Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):#526 Монах » 13 февраля 2025, 16:56
snovir писал(а):
Что касается эффективности вашей методы, то она никак не помогает вам справиться со своей страстностью, истеричностью. И Веренее никак пока не удаётся совладать с агрессией, которую она реализует на форуме.
Какое право вы делаете выводы за другого , да ещё вводите вблуд других, кто дал вам такое право. Эта тема идущего своим путём, а вы не даёте идти; цепляясь и давая ложную информацию. Кто вы есть, что берёте на себя такую миссию судить о том , о чём не смылите?
Обычный форумчанин который по возможности не лезет ни куда.mimo писал(а):Монах, Ты модератор? НА ФДК?
Монах, Кто ты?![]()
Монах писал(а):Обычный форумчанин который по возможности не лезет ни куда.
Да, модератор, в своей теме это моя тема, не желаете смотреть её не заходите.mimo писал(а):Монах, Ты модератор? НА ФДК?
Монах писал(а):Да, модератор, в своей теме это моя тема, не желаете смотреть её не заходите.mimo писал(а):Монах, Ты модератор? НА ФДК?
Монах соблюдает правила общежития и он не наглый.mimo писал(а):Монах писал(а):Да, модератор, в своей теме это моя тема, не желаете смотреть её не заходите.mimo писал(а):Монах, Ты модератор? НА ФДК?
Монах, ты не наглей - ты модератор темы в рамка форума.
mimo писал(а):Монах, ты не наглей - ты модератор темы в рамках форума.
Поменяется, значит поменяется и так почти не модерирую.mimo писал(а):mimo писал(а):Монах, ты не наглей - ты модератор темы в рамках форума.
Монах, этот статус поменяется очень быстро - за незнание правил форума.
Монах писал(а):Поменяется, значит поменяется и так почти не модерирую.mimo писал(а):mimo писал(а):Монах, ты не наглей - ты модератор темы в рамках форума.
Монах, этот статус поменяется очень быстро - за незнание правил форума.
Зачем ,ели есть настоящие модераторы, чтобы потом умничать. Монаху есть где поумничать.mimo писал(а):Монах, изучай правила форума.
Монах писал(а):Зачем ,ели есть настоящие модераторы, чтобы потом умничать. Монаху есть где поумничать.mimo писал(а):Монах, изучай правила форума.
Что хотел , то скажу в своё время.mimo писал(а):Монах писал(а):Зачем ,ели есть настоящие модераторы, чтобы потом умничать. Монаху есть где поумничать.mimo писал(а):Монах, изучай правила форума.
Монах, а сказать что хотел?
Монах писал(а):Что хотел , то скажу в своё время.
Веренея писал(а):А если я соглашаюсь с Монахом, потому что тот же путь прохожу, то я поклонница и адепта. Тогда вы все адепты того же Сновира.
Монах писал(а):Какое право вы делаете выводы за другого?
Монах писал(а):кто дал вам такое право?
Монах писал(а):Почему даёте оценки?
Монах писал(а):кто вам дал право на это?
И это вопрошает тот, кто на любое мнение ставит диагноз какие у кого образы и обожествления, как кто отошёл от любви к Богу целому!Монах писал(а):Кто вам дал право думать за другого?
snovir писал(а):И это вопрошает тот, кто на любое мнение ставит диагноз какие у кого образы и обожествления, как кто отошёл от любви к Богу целому!
Из за справедливости и возникает диктатура. Взять вас, по поводу модераторства, в защите этого вашего образа, вы и сделаете диктатуру для других в свободе выбора как должны себя вести модеры и тыкаете всех в правила. Вы еще тот диктатор, обожествивший правила форума,mimo писал(а):Монах, нельзя быть правым только в силе.. Это диктатура. Иногда нужна и справедливость.
Веренея писал(а):Из за справедливости и возникает диктатура. Взять вас, по поводу модераторства, в защите этого вашего образа, вы и сделаете диктатуру для других в свободе выбора как должны себя вести модеры и тыкаете всех в правила. Вы еще тот диктатор, обожествивший правила форума,mimo писал(а):Монах, нельзя быть правым только в силе.. Это диктатура. Иногда нужна и справедливость.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя