Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Марфа_М
mimo писал(а):mimo писал(а):Монах, что ты хочешь? Можешь сказать?
Вы знаете какое у меня было детство?Веренея писал(а):А что вам кажется - это просто в битые с детства картинки кто и что должен кому.
mimo писал(а):mimo писал(а):Монах, что ты хочешь? Можешь сказать?
snovir, нам не расскажи?snovir писал(а):Вы знаете !акое у меня было детство?Веренея писал(а):А что вам кажется - это просто в битые с детства картинки кто и что должен кому.
)))
Монах не гордый, может и переспросить, что хотели сказать?Монах писал(а):Сообщение было удалено | удалил: Young | Сегодня, 10:24.
Я ошиблась адресом. Перепутала с этой темой.Монах писал(а):Монах не гордый, может и переспросить, что хотели сказать?Монах писал(а):Сообщение было удалено | удалил: Young | Сегодня, 10:24.
Согласен, не всё что говорит СНЛ отражается в Монахе, но СНЛ известная личность и его будут слушать, по этому с ним работают плотно, даже через болезнь.Young писал(а):этой причине неправильно говорить - он сказал/написал, правильно - я услышал, я прочитал.
Это без разницы, у неё настолько зашкаливает гордыня, что это прям вылазиет, только что она там обожествляет пуская сама разбирается - она же Учёный.Young писал(а):Кстати
Водолей это женшина. Она, а не он.
Что Вы говорите?! Надо же!Марфа_М писал(а):Мальчики то адекватные, а вот девочки сложные.
Так Вам не раз об этом говорилось. Ничего нового по сравнению с Лазаревым, Вы не изобрели, названия другие.Монах писал(а):Согласен, не всё что говорит СНЛ отражается в Монахе, но СНЛ известная личность и его будут слушать, по этому с ним работают плотно, даже через болезнь.
Так это Монах нашёл, а не Лазарев, хотя это находиться в общем доступе, только СНЛ за это ещё деньги берёт, ну это его дело, или он вообще об этом не знает, а рамка показала что не знает и логично. Старые люди не дружат с компьютерами.Young писал(а):Так Вам не раз об этом говорилось. Ничего нового по сравнению с Лазаревым, Вы не изобрели, названия другие.Монах писал(а):Согласен, не всё что говорит СНЛ отражается в Монахе, но СНЛ известная личность и его будут слушать, по этому с ним работают плотно, даже через болезнь.
Монах писал(а):а рамка показала
Монах писал(а):хотя это находиться в общем доступе,
Открытый доступ это не про компьютерМонах писал(а):Старые люди не дружат с компьютерами
Открытый доступ, это когда информацию можно получить из информационного поля ; земли ,вселенной, Бога, какая есть какая трудно сказать, но когда идёт настрой ответа из того источника который имеешь в виду, то от туда и будет ответ, а так как Монах имеет связь с Божественным источником, то и информация Божественна, а верить или нет дело каждого, хотя лучше не верить , так лучше, своего рода защита от вируса.Young писал(а):Открытый доступ это не про компьютер
Мадера, и если уж вы решили привнести сюда тему М-Ж.Мадера писал(а):Что Вы говорите?! Надо же!Марфа_М писал(а):Мальчики то адекватные, а вот девочки сложные.
Ну, т.е. мальчики послушные, а девочки в маму пошли?!
Гоша вернулся.Черный пацифист писал(а):Идиот
Извините! Я больше не буду!Марфа_М писал(а):и если уж вы решили привнести сюда тему М-Ж.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей