Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Brittany писал(а):Веренея писал(а)::cry: красиво.Вы знаете эту песню?
И-Горёк писал(а):Вообще мне насрать
Что говори этот ни блоггер этот блогер
И щ
.проблемы в том .бб.б
И-Горёк писал(а):Был у нас этокрй
Чувак ,его звание гнинч
И я веков смеялся рад им персонажеин
Гриня говорил -тотбжто пишут )).!
Его что ты !( мечтатель,,,)
Ты ублюдок не есть то счоо ты ублюдок принял и ты ублюдок считаешь правой ?
Добавлено Вт, 28 июня 2022, 12:02:
Монах, ты глупый и нет в тебе правды
Пиши для себя
Когда то давно уже это писал. Говно это продукт отходов пищи. Хорошо что оно выходит через зад, но когда это выходит через рот, просто ужасно, не хотелось бы этой учести вам, это действительно жутко, но вы похоже решили испробовать на себе.И-Горёк писал(а):Был у нас этокрй
Чувак ,его звание гнинч
И я веков смеялся рад им персонажеин
Гриня говорил -тотбжто пишут )).!
Его что ты !( мечтатель,,,)
Ты ублюдок не есть то счоо ты ублюдок принял и ты ублюдок считаешь правой ?
Добавлено Вт, 28 июня 2022, 12:02:
Монах, ты глупый и нет в тебе правды
Пиши для себя
Монах, полагаю, что оппоненту очень хреново. Плюс "стеклянный друг" (по этой же причине),Монах писал(а):Когда то давно уже это писал. Говно это продукт отходов пищи. Хорошо что оно выходит через зад, но когда это выходит через рот, просто ужасно, не хотелось бы этой учести вам, это действительно жутко, но вы похоже решили испробовать на себе.
Чтобы продолжить тему говна, то мухи, бактерии, растения, перерабатывая остатки переработки живых организмов ,включая и человека, превращают остатки энергии, заложенные в продукт, в Любовь, это удел этих организмов, и они важны в той громадины что составляют Бога, не переоценивая их.Монах писал(а):Когда то давно уже это писал. Говно это продукт отходов пищи. Хорошо что оно выходит через зад, но когда это выходит через рот, просто ужасно, не хотелось бы этой учести вам, это действительно жутко, но вы похоже решили испробовать на себе.
Монах писал(а):Работая над своей Любовью позволяет быть гармоничным, здоровым, жизнерадостным, счастливым человеком, не зависящий от внешних обстоятельств желаемого, значимого, любимого для себя .
Веренея, это вы с чего-то решили, что я жалею Монаха.Веренея писал(а):С чего вы Британи решили , что Монаха жалеть надо , он инвалид? Только не говорите мне , вы опять не так поняли , бесите , не знаете о чем писать , лишь бы хернёй пострадать.
Веренея, Британи хочет понять, просто у всех разный способ мышления, и она заходит вынужденно, выполняя свою работу.Веренея писал(а):А у Лазарева все его книги , не об одном и том же ? Толку правда мало каждый по своему все понимает , хочет прожить проще , дайте таблетку для счастья . Говорят , как жить , что бы быть в Боге , но каждый понимает , если талдычит об одном и том же , то и жизни личной нет и семьи, выводы глупые , по себе судите?
Добавлено Чт, 30 июня 2022, 11:07:Монах писал(а):Работая над своей Любовью позволяет быть гармоничным, здоровым, жизнерадостным, счастливым человеком, не зависящий от внешних обстоятельств желаемого, значимого, любимого для себя .
С чего вы Британи решили , что Монаха жалеть надо , он инвалид? Только не говорите мне , вы опять не так поняли , бесите , не знаете о чем писать , лишь бы хернёй пострадать.
Монах писал(а):еренея, Британи хочет понять, просто у всех разный способ мышления, и она заходит вынужденно, выполняя свою работу.
Монах
Автор темы
Темы: 1
С нами: 5 месяцев 28 дней
−
Re: Работа над собой - над своей Любовью.
#5217 Веренея » менее минуты назад
Хитрость города берет , я не я и морда не моя . Эт мы знаем плавали , вы не можете отвечать за свои слова , это я тоже знаю , собственного мнения нет , одни вопросы на свои же комментарии или комментируете других. А где вы? А вас нет , вы внутри своих вопросов в пустоте. Боитесь выдать себя другим? Вдруг о вас узнают с разных сторон.
ВеренеяВ сети
С нами: 5 месяцев 10 дней
Это вы придумали,у вас такой создался образ.Веренея писал(а):вы не можете отвечать за свои слова , это я тоже знаю ,
Всё, что я здесь пишу - моё собственное мнение.Веренея писал(а):собственного мнения нет
Веренея, по каким вопросам, по-вашему, мне следует высказаться?Веренея писал(а):Какое именно? Ведь именно я выдумываю . Вы не высказались ещё не по одному вопросу. Вопрос , а потом опять откат обратно.
Всё одно и тоже, желание, привычка, жрачка, приоритеты, высказывание, работа, дом, сосед, школа, сад, можно просто помолчать, тогда давайте вместе помолчим, хотя бы один день. Счастье это процесс, а не остановка.Brittany писал(а):Монах,Каждое ваше сообщение об одном и том же.
Вы счастливый человек?
Монах писал(а):Счастье это процесс, а не остановка.
Я понимаю вас, но это простое сравнение ,что было и что сейчас , делает иллюзию что это было счастье, на самом деле был отход от Бога, вот где? -это не так далеко как был развал этого счастья. Если хорошо поискать, то можно найти свои ошибки, это не значит что можно изменить прошлое, это значит что можно изменить будущее благодаря своей духовной работы над Любовью в себе.Brittany писал(а):Монах писал(а):Счастье это процесс, а не остановка.Я бы сказала- состояние.
И ещё заметила: есть люди, которые задним числом осознают, что были счастливы, но тогда этого
не понимали.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя