами: 3 года 5 месяцев

#5269 Иаков » Чт, 14 июля 2022, 3:08

Веренея писал(а):Ощущение , реалити шоу палата номер шесть.
Монах - одержимый бесами, человек.
Плакать нужно, ибо нет в вас ни любви, ни милосердия к этому человеку, чья Душа спасения просит через его дерзкие к Богу, посты.

Вот сообщение, которое поможет вам немножко ближе познакомиться с тем существом, что является вашей личностью:

Главное, обратите внимание, ни один бес в вас не умеет и не может играть по Воле Бога Отца.
Каждый бес свою игру играет.
Главная задача всех бесов в людях, не допустить Второго Пришествия Христа, чтобы Вселенная и дальше беспредельничала, через Свои разделения, по принципу:
РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ, ЧЕРЕЗ ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ, ГОРДЫНЮ, КОРЫСТЬ И СТРАХ.
Вот вы и боитесь мир спасти, служа Диаволу здравого смысла, и, придавая такое значение иллюзии этого сна души в физическом мире.
Вы, покоренные СИЛЬНЫМ, служители греха первородного знания добра и зла, сейчас Богу Отцу противитесь, что через Своего посредника между Ним и, всем человечеством в целом, не взирая на сатанинское разделение на расы, национальности, государства, социальный статус, пол, и прочие разделения, призывает всех к покаянию, смирению с Его Волей, и к воскресению всех в Духе и Истине.
Потому, вас волнует не духовное преображение всего человечества, после снятия печати с тайны беззакония на планете, ибо вы и печать-то снять не разрешаете, ибо рабы греха, а вам НУЖНО, ЧТОБЫ ПРОРОКА НЕ БЫЛО В ПРИНЦИПЕ, дабы не было и возможности спасения для всех остальных, кроме вас.
ВЫ ВСЕ - БЕСЫ, НЕГАТИВНЫЕ ПРОГРАММЫ ПОДСОЗНАНИЯ (ЛЕГИОН), ФОРМИРУЮЩИЕ (В РАЗНЫХ КОМБИНАЦИЯХ) СУММАРНУЮ ИДЕНТИФИКАЦИЮ ЛИЧНОСТИ, ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЙ ЛОЖНОЕ Я - ЭГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ - ОСНОВУ ПЕРВОГО ВНИМАНИЯ, С УРОВНЯ КОТОРОГО ВЫ И СУДИТЕ ОБО МНЕ ПО СЕБЕ, ВИДЯ ВО МНЕ СОБСТВЕННУЮ ЛОЖЬ СВОЕГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ, И НЕ МОЖЕТЕ НЕ ПОКАЯТЬСЯ, НИ ПРОЩЕНИЯ У МЕНЯ ПОПРОСИТЬ ЗА ТОТАЛЬНУЮ ЛОЖЬ СВОЕГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ, И ДЕРЗКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ИСТИННОМУ БОГУ - ИАЯИОЭ.
ВОЙНА В УКРАИНЕ УНЕСЛА ТЫСЯЧИ ЖИЗНЕЙ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ, ИБО ЭТО ВЫ НЕ ПРИЗНАЛИ ВО МНЕ ПРОРОКА, И ПРИНЦИПИАЛЬНО ОТКАЗАЛИСЬ КАК ОТ ВХОДА В ЦАРСТВО БОЖЬЕ, НА ЗЕМЛЕ, КАК НА НЕБЕ, ТАК И ОТ Проповеди ЭТОГО СОБЫТИЯ ДЛЯ ВСЕХ ДРУГИХ ДУШ, ЧТО ОБО МНЕ, КАК О ХРИСТЕ, ЕЩЁ НЕ ЗНАЮТ.
ГРЕХ ЗА ЭТИ СМЕРТИ ЛЕЖИТ НА ВАС, ДЕТИ МИРА СЕГО, НЕЧИСТИВЫЕ, САЙТ ПРОСВЕТЛЕНИЕ, ВО ГЛАВЕ С ЕГО ПРОРОКОМ АЮДАЖНИКОМ, ЧТО ВОЛЮ САТАНЫ ЯВЛЯЕТ САЙТУ.
ЖИВИТЕ С ЭТИМ.
ЭТО ВАШ ВЫБОР, КАК СЛУГ АНТИХРИСТА, БЕССОЗНАТЕЛЬНЫХ.
ТЕПЕРЬ ВЫ ЗНАЕТЕ ОБ ЭТОМ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ТЕПЕРЬ ВЫ БУДЕТЕ ОСОЗНАННО СЛУЖИТЬ САТАНЕ, ВЫБРАВ СМЕРТЬ ЗДРАВОГО СМЫСЛА, ЧТО ВАМ ПРЕДЛАГАЕТ ВАШ ДУХ, ВМЕСТО ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ, ЧТО ПРЕДЛАГАЮ ВАМ Я - ДУХ ИСТИНЫ.
С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ, ПРОРОК ИАКОВ, ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА.
Второе Пришествие Христа
Иаков M

#5270 Веренея » Чт, 14 июля 2022, 6:41

Да уж , удобная позиция сказать , что вы все бесы , а я пророк , пришел всех спасти , всем накостылять за непослушание , да если и не получится отмаз будет , все одержимы бесом , а я такой хороший.
Милосердие , говоришь , а в чем оно заключается? Почему я должна кого то жалеть, жалеть можно сирых и убогих , У МЕНЯ НЕТ СОМНЕНИЙ , ЧТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ВЫБЕРЕТ СВОЮ ДОРОГУ ПО КОТОРОЙ СМОЖЕТ ПОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО, без вашей помощи пророк. А со своими бесами , я договорюсь сама , без вашей сиятельной помощи . Ауфидерзейн.
Веренея

#5271 Монах » Чт, 14 июля 2022, 10:51

Веренея, захотелось приобщиться к больным, так мы примем и тебя, сначало к Иакову бесов изгнать, потом ко мне, будем исправлять и в итоге сама себя не узнаешь,
Иаков писал(а):, чья Душа спасения просит через его дерзкие к Богу, посты.
Мы с Богом как то сами можно, вы какое имеете отношение к Богу,по вашему разумению?
Монах
Автор темы
Аватара

#5272 Веренея » Чт, 14 июля 2022, 11:11

Монах писал(а):Веренея, захотелось приобщиться к больным, так мы примем и тебя, сначало к Иакову бесов изгнать, потом ко мне, будем исправлять и в итоге сама себя не узнаешь,
Иаков писал(а):, чья Душа спасения просит через его дерзкие к Богу, посты.
Мы с Богом как то сами можно, вы какое имеете отношение к Богу,по вашему разумению?

Грубовато как то , не с той ноги встали Монах? А по поводу приобщаться , каждый берет себе по способности , а я боюсь вашу тяжесть бытия не потяну , мне своей хватает , а уж как наш пророк говорит отвечать за всех не в моей компетенции.
Веренея

#5273 Иаков » Чт, 14 июля 2022, 16:34

Веренея писал(а):Да уж , удобная позиция сказать , что вы все бесы
Вы знаете, что такое бесы? :?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Монах писал(а):какое имеете отношение к Богу
Проводник Его воли в этой мерности сознания и бытия.
С какой целью интересуетесь?
Второе Пришествие Христа
Иаков M

#5274 Монах » Чт, 14 июля 2022, 20:03

Иаков писал(а):Проводник Его воли
Хорошая тема воля. Вы хотите сказать что воля Бога ,как удар молота по наковальне, как сказал так и будет, а где Любовь, что такое воля? - Решение обязательное для исполнения себя самого или другими, где тут Любовь, армия отдыхает.
Если взять простой пример похудеть и силой воли подавлять в себе желание покушать. Куда девается эта сила воли, а потом :,, Ды как ты могла, я же столько терпела, и вот". Желание похудеть является желанием быть стройной, желание быть стройной- желанием нравиться - желанием быть в центре внимания - желанием иметь преимущества перед другими, чтобы любили, ценили, лелеяли и это всё образ. Самое логичное в этом не любить этот образ, а Мало есть, как же, как будто всё грызуны мира собрались в себе и хотят кушать.
Знаете вы тоже часть Бога, пусть далëкая, заблудшая, возомнившая из себя кем то, но вы то есть, а значит без вас Бог будет не полон, будет чего то, но нехватать, вы нужны и Любимы, и ваше существование этому доказательство, поздравляю и это не шутка.
Монах
Автор темы
Аватара

#5275 Иаков » Пт, 15 июля 2022, 2:50

Монах писал(а):Вы хотите сказать что воля Бога ,как удар молота по наковальне, как сказал так и будет, а где Любовь, что такое воля?

Воля Бога:

Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих.

Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать все;

опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу; и реки сделаю островами, и осушу озера;

и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути - прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их.

Тогда обратятся вспять и великим стыдом покроются надеющиеся на идолов, говорящие истуканам: "вы наши боги ".

Слушайте, глухие, и смотрите, слепые, чтобы видеть.

Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа?
Второе Пришествие Христа
Иаков M

#5276 Монах » Пт, 15 июля 2022, 5:48

Иаков писал(а):Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность
Ревность отводит от Любви это энергия разрушения.
Иаков писал(а):как раб Мой,
У Бога рабов нет, иначе он сам сделается большим рабом самого себя, человек привык думать своими мерами.
Иаков писал(а):и кривые пути - прямыми:
А куда этот путь должен привести? Когда будите кричать голос не надорвите.
Иаков писал(а):Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих
Почему ваш Бог должен быть мужчиной, почему не женщиной и если в начале не было ничего кроме Бога откуда у него враги? Если его части стали на путь отхода от Бога тогда они сами перекроют себе энергию для жизни. Вы так запутались.
Монах
Автор темы
Аватара

#5277 Иаков » Пт, 15 июля 2022, 12:57

Монах писал(а):Вы так запутались.
:-D :-D :-D :-D
Скорее всего, запутался весь мир, коль воюет.
Вот, вы, как яркий представитель этого мира, и, распутайтесь.
А Я помогу.
Вы против Учения Христа Иисуса, или за Учение Христа Иисуса?
Второе Пришествие Христа
Иаков M

#5278 Монах » Пт, 15 июля 2022, 15:57

Иаков писал(а):
Монах писал(а):Вы так запутались.
:-D :-D :-D :-D
Скорее всего, запутался весь мир, коль воюет.
Вот, вы, как яркий представитель этого мира, и, распутайтесь.
А Я помогу.
Вы против Учения Христа Иисуса, или за Учение Христа Иисуса?
Вы знаете учения Христа, те писания что дошли до нас были переписаны и информация искажена, что приходит сейчас не принимается, законы сделаны так, шаг в лево шаг в право растрел (образно), ничего не изменилось со время распятия. Одни и теже ошибки, только тела меняются.
Монах
Автор темы
Аватара

#5279 Иаков » Сб, 16 июля 2022, 8:00

Монах писал(а):Вы знаете учения Христа, те писания что дошли до нас были переписаны и информация искажена, что приходит сейчас не принимается, законы сделаны так, шаг в лево шаг в право растрел (образно), ничего не изменилось со время распятия. Одни и теже ошибки, только тела меняются.
Прокомментируй моё сообщение с другого сайта:

Ты такой умный только в интернете, ибо не знаешь, что такое Бог....
Потому, ты и воспитан не правильно, ибо и Истину в лицо врунам не говоришь, а, в лицо Духа Истины постоянно лжёшь.

Юра Римский писал(а):Я всегда такой умный, не только в интернете. Ты думаешь, что я не знаю, кто такой Бог, только потому, что я им не прикрываюсь.

Вот есть христос и антихрист. Если антихрист будет говорить, что 2x2=4, а христос скажет, что 2x2=5, то с кем мне имеет смысл согласиться? Даже если сам Бог скажет, что 2x2=5, я с ним не соглашусь. Не потому, что он Бог и я его ненавижу, а потому что 2x2 не равно 5. Для меня не имеет значения, кто говорит, имеет значение, что именно сказано. Я приучился смотреть только на это.

Ты думаешь, что если ты пророк или христос, то это сразу добавит тебе много-много очков. Для кого-то безусловно добавит. Но только для тех, кто не понимает, что такое истина. Очень многие убеждены, что истина - это то, что написано в древних книгах. Древность написанного в их сознании делает написанное истинным. Для меня нет, не делает. Чушь остаётся чушью, даже если она написана 3000 лет назад. Годы не добавляют истинности сказанному, как и золотые буковки на обложке. Другие убеждены, что истина - это то, что озвучено людьми с экзотическими именами или к которым добавлено что-нибудь типа сатья или свами, а если он ещё и в костюмчик нужный одет, то уж даже сомневаться грешно. Для меня чушь сказанная человеком с индийским именем, даже трижды свами, не перестаёт быть чушью. Есть попроще варианты, если человек книгу написал, то сразу его слова становятся ближе к истине. А ты сам написал книгу? Как ты можешь сомневаться в словах того, кто написал.

Если люди не понимают, что такое истина, то в этом вопросе их очень легко обмануть. Ты такие вопросы не любишь, всячески убегаешь, но я его поставлю. Что такое истина? Неужели ответом будет - всё, что сказано пророком или христом?

Юра Римский писал(а):
Что такое истина?

ИСТИНА - БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
ЛЮБОВЬ - ТВОРЧЕСКАЯ РАДОСТНАЯ ЭНЕРГИЯ СО-ТВОРЕНИЯ БЕСКОНЕЧНОГО ОСОЗНАНИЯ ГАРМОНИИ В КАЖДЫЙ МОМЕНТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ВСЕГДА НОВЫЙ, КАК В ДЕТСТВЕ.

ЕСЛИ ЭТА ЛЮБОВЬ В ВАС ЕСТЬ, В ВАС ЕСТЬ ХРИСТОС, ДВЕРЬ К ОТЦУ НЕБЕСНОМУ.
ЕСЛИ ЖЕ ЭТОГО НЕТ, НО ВНИМАНИЕ ПОСТОЯННО ОБРАЩАЕТСЯ К ОПЫТУ ПРОШЛОГО, ВАМИ АНТИХРИСТ УПРАВЛЯЕТ И БЛОКИРУЕТ ЛЮБОЕ КОНСТРУКТИВНОЕ НАЧИНАНИЕ ХРИСТА, ИБО В ЭТОМ СЛУЧАЕ, МОТИВИРУЕТ ДУШОЙ НЕ ЛЮБОВЬ, НО ДИКИЙ ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЙ СТРАХ ЦАРСТВА БОЖЬЕГО В ДУШЕ - НА НЕБЕ, И НА ЗЕМЛЕ - В РЕАЛЬНОСТИ ЛИЧНОСТИ - ИГРОВОГО ПЕРСОНАЖА ДУШИ.

ВОТ ПОЭТОМУ ВЫ ВСЕ РЕЗКО ОТРИЦАЕТЕ ПРИЗНАНИЕ МЕНЯ ПРОРОКОМ, И УСТАНОВЛЕНИЕ НА ПЛАНЕТЕ ОБЩЕСТВА ВЫСОКОЙ ДУХОВНОСТИ СЫНА БОЖЬЕГО, НАЧИНАЯ С РОССИИ.
У ВАС ПРОСТО КРЫША ЕДЕТ ОТ ПОДОБНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЭТОМУ, ЧТОБЫ НЕ РУШИТЬ СВОЮ КАРТИНУ МИРА И НЕ НАЧИНАТЬ ВОЗВОДИТЬ ФУНДАМЕНТ НОВОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ, ОТ БОГА ОТЦА, И ПО ЕГО ВОЛЕ, ВАМ ЛЕГЧЕ МЕНЯ ОТНЕСТИ К РАЗРЯДУ ЛЖЕ-ПРОРОКОВ, И, ПРОДОЛЖАТЬ СТЕБАТЬСЯ И НАД ВОЛЕЙ БОГА, И, НАД МОЕЙ ОБЕТОВАННОЙ НИЩЕТОЙ, КАК ДАР БОГА ПЛЮСОМ К ПРОРОЧЕСКОЙ МИССИИ....

БЕСАМ ЭТО НЕ ПОНЯТЬ, НО ОНИ НЕ ОЗАДАЧИВАЮТСЯ ПОНИМАНИЕМ.
ЛИШЬ БЫ КАРТИНУ МИРА СВОЕЙ ЛИЧНОСТИ, ВОБРАВШЕЙ В СЕБЯ ИХ ВСЕХ, КРОМЕ ХРИСТА, НЕ РАЗРУШИТЬ....
А ПРОРОК ТЕМ И ОПАСЕН ДЛЯ ЭТОЙ СИСТЕМЫ, ЧТО РАЗРУШАЕТ ВСЕ ЛОЖНОЕ И РАЗРУШАЮЩЕЕ ГАРМОНИЮ, ПРЕДЛАГАЯ ВХОД В ЦАРСТВО БОЖЬЕ, ГДЕ ЛИШЬ СЫН БОЖИЙ В КАЖДОМ БРАТЕ ВЕРШИТ СУДЬБУ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, ИЗ РОССИИ И ЦЕРКВИ ЕЁ - ЦИГИЯ.
ЦЕРКОВЬ ИЗНАЧАЛЬНОЙ ГАРМОНИИ ИСТИННОГО Я.

БУДУ КОММЕНТИРОВАТЬ ДЕЙСТВИЯ ДУХА В МОИХ СОБЕСЕДНИКАХ, ЧТОБЫ СОМНЕВАЮЩИЕСЯ В ИСТИННОСТИ МОЕЙ ПРОРОЧЕСКОЙ МИССИИ, УВЕРОВАЛИ В БОГА ИАЯИОЭ, СТАЛИ ПРИЧАСТНИКАМИ ИСТИННОЙ ЦЕРКВИ, ПОЗНАЛИ ИСТИНУ НА СВОИХ ЛИЧНОСТЯХ, И, СТАВ СВОБОДНЫМИ ОТ ЗАКОНА КАРМЫ, ПРИВЕЛИ ПЛАНЕТУ К ЗОЛОТОМ ВЕКУ, ВО ГЛАВЕ СО ХРИСТОМ В КАЖДОМ.

ПРОРОК АЮДАЖНИК, БУДЕТ ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ ОЧЕРНЯТЬ, СКВОЗЬ ПРИЗМУ СВОЕГО ЛОЖНОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ.
А ВЕСЬ САЙТ БУДЕТ ЕМУ СТАВИТЬ ЛАЙКИ ЗА ЭТО, КАК ВСЕГДА.

ИЛИ, ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛОСЬ У ВАС В ДУШАХ, РЕБЯТА?
Второе Пришествие Христа
Иаков M

#5280 Монах » Сб, 16 июля 2022, 12:38

Трудно работать с теми кто плохо выражает мысли, да ещё впадает в безвыходное положение, как раненому не дают уснуть, так и уязвимому болью нельзя погружаться в состояние безисходности. Слëзы тут не помогут, приходиться включать жëсткость и добиваться хоть какую то информацию о прошлых событиях.Нашлось в этом прошлом несколько ситуаций это; желание смотреть мультики, тихое общение родителей с собой, желание делать что сам захочет. Что маленький ребёнок надумал это уже последствие, а возможные причины отхода от Любви уже были озвучены. Голово и энергетический пробой через лоб был остановлен, хоть толком и не мог ребёнок говорить, но даже мысленное повторение за взрослым молитвы прощения делает посыл и востановление Любви в себе и Богу и как следствие этого действа нормализация своего состояния.Бог делает поразительные чудеса, только нужно поработать с собой, над тем, что было очень важным для себя.
Иаков писал(а):ИСТИНА - БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
ЛЮБОВЬ - ТВОРЧЕСКАЯ РАДОСТНАЯ ЭНЕРГИЯ СО-ТВОРЕНИЯ БЕСКОНЕЧНОГО ОСОЗНАНИЯ ГАРМОНИИ В КАЖДЫЙ МОМЕНТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ВСЕГДА НОВЫЙ, КАК В ДЕТСТВЕ
Я описал случай выше, но ребёнка не поймëт ваши выписки, хоть они и правильные в этом вашем высказывании, и название Бога ему неведома, а чудо происходит и не потому что неизвестный бог пришёл и что то сделал, делал как раз сам ребёнок, пусть с подсказками взрослого, но сам.
Монах
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем