Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):Вот интересно почему вы защищаете одних и ни как не защищаете других, а? Потому что,по вашему видению вам так видится. Какой критерий образа ,,можно" относится к людям. Не ошибитесь в высказывании... .mimo писал(а):вы уверены, что Лазарев не зайдёт на форум - под вашим ником или моим?
Да кто к вам серьезно относится, вы всего лишь подпеваете любому, кто против вашего врага, коим вы назначили Монах, а к врагу вы относитесь серьезно, потому, как следите за ним и при малейшей критике одобряете, даже если эта критика далека от истины. Как можно к этому серьезно относится. У вас враг дорогая, к которому именно вы серьезно относитесь.Young писал(а):Прошу прощение, за то, что мое одобрение snovirу, кем то, ошибочно, было принято на свой счет![]()
Я восхитилась наблюдательностью snovirа, и сделанным им анализом всей деятельности Монаха.
Не надо так серьезно относиться к моему вниманию. Оно не к вам двоим.
snovirа я читаю даже в этой теме
Какие две Монах? У них одна система, говорить одно и то же - ты неуч, но при этом не говорят, что они такое. О каких системах речь?Монах писал(а):Опять сталкиваются две системы; Монаха и неизвестно кого
Согласна. Не форум, а его тема. Не спорю, могут быть не согласные, но со своими системами работы, тогда есть о чем говорить. А сообщения - ты дурак, потому что я так чувствую, это не критика, это детский сад на выгуле.mimo писал(а):snovir писал(а):Вам бы тоже не помешало хоть что-нибудь кроме опусов Монаха читать.Веренея писал(а):начитавшиеся гугл
snovir, опусы Монаха - это не форум Монаха.
И сколько же внимания? И как понять много или мало? Значит, если с вашей критикой соглашаются, это вы считаете вниманием? А если я соглашаюсь с Монахом, потому что тот же путь прохожу, то я поклонница и адепта. Тогда вы все адепты того же Сновира.mimo писал(а):Веренея, простой вопрос..
Веренея, зачем столько унимания к Монаху?
Веренея, это любовь?
Какое право вы делаете выводы за другого , да ещё вводите вблуд других, кто дал вам такое право. Эта тема идущего своим путём, а вы не даёте идти; цепляясь и давая ложную информацию. Кто вы есть, что берёте на себя такую миссию судить о том , о чём не смылите?snovir писал(а):Что касается эффективности вашей методы, то она никак не помогает вам справиться со своей страстностью, истеричностью. И Веренее никак пока не удаётся совладать с агрессией, которую она реализует на форуме.
Почему вы отвечаете за всех?snovir писал(а):А что вы там самореализуете абсолютно не важно для форума. Здесь нет проблемы поиска самореализации.
snovir писал(а):Чем компенсируется комплекс неполноценности? – Манией величия
Это вы так решили и теперь поддерживаете своё решение , которому небыло сопротивления, так как пропускались мимо ушей не считая нужным доказывать обратное, но похоже ва это ни как не сподвигло напрячь вашу одарённую чувствительность и определить.snovir писал(а):ожидали что аудитория обязательно должна почувствовать ваши высокие вибрации, свет божий в вас, энергию первоисточника. Но когда столкнулись с активной критикой, то впали в агрессию,
snovir писал(а):Тогда вы пообещали что ответка будет обязательно в будущем, опять смерти близких, потомков и т.д.
Что вы за других всё решаете? Вас дома не посылали далеко?snovir писал(а):Искали кто бы взял на себя вину за это «преступление» перед человечеством. Нора с этим легко справилась.
Кто вам дал право думать за другого? Кто тут считает себя миссией так это вы, что начинаете ревновать к своему статусу.snovir писал(а):Что касается эффективности вашей методы, то она никак не помогает вам справиться со своей страстностью
Монах писал(а):#526 Монах » 13 февраля 2025, 16:56
snovir писал(а):
Что касается эффективности вашей методы, то она никак не помогает вам справиться со своей страстностью, истеричностью. И Веренее никак пока не удаётся совладать с агрессией, которую она реализует на форуме.
Какое право вы делаете выводы за другого , да ещё вводите вблуд других, кто дал вам такое право. Эта тема идущего своим путём, а вы не даёте идти; цепляясь и давая ложную информацию. Кто вы есть, что берёте на себя такую миссию судить о том , о чём не смылите?
Обычный форумчанин который по возможности не лезет ни куда.mimo писал(а):Монах, Ты модератор? НА ФДК?
Монах, Кто ты?![]()
Монах писал(а):Обычный форумчанин который по возможности не лезет ни куда.
Да, модератор, в своей теме это моя тема, не желаете смотреть её не заходите.mimo писал(а):Монах, Ты модератор? НА ФДК?
Монах писал(а):Да, модератор, в своей теме это моя тема, не желаете смотреть её не заходите.mimo писал(а):Монах, Ты модератор? НА ФДК?
Монах соблюдает правила общежития и он не наглый.mimo писал(а):Монах писал(а):Да, модератор, в своей теме это моя тема, не желаете смотреть её не заходите.mimo писал(а):Монах, Ты модератор? НА ФДК?
Монах, ты не наглей - ты модератор темы в рамка форума.
mimo писал(а):Монах, ты не наглей - ты модератор темы в рамках форума.
Поменяется, значит поменяется и так почти не модерирую.mimo писал(а):mimo писал(а):Монах, ты не наглей - ты модератор темы в рамках форума.
Монах, этот статус поменяется очень быстро - за незнание правил форума.
Монах писал(а):Поменяется, значит поменяется и так почти не модерирую.mimo писал(а):mimo писал(а):Монах, ты не наглей - ты модератор темы в рамках форума.
Монах, этот статус поменяется очень быстро - за незнание правил форума.
Зачем ,ели есть настоящие модераторы, чтобы потом умничать. Монаху есть где поумничать.mimo писал(а):Монах, изучай правила форума.
Монах писал(а):Зачем ,ели есть настоящие модераторы, чтобы потом умничать. Монаху есть где поумничать.mimo писал(а):Монах, изучай правила форума.
Что хотел , то скажу в своё время.mimo писал(а):Монах писал(а):Зачем ,ели есть настоящие модераторы, чтобы потом умничать. Монаху есть где поумничать.mimo писал(а):Монах, изучай правила форума.
Монах, а сказать что хотел?
Монах писал(а):Что хотел , то скажу в своё время.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость