Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Пожалуйста пожалуйста, каждому своеВеренея писал(а):Любовь Бога - самый лучший подарок.

соль22 писал(а):Пожалуйста пожалуйста, каждому своеВеренея писал(а):Любовь Бога - самый лучший подарок.
А в чем для вас она выражается?
Например в везении, в добрых знаках и подмигивание.... Движ в волне...Веренея писал(а):соль22 писал(а):Пожалуйста пожалуйста, каждому своеВеренея писал(а):Любовь Бога - самый лучший подарок.
А в чем для вас она выражается?
А у вас в чем выражаются подарки судьбы?

О, поэтому упомянули мироздание. Скажу вам по секрету ( атеисты тоже верующие, только верят что Бога нет) и верят во что то другое из его части и конечно это выбор каждого. Когда то в детстве я тоже верил в инопланетян, оказалось мои знания были ограничены, они не учитывали всего Бога.соль22 писал(а):Монах, я атеистка поэтому с философией бога, это не ко мне...
Например в везении, в добрых знаках и подмигивание.... Движ в волне...соль22 писал(а):
А у вас в чем выражаются подарки судьбы?
[/quote]

соль22 писал(а):Веренея, ну вот, мы поняли друг друга
Поэтому возвращаясь к "не любви мироздания к серости" чем "тише" человек живёт, тем меньше с него спрос, но и подарков ждать не приходится

соль22 писал(а):Веренея, не спорю, каждому свое
На самом деле в понятии серость нет ничего плохого, просто есть полоски чёрная и белая (условно из них состоит жизнь), когда человек в "середине" там нет таких полосок поэтому и серость
Нет, баланс и гармония это совсем другое, и уж я точно в середину не хочу, но каждому своеВеренея писал(а):соль22 писал(а):Веренея, не спорю, каждому свое
На самом деле в понятии серость нет ничего плохого, просто есть полоски чёрная и белая (условно из них состоит жизнь), когда человек в "середине" там нет таких полосок поэтому и серость
Думаю , что середина или баланс - это то к чему надо стремиться. Кстати туда ещё никто не добрался , поэтому не знаю какой там может быть цвет.

А сами-то вы, хотите жить без греха?Монах писал(а):Это так многозначительно говорит о вас, что просто нет слов. Может по случаю мне грехи отпустите?
Само понятие греха отводит человека от принадлежности Богу. Бог где то, а ты тут, если переступить в себе или откинуть в себе грех, то останутся ошибки которые можно исправить. Грех исправить невозможно, так как навязан с рождения и это понятие человек принял и тем самым отошëл от Бога. С этим теперь многие и живут, думая уже о загробном рае и продолжая делать ошибки сдесь. Если человек греховен, тогда зачем Бог создал человека, если он создал и оставил, значит так нужно, если нужно, значит человек такая же часть Бога. Если человек грешен, то и Бог грешен, Бог грешным не может быть, а то и он попадает в ад. Кроме Бога ничего нет, кто создал ад, будычи находясь в другом мире, а главное есть книги об аде ,ужастики отдыхают и фантастика тоже и всё это пишется якобы от Бога.Иаков писал(а):А сами-то вы, хотите жить без греха
соль22 писал(а):общем ясно, понятия любви бога у вас нет, есть только сказки о "25 девственнецах" после смерти за хорошее поведение

соль22 писал(а):Веренея, я это писала до того, как вы ответили в другой теме, так что остыньте))) лично мне не понятно почему вы скакали по темам с ответом, но это уже ваши «проблемы»
Веренея писал(а):соль22 писал(а):Веренея, я это писала до того, как вы ответили в другой теме, так что остыньте))) лично мне не понятно почему вы скакали по темам с ответом, но это уже ваши «проблемы»
Ладненько , пусть это для вас и останется загадкой .
пустьНа основании чего пришли к такому заключению?Монах писал(а):Вы не пророкИаков писал(а):А сами-то вы, хотите жить без греха
По вашим высказываниям ранее, вы преследуете выгоду от своего статуса пророка, надавливая на якобы порядочность желаете для себя блага.Иаков писал(а):На основании чего пришли к такому заключению?Монах писал(а):Вы не пророкИаков писал(а):А сами-то вы, хотите жить без греха
Эмоции?
Или, логическая цепочка рассуждений, по характеру и манерам высказываний в интернете, лаконично приведшая к такому выводу?
Давайте дойдём до причины ваших заблуждений, методично снимая покрывало невежества, и, откроем Вам Истину, если не возражаете.Монах писал(а):По вашим высказываниям ранее, вы преследуете выгоду от своего статуса пророка, надавливая на якобы порядочность желаете для себя блага.
Вообще не вижу миссию, люди уже отправили на крест одного, такая же учесть ждëт другого, всё повторяется, в чëм смысл миссии? О Боге все знают, но каждый волен верить или нет, тут даже не в вере дело, а Любит ли, или только ближнего. Почему вам нужен пророк, вы что курица, чтобы вы всех водили или пастух, если вы считаете что вы пастух, значит хотите быть выше обычных, это уже отделение не только от людей, но и всего Бога.Иаков писал(а):Давайте дойдём до причины ваших заблуждений, методично снимая покрывало невежества, и, откроем Вам Истину, если не возражаете.Монах писал(а):По вашим высказываниям ранее, вы преследуете выгоду от своего статуса пророка, надавливая на якобы порядочность желаете для себя блага.
Итак.
В чём вы видите главную миссию пророка от Бога, в период Новейшего Завета?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 4 гостя