Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
соль22 писал(а):Веренея, вас куда то в свое понесло ))) мне лично пофиг хорошая я или плозая, я такая какая есть… и в том числе меркантильная, поэтому устраиваясь на работу я в первую очередь показываю свои качества, которые соответствуют предполагаемой должности и врать при этом совсем не обязательно, как и прикидываться
соль22 писал(а):Монах, я атеистка поэтому с философией бога, это не ко мне... Под любовью мироздания я имела ввиду подарки судьбы, но вы правы, серести они в принципе и не к чему, им "любви бога" достаточно
Пожалуйста пожалуйста, каждому своеВеренея писал(а):Любовь Бога - самый лучший подарок.
соль22 писал(а):Пожалуйста пожалуйста, каждому своеВеренея писал(а):Любовь Бога - самый лучший подарок.
А в чем для вас она выражается?
Например в везении, в добрых знаках и подмигивание.... Движ в волне...Веренея писал(а):соль22 писал(а):Пожалуйста пожалуйста, каждому своеВеренея писал(а):Любовь Бога - самый лучший подарок.
А в чем для вас она выражается?
А у вас в чем выражаются подарки судьбы?
О, поэтому упомянули мироздание. Скажу вам по секрету ( атеисты тоже верующие, только верят что Бога нет) и верят во что то другое из его части и конечно это выбор каждого. Когда то в детстве я тоже верил в инопланетян, оказалось мои знания были ограничены, они не учитывали всего Бога.соль22 писал(а):Монах, я атеистка поэтому с философией бога, это не ко мне...
Например в везении, в добрых знаках и подмигивание.... Движ в волне...соль22 писал(а):
А у вас в чем выражаются подарки судьбы?
соль22 писал(а):Веренея, ну вот, мы поняли друг друга
Поэтому возвращаясь к "не любви мироздания к серости" чем "тише" человек живёт, тем меньше с него спрос, но и подарков ждать не приходится
соль22 писал(а):Веренея, не спорю, каждому свое
На самом деле в понятии серость нет ничего плохого, просто есть полоски чёрная и белая (условно из них состоит жизнь), когда человек в "середине" там нет таких полосок поэтому и серость
Нет, баланс и гармония это совсем другое, и уж я точно в середину не хочу, но каждому своеВеренея писал(а):соль22 писал(а):Веренея, не спорю, каждому свое
На самом деле в понятии серость нет ничего плохого, просто есть полоски чёрная и белая (условно из них состоит жизнь), когда человек в "середине" там нет таких полосок поэтому и серость
Думаю , что середина или баланс - это то к чему надо стремиться. Кстати туда ещё никто не добрался , поэтому не знаю какой там может быть цвет.
А сами-то вы, хотите жить без греха?Монах писал(а):Это так многозначительно говорит о вас, что просто нет слов. Может по случаю мне грехи отпустите?
Само понятие греха отводит человека от принадлежности Богу. Бог где то, а ты тут, если переступить в себе или откинуть в себе грех, то останутся ошибки которые можно исправить. Грех исправить невозможно, так как навязан с рождения и это понятие человек принял и тем самым отошëл от Бога. С этим теперь многие и живут, думая уже о загробном рае и продолжая делать ошибки сдесь. Если человек греховен, тогда зачем Бог создал человека, если он создал и оставил, значит так нужно, если нужно, значит человек такая же часть Бога. Если человек грешен, то и Бог грешен, Бог грешным не может быть, а то и он попадает в ад. Кроме Бога ничего нет, кто создал ад, будычи находясь в другом мире, а главное есть книги об аде ,ужастики отдыхают и фантастика тоже и всё это пишется якобы от Бога.Иаков писал(а):А сами-то вы, хотите жить без греха
соль22 писал(а):общем ясно, понятия любви бога у вас нет, есть только сказки о "25 девственнецах" после смерти за хорошее поведение
соль22 писал(а):Веренея, я это писала до того, как вы ответили в другой теме, так что остыньте))) лично мне не понятно почему вы скакали по темам с ответом, но это уже ваши «проблемы»
Веренея писал(а):соль22 писал(а):Веренея, я это писала до того, как вы ответили в другой теме, так что остыньте))) лично мне не понятно почему вы скакали по темам с ответом, но это уже ваши «проблемы»
Ладненько , пусть это для вас и останется загадкой .
На основании чего пришли к такому заключению?Монах писал(а):Вы не пророкИаков писал(а):А сами-то вы, хотите жить без греха
По вашим высказываниям ранее, вы преследуете выгоду от своего статуса пророка, надавливая на якобы порядочность желаете для себя блага.Иаков писал(а):На основании чего пришли к такому заключению?Монах писал(а):Вы не пророкИаков писал(а):А сами-то вы, хотите жить без греха
Эмоции?
Или, логическая цепочка рассуждений, по характеру и манерам высказываний в интернете, лаконично приведшая к такому выводу?
Давайте дойдём до причины ваших заблуждений, методично снимая покрывало невежества, и, откроем Вам Истину, если не возражаете.Монах писал(а):По вашим высказываниям ранее, вы преследуете выгоду от своего статуса пророка, надавливая на якобы порядочность желаете для себя блага.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость