Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 6 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#5181 Монах » Вт, 28 июня 2022, 11:53

Любовь это энергия и пища для души, связь между частями Бога и самим Богом. Любовь между частями приводит к разрушению связи Бог - сам , это приводит к болезни и разрушению себя как единую связь под названием человек.
На границе между материальным миром и духовным встречаются информация человек, душа и Любовь и рождается человек. Сам человек состоит из отдельных видов информаций как; печень, почка, кишечник, мышцы, мозг и так далее, связанные в одну информацию человек. То что мы видим и не видим является связь информации души с Любовью. То что материально это уже соеденились информация и Любовь, если любить себя то энергия любви будет идти на себя и разрушать себя, так как тело не выдержит такой энергии.
Как происходит любовь между людьми, она красивая раз, обоятельная два, подходит под мои представления о моей женщины три. Эти три плюсика у себя в голувшке(как пример) при выборе делает влюблëнность. Красота тела приедается или изменяется и становится обыденностью, обоятельность улетучивается при ссоре, а образ моей женщины развалится об истенность того человека какой попадëтся. Влюблëнность ушла, остался человек такой, какой есть, что дальше, развод и поиски того кто у меня в головушке или изменение в себе того образа что так дорог мне. Можно жениться на своëм образе и так прожить жизнь одному, а можно не ставить жëстких рамок своего образа партнëра и жить как Бог даëт и с тем кого Он даëт, работая над своей Любовью. Любовь не увидишь, то что мы видим только информация об объекте и порой мы любим ин-фор-мацию и не видим того ради чего произошло такое чудо, в этом и заблуждение нашего восприятия действительности мира.
Монах
Автор темы
Аватара

#5182 Веренея » Вт, 28 июня 2022, 11:56

Brittany писал(а):
Веренея писал(а)::cry: красиво.
:smile: Вы знаете эту песню?

Слышала у Высоцкого.

Добавлено спустя 51 секунду:
И-Горёк писал(а):Вообще мне насрать
Что говори этот ни блоггер этот блогер
И щ
.проблемы в том .бб.б

А мне п , б и с и все.
Веренея
С нами: 3 года 5 месяцев

#5183 И-Горёк » Вт, 28 июня 2022, 12:00

Был у нас этокрй
Чувак ,его звание гнинч
И я веков смеялся рад им персонажеин
Гриня говорил -тотбжто пишут )).!
Его что ты !( мечтатель,,,)
Ты ублюдок не есть то счоо ты ублюдок принял и ты ублюдок считаешь правой ?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Монах, ты глупый и нет в тебе правды
Пиши для себя
И-Горёк
Темы: 74
О себе: Мой кумир Рональдинио

#5184 Веренея » Вт, 28 июня 2022, 12:48

И-Горёк писал(а):Был у нас этокрй
Чувак ,его звание гнинч

Добавлено Вт, 28 июня 2022, 12:02:
Пиши для себя

Гош , нечего сказать , лучше промолчать. Ты почему свою тему запустил , хаешь людей на их страницах . Не нравится не суйся , за рога здесь не держат.
Веренея

#5185 Монах » Вт, 28 июня 2022, 18:51

И-Горёк писал(а):Был у нас этокрй
Чувак ,его звание гнинч

Добавлено Вт, 28 июня 2022, 12:02:
Пиши для себя
Когда то давно уже это писал. Говно это продукт отходов пищи. Хорошо что оно выходит через зад, но когда это выходит через рот, просто ужасно, не хотелось бы этой учести вам, это действительно жутко, но вы похоже решили испробовать на себе.
Монах
Автор темы
Аватара

#5186 Brittany » Вт, 28 июня 2022, 19:05

Монах писал(а):Когда то давно уже это писал. Говно это продукт отходов пищи. Хорошо что оно выходит через зад, но когда это выходит через рот, просто ужасно, не хотелось бы этой учести вам, это действительно жутко, но вы похоже решили испробовать на себе.
Монах, полагаю, что оппоненту очень хреново. Плюс "стеклянный друг" (по этой же причине),
потому и лезет...хрень.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 352
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#5187 Монах » Вт, 28 июня 2022, 19:55

Монах писал(а):Когда то давно уже это писал. Говно это продукт отходов пищи. Хорошо что оно выходит через зад, но когда это выходит через рот, просто ужасно, не хотелось бы этой учести вам, это действительно жутко, но вы похоже решили испробовать на себе.
Чтобы продолжить тему говна, то мухи, бактерии, растения, перерабатывая остатки переработки живых организмов ,включая и человека, превращают остатки энергии, заложенные в продукт, в Любовь, это удел этих организмов, и они важны в той громадины что составляют Бога, не переоценивая их.
Монах
Автор темы
Аватара

#5188 Монах » Чт, 30 июня 2022, 7:59

Трудно повлиять на человека когда он не понимает своей ошибки, даже выдавая готовые выводы и молитвы ни к чему это не приводит. Сам механизм возврата к Любви в себе и к Богу в определëнной ситуации в прошлом кроется в нахождении момента когда стало значимым цель, результат, объект, своё представление как должно быть. Не всегда имея представление о том как должно быть, даже когда это и правильно, должно выходить на первое и главное. Всегда в себе по мимо главного, очень главного, очень очень главного необходимо иметь место для первостепенного значения понятия, как Любовь в себе и Богу, которое будет всегда пододвигать самое важное для себя на второй, третий четвëртый план. Чтобы человек не делал, не принимал из источников информации, ему необходимо главным нести в себе Любовь, если этого нет, то получиться недовольство, внутренняя или внешняя агрессия, страх не достичь желаемого, и всё из-за любви к главному в моменте сейчас. Момент прошëл, а любовь к той ценности так и остался и начинается процесс отхода от Любви ко всему Богу. Молодой человек идёт сдавать экзамены и ему говорят: ,, Иди с Богом", тем самым показывая что должно быть главным, и он сдаёт или не сдаëт но всё и так при нëм. Всë в жизни можно исправить , но вот отход от Любви в себе и Богу можно и не успеть исправить, и потом пожинать следствие или не пожинать вообще. Любой смысл, сто процентную логику, правильность суждения нельзя ставить на первое место у себя, кто бы чего не говорил и даже сам себе , на первом месте должно быть для себя Любовь в себе и Богу, с любым результатом ожидания желаемого.
Если я желаю ,например,машину, то моë желание не должно выходить на первое место у себя, иначе я всех обману, ограблю, потому что не будет уже любви к Богу, а если не будет Любви к Богу, то не будет и к тем близким, знакомым, будет только любовь к машине. Любовь к Богу позволяет Любить всех и вся одновременно, даже если о них даже не знать. Когда благодарите продавца за хлеб вы только его благодарите, когда благодарите Бога вы учитываете всех кто участвовал в процессе а это ; землю, солнце, людей со всём разнообразием специальностей, энергию Бога и много много того что составляет Бога. Работая над своей Любовью позволяет быть гармоничным, здоровым, жизнерадостным, счастливым человеком, не зависящий от внешних обстоятельств желаемого, значимого, любимого для себя .
Монах
Автор темы
Аватара

#5189 Brittany » Чт, 30 июня 2022, 9:31

Монах, :smile: Каждое ваше сообщение об одном и том же.
Вы счастливый человек?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#5190 Веренея » Чт, 30 июня 2022, 11:04

А у Лазарева все его книги , не об одном и том же ? Толку правда мало каждый по своему все понимает , хочет прожить проще , дайте таблетку для счастья . Говорят , как жить , что бы быть в Боге , но каждый понимает , если талдычит об одном и том же , то и жизни личной нет и семьи, выводы глупые , по себе судите?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Монах писал(а):Работая над своей Любовью позволяет быть гармоничным, здоровым, жизнерадостным, счастливым человеком, не зависящий от внешних обстоятельств желаемого, значимого, любимого для себя .

С чего вы Британи решили , что Монаха жалеть надо , он инвалид? Только не говорите мне , вы опять не так поняли , бесите , не знаете о чем писать , лишь бы хернёй пострадать.
Веренея

#5191 Brittany » Чт, 30 июня 2022, 11:21

Веренея писал(а):С чего вы Британи решили , что Монаха жалеть надо , он инвалид? Только не говорите мне , вы опять не так поняли , бесите , не знаете о чем писать , лишь бы хернёй пострадать.
Веренея, это вы с чего-то решили, что я жалею Монаха. :smile:
Brittany F
Аватара

#5192 Монах » Чт, 30 июня 2022, 11:25

Веренея писал(а):А у Лазарева все его книги , не об одном и том же ? Толку правда мало каждый по своему все понимает , хочет прожить проще , дайте таблетку для счастья . Говорят , как жить , что бы быть в Боге , но каждый понимает , если талдычит об одном и том же , то и жизни личной нет и семьи, выводы глупые , по себе судите?

Добавлено Чт, 30 июня 2022, 11:07:
Монах писал(а):Работая над своей Любовью позволяет быть гармоничным, здоровым, жизнерадостным, счастливым человеком, не зависящий от внешних обстоятельств желаемого, значимого, любимого для себя .

С чего вы Британи решили , что Монаха жалеть надо , он инвалид? Только не говорите мне , вы опять не так поняли , бесите , не знаете о чем писать , лишь бы хернёй пострадать.
Веренея, Британи хочет понять, просто у всех разный способ мышления, и она заходит вынужденно, выполняя свою работу.
Монах
Автор темы
Аватара

#5193 Веренея » Чт, 30 июня 2022, 11:28

Хитрость города берет , я не я и морда не моя . Эт мы знаем плавали , вы не можете отвечать за свои слова , это я тоже знаю , собственного мнения нет , одни вопросы на свои же комментарии или комментируете других. А где вы? А вас нет , вы внутри своих вопросов в пустоте. Боитесь выдать себя другим? Вдруг о вас узнают с разных сторон.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Монах писал(а):еренея, Британи хочет понять, просто у всех разный способ мышления, и она заходит вынужденно, выполняя свою работу.
Монах
Автор темы
Темы: 1
С нами: 5 месяцев 28 дней

#5217 Веренея » менее минуты назад

Хитрость города берет , я не я и морда не моя . Эт мы знаем плавали , вы не можете отвечать за свои слова , это я тоже знаю , собственного мнения нет , одни вопросы на свои же комментарии или комментируете других. А где вы? А вас нет , вы внутри своих вопросов в пустоте. Боитесь выдать себя другим? Вдруг о вас узнают с разных сторон.
ВеренеяВ сети
С нами: 5 месяцев 10 дней

Да нет тут способа мышления , шаг вперёд , десять назад. С таким мышлением и врагов не надо.
Веренея

#5194 Brittany » Чт, 30 июня 2022, 11:42

Веренея писал(а):вы не можете отвечать за свои слова , это я тоже знаю ,
Это вы придумали,у вас такой создался образ. :sleep:

Веренея писал(а):собственного мнения нет
Всё, что я здесь пишу - моё собственное мнение. :yes:
Brittany F
Аватара

#5195 Веренея » Чт, 30 июня 2022, 11:55

Какое именно? Вы не высказались ещё не по одному вопросу. Вопрос , а потом опять откат обратно.
Веренея

#5196 Brittany » Чт, 30 июня 2022, 11:57

Веренея писал(а):Какое именно? Ведь именно я выдумываю . Вы не высказались ещё не по одному вопросу. Вопрос , а потом опять откат обратно.
Веренея, по каким вопросам, по-вашему, мне следует высказаться?
Что вас так задевает?
Brittany F
Аватара

#5197 Монах » Чт, 30 июня 2022, 13:07

Brittany писал(а):Монах, :smile: Каждое ваше сообщение об одном и том же.
Вы счастливый человек?
Всё одно и тоже, желание, привычка, жрачка, приоритеты, высказывание, работа, дом, сосед, школа, сад, можно просто помолчать, тогда давайте вместе помолчим, хотя бы один день. Счастье это процесс, а не остановка.

Добавлено спустя 4 часа 47 минут:
Как то разговаривая с собеседником в разговоре пришли к тому что собеседник воспринимает свой мир с точки зрения солдата, он ассоциирует себя с тем представлением как он считает. При том что судим за свои представления о том, что просто оборонялся, но вышло, что покушался на якобы мирных. Солдат в душе имеет своё представление как он должен поступать и в приоритете у него всегда жизнь своих сослуживцев, друзей, тех кто с ним рядом,исполнение долга и с этой точки зрения он и поступает, порой в разрез тех приказов и обстоятельств. Что такое приказ? - Выполнить во чтобы ни стало , даже ценой своей жизни. Что такое Любить Бога? - Сохранить Любовь к Богу ценой даже своей жизни.Два противоречия Любовь ко всему Богу и Любовь к исполнению долга солдата, где приказ способ получения преимущества перед противником, где преимущество способ получения победы, где победа способ главенства, а главенство, власть, а власть диктатор приоритетов, приоритет есть божество, божество есть бог для себя, а где ошибка? Приказ ведëт к смерти и Любовь к Богу может привести к смерти, так что же выбрать, а выбора то и нет между . Приказ лишает свободы выбора, а Любовь к Богу даëт свободу выбора при таком же возможном результате , разница лишь в свободе выбора, что выберешь, что выбираешь? Верность Богу или мамоне. На сомом деле выбор всегда есть, либо подтверждаешь свою верность Богу либо его части - деньги, власть, богатство,идея, условия жизни.
Как не нравится тема дьявола антипода Бога, но что выбирает дьявол ; власть, прелести, условия жизни, манипулирование взглядов, возможности совершать чудеса и исполнять желание, но это так же является частью Бога. Так в чëм разница? - А разница в ограниченности любви к части Бога и всего Бога. Вот Любовь к части Бога ведëт к дьяволизму, когда одно подменяешь за Бога, а другое за противоположность Бога, когда как дьявол всего лишь часть Бога и никто не может быть вне Бога. Обожествляя образ дьявола многие ограничивают свою Любовь и это способ отхода от всего Бога с последствиями.
На этом форуме есть представители дьяволизму и они не знают об этом, или знают и всё равно любят , даже прикрываясь божественностью своих предпочтений. Да ,и это только моё мнение, пусть будет что ошибаюсь.
Монах
Автор темы
Аватара

#5198 Brittany » Чт, 30 июня 2022, 19:59

Монах писал(а):Счастье это процесс, а не остановка.
:smile: Я бы сказала- состояние.
И ещё заметила: есть люди, которые задним числом осознают, что были счастливы, но тогда этого
не понимали.
Brittany F
Аватара

#5199 Монах » Чт, 30 июня 2022, 21:09

Brittany писал(а):
Монах писал(а):Счастье это процесс, а не остановка.
:smile: Я бы сказала- состояние.
И ещё заметила: есть люди, которые задним числом осознают, что были счастливы, но тогда этого
не понимали.
Я понимаю вас, но это простое сравнение ,что было и что сейчас , делает иллюзию что это было счастье, на самом деле был отход от Бога, вот где? -это не так далеко как был развал этого счастья. Если хорошо поискать, то можно найти свои ошибки, это не значит что можно изменить прошлое, это значит что можно изменить будущее благодаря своей духовной работы над Любовью в себе.
Монах
Автор темы
Аватара

• 1

#5200 CYOKK » Чт, 30 июня 2022, 21:29

CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем