laysi писал(а):КТО ТАМ писал(а):Кстати об ответственности... совмещенной с темой Самерсена о Лихих 90-х годах...
Когда человек вещает что то на просторах инета он "за базар отвечает"?
Кстате...если уж "гнать за базар" мы что в зоне?...в тюрьме?...где иные правила и законы...чем в социуме...просто другой контингент, там другие правила...но намёк ваш понятен...отвечу вам вопросом на вопрос...вы сами то
КТО ТАМ, придя на просторы инета..."следите за своим базаром"?...на этом форуме, я заметил :-D вы за словом в карман то не лезете... :pardon: и скорее всего это не единственное место в инете, где вы конкретно вещаете...ну и?...вы отвечаете за весь свой базар?...м? :-D
Это вовсе не подколка или нападка...поверьте...ответя на ваш вопрос можно ближе подойти к ответственности... :roll:
КТО ТАМ писал(а):Пардон. Неправа. Погорячилась.
навеянные ОЩУЩЕНИЕМ своей непогрешимости и безнаказанности
Хм...Бог нам дал свободу...вы в курсе этого? :roll: говоря или что то делая, мы можем ошибаться, попадать в просак, заблуждаться...разве нет? :roll: никто в здравом уме и твёрдой памяти не бьёт себя в грудь вопя при этом что он непогрешим...насчёт безнаказанности :cool: вы не замечали по жизни
КТО ТАМ, что вас наказывают и за то что вы делаете, и за то что вы не делаете...при чём по моим наблюдениям, наказывают больше за то как раз, что не делалось... :roll: наказывают за дело и за не дело...то есть по любасику наказывают... :cool:
Я в шоке!!!
Как мне теперь загладить свою вину перед автором темы???
Ну разве ж я могла предположить, что он примет мое выступление в адрес совершенно другого человека, не побоюсь этого слова, в адрес его противника по рингу, за выпад в ЕГО,
laysi, адрес? :huh: :huh: :huh:
Разве я хоть словом или намеком даже указала на
laysi в своих вопросах-предположениях?
Но уважаемый
laysi, в силу своей повышенной ответственности видимо, увидел свой портрет в моем я бы даже сказала риторическом вопросе :angel:
И как мне неудобно за свою неловкость, что я вынудила уважаемого
laysi защищаться нападая на эту злобную конечно же самодурку и сумасбродку, как она сама себя и охарактеризовала))) выдала себя с головой
я заметил :-D вы за словом в карман то не лезете...
Боже упаси, я не держу слова в кармане... и не вытаскиваю их как игральную карту, безответственно так... типа я не виноватая, карта так легла :?
и скорее всего это не единственное место в инете, где вы конкретно вещаете...
Это единственное место, где я позволяю себе говорить :? Я блондинка, у меня мало свободного времени и мои слова... как бы сказать... не то что на вес золота, но имеют вес))) Да, я местами тяжеловес, каюсь :? Некоторые форумчане подтвердят такую мою неуклюжесть :?
Поэтому я лишний раз в люди не хожу :?
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:laysi писал(а):.хотя есть шанс что дама ВПИШЕТСЯ...но тоже особенным образом...будет реплики уточняющие подкидывать...как бэ из-за угла...
Не могу предположить, чем же я заслужила подозрение в свой адрес в таком низком и подлом поведении?
Ведь не мог же уважаемый
laysi промахнуться в своей оценке :(
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:laysi писал(а):никто в здравом уме и твёрдой памяти не бьёт себя в грудь вопя при этом что он непогрешим...
Нет конечно. Это хранится в тайне от окружающих.
laysi писал(а):асчёт безнаказанности вы не замечали по жизни КТО ТАМ, что вас наказывают и за то что вы делаете, и за то что вы не делаете...при чём по моим наблюдениям, наказывают больше за то как раз, что не делалось...
Нет. Я не замечала чтобы меня наказывали.
Но Ваши наблюдения о себе я приму к сведению. Что человек может считать и что его наказывают, и что "ни за что, ни про что"
laysi писал(а):наказывают за дело и за не дело...то есть по любасику наказывают...
Что ж Вы такое творите, что чувствуете себя настолько виноватым, и нещадно наказываемым?
Да... видимо на Вас лежит тяжелое бремя ответственности и Вы никак с этим не справляетесь
Сочувствую :ugu:
Добавлено спустя 20 секунд::ugu:
Добавлено спустя 31 секунду:Какая сволочь отключила мои смайлики? :evil:
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд::cry: