Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
А кто из нас аутист ?Brittany писал(а):но это похоже на попытку общения с аутистом, который находится "за стеклом"
своей реальности.
Аргументация того, что я преподношу свое видение какого-то процесса НЕ как гипотезу.Brittany писал(а):Доказательство - чему?
Да, очень интересно.Водолей писал(а):И чтобы гипотеза превратилась в доказательство, нужно найти канал, по которому происходит связь между учеником и человеком.

Вы хотите это доказать, найдя КАНАЛ. Вы уверены, что он существует.Водолей писал(а):Аргументация того, что я преподношу свое видение какого-то процесса НЕ как гипотезу.
Brittany писал(а):Вы хотите это доказать, найдя КАНАЛ. Вы уверены, что он существует.Водолей писал(а):Аргументация того, что я преподношу свое видение какого-то процесса НЕ как гипотезу.

Нет, не надо мне приписывать никаких учителей)) этого точно нет.Водолей писал(а):Young писал(а):
Особенно интересно, когда в критических ситуациях проявляется взгляд с обоих точек восприятия. Когда ТЫ воспринимаешь и как Душа, и как телесный человек. Некое раздвоение, взгляд с 2-х планов. Это опыт, если что)))
Это не опыт,а всего лишь фильм с вашим участием, который прокручивает Вам ваш Учитель на экране вашего сознания.
Это может сказать любой))Водолей писал(а):Для меня нет опасности в том, что другие люди выстроили в своем сознании отличную от моей реальность... во многом потому, что этот опыт (опыт такой реальности) у меня был. Так что мне больше не интересна их реальность.
Говорю совершенно другое.Brittany писал(а):Вы хотите это доказать, найдя КАНАЛ. т.
Всего лишь объяснила, что нужно, чтобы гипотеза стала доказательством. Больше в том сообщении нет ничего.Водолей писал(а):И чтобы гипотеза превратилась в доказательство, нужно найти канал, по которому происходит связь между учеником и человеком...
А вот теперь посмотрите на эту фразу, как сказанную самой себе))) относительно Вашего опытаВодолей писал(а):Это не опыт,а всего лишь фильм с вашим участием, который прокручивает Вам ваш Учитель на экране вашего сознания.
Какие могут быть доказательства, если вы не различаете Действительность и реальность ? Ведь это у вас Действительность появляется исключительно после того, как появляется сознание, т.е. первоисточник Действительности есть сознание.Young писал(а):У меня есть доказательства)))
Много раз писала, что человек не может понять смысл того, что говорит ДРУГОМУ человеку кармический мир.Young писал(а):А вот теперь посмотрите на эту фразу, как сказанную самой себе))) относительно Вашего опыта
Правильно - исключительно с точки зрения того, что вы вкладываете в смысл понятия "восприятие"...Young писал(а):это будет совершенно правильно, по законам восприятия
У вас есть опыт формирования картины мира без использования "механизма" веры ? Тогда как вы можете говорить о том, чему не имеете опыта ?Young писал(а):Это может сказать любой))
Потому что у каждого своя реальность. И у каждого есть подтверждающий опыт.
Brittany писал(а):При этом нет ощущения своего тела.Веренея писал(а):Органы чувств это хорошо , только почему , когда выходишь из тела все что ты ощущал в теле ты так же ощущаешь
Ну что Вы так все перепутали?Водолей писал(а):Какие могут быть доказательства, если вы не различаете Действительность и реальность ? Ведь это у вас Действительность появляется исключительно после того, как появляется сознание, т.е. первоисточник Действительности есть сознание.

АгаВодолей писал(а):И только сравнив две абсолютно разные картины, можно начать делать какие-то выводы...
Ты сама улыбнёшься над этим своим выводом, если самостоятельно выяснишь, что такое гипотеза. Общедоступная информация, кстати.Brittany писал(а):Вы хотите это доказать, найдя КАНАЛ. Вы уверены, что он существует.Водолей писал(а):Аргументация того, что я преподношу свое видение какого-то процесса НЕ как гипотезу.

А вот логика потому и выдаёт такие выводы, что не выяснено содержание термина.veravelios писал(а):Вираха, не в значении термина дело , а в логике Brittany)
Да , я понимаю) Я здесь пыталась обьяснить , что ветер не может дуть в силу определения понятия ветер))Вираха писал(а):А вот логика потому и выдаёт такие выводы, что не выяснено содержание термина.veravelios писал(а):Вираха, не в значении термина дело , а в логике Brittany)
(Я сама недавно с этим разбиралась, правда меня больше интересовало понятие "теория", но, как ты точно заметила, я человек увлекающийся, поэтому обнаружила, что у меня и о понятии "гипотеза" было весьма туманное представление.)

Young писал(а):Но вот Дествительность мы воспринимаем очень по разному))
Вы сами-то хоть иногда понимаете то,что пишите ?Young писал(а):Доказательства из независимого источника, причем не одного)))
Если бы она была одной из множества сугубо индивидуальных км, то и вопросов бы не было.Young писал(а):Я не возражаю против Вашей индивидуальной КМ для Вас
Я то понимаю.Водолей писал(а):Вы сами-то хоть иногда понимаете то,что пишите ?
Ну, как доказательства могут быть ИНФОРМАЦИЕЙ ?
Доказательством может быть возможность для человека видеть/воспринимать ее.Водолей писал(а):Доказательством может быть только Действительность - предъявление конкретного объекта этой действительности, который лежит в основе какого-то процесса (или явления).
Не так.Водолей писал(а):Если вы говорите о том, что люди воспринимают Действительность по разному, то
Водолей писал(а):ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ этому может быть только знание природы сознания и того, как оно КОНКРЕТНО формирует свои образы. ТОЧКА
Водолей писал(а):Ну, да ладно... все равно вы не видите разницы между объективным и субъективным...
Откуда тогда в вашей голове взялся этот канал?Водолей писал(а):Говорю совершенно другое.Brittany писал(а):Вы хотите это доказать, найдя КАНАЛ. т.Всего лишь объяснила, что нужно, чтобы гипотеза стала доказательством. Больше в том сообщении нет ничего.Водолей писал(а):И чтобы гипотеза превратилась в доказательство, нужно найти канал, по которому происходит связь между учеником и человеком...
А учитывая, что не принимаю НИЧЕГО на веру, то фраза "Вы уверены, что он существует" ко мне не применима в принципе.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя