Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Та отож! Хай сама Веренея поударяется!Марфа_М писал(а):ну да ладно, собственно, мне пофик.
Ярогор писал(а):Та отож! Хай сама Веренея поударяется!Марфа_М писал(а):ну да ладно, собственно, мне пофик.
Марфа_М писал(а):если я собираюсь не мешать, это не значит что я ухожу, это значить я собираюсь помолчатьmimo писал(а):Марфа_М, ты постоянно объявляешь о своём уходе из тем. Ты это не заметила?Марфа_М писал(а):Ладно не буду мешать
какой еще тупик?mimo писал(а):ты постоянно уходишь, когда тебя заводят в тупик.
Веренея, перечитали Булгакова? "Мастер и Маргарита." ))Веренея писал(а):Марфа_М, с какого шабаша вы прилетели и вы одна , где свита?
Веренея, вы очень странная женщина, вы ведете каку-то двойную игру, я не люблю людей со вторым дном, потом, лично мне не понятно, зачем в эту тему пришли вы, с какого перепугу, и зачем вам Ярогор, или что вы тут из себя строите, какую роль пытаетесь сыграть.Веренея писал(а):Марфа_М, с какого шабаша вы прилетели и вы одна , где свита?
Марфа_М писал(а):приставайте все-таки лучше к мужчинам, они для этого больше предназначены.
Марфа_М, как ты лихо определила место мужчин в твоей смысловой цепочке.. ))Марфа_М писал(а):приставайте все-таки лучше к мужчинам, они для этого больше предназначены.
а вы с ним знакомы, с Монахом? К чему эти призывы, например?Веренея писал(а):Монах, ты этих сирых и убогих не слушай , ума много , а душевного тепла не хватает , дети малые не наигрались , может быть на этом форуме и есть адекваты но их мало , тем они и ценны . Ты пиши свои посты , а кому надо будет , тот оценит.
Марфа_М, нет, ты осознанно выходишь из тем. )Марфа_М писал(а):какой еще тупик?mimo писал(а):ты постоянно уходишь, когда тебя заводят в тупик.
Нет никаких тупиков, мне надоедает какая-то эмоция, она растет или становиться избыточной и я ухожу, беру паузу, что ту не понятно, какие еще тупики?
Свеклы слишком много, нужна морковь, а потом виноград... а потом вода с лимоном.
хорошо, окей, я попадаю в тупик и осознанно выхожу из темы.mimo писал(а):Марфа_М, нет, ты осознанно выходишь из тем. )Марфа_М писал(а):какой еще тупик?mimo писал(а):ты постоянно уходишь, когда тебя заводят в тупик.
Нет никаких тупиков, мне надоедает какая-то эмоция, она растет или становиться избыточной и я ухожу, беру паузу, что ту не понятно, какие еще тупики?
Свеклы слишком много, нужна морковь, а потом виноград... а потом вода с лимоном.
mimo писал(а):Веренея, перечитали Булгакова? "Мастер и Маргарита." ))Веренея писал(а):Марфа_М, с какого шабаша вы прилетели и вы одна , где свита?
Не ревнуй дорогая , забирай себе это чудоМарфа_М писал(а):зачем вам Ярогор,
Марфа_М, впрочем, я не настаиваю.Марфа_М писал(а):хорошо, окей, я попадаю в тупик и осознанно выхожу из темы.
Какие страсти.. ))Веренея писал(а):Не ревнуй дорогая , забирай себе это чудоМарфа_М писал(а):зачем вам Ярогор,
Да мне скорее интересно, что за странную роль вы тут отплясываете, ну пляшите дальше, видимо это зачем-то вам нужно.Веренея писал(а):Не ревнуй дорогая , забирай себе это чудоМарфа_М писал(а):зачем вам Ярогор,
Я смотрю ,вы всем уже диагнозы поставили , роли распределили? И что дальше?Марфа_М писал(а):вас непонятная роль, какие-то обрывочные реплики, то вы смелая, то вы дерзкая, то вы страдаете, то вы что-то там осознаете.
В целом это свидетельствуте о том, что вы нестабильны, как минимум.
А дальше честно говоря мне вообще не интересно, приставайте все-таки лучше к мужчинам, они для этого больше предназначены.
Детства
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя