Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Водолей писал(а):Они есть этот самый результат эволюции Природы, в отличие от нас.Монах писал(а):Конечно верно, а как они попали в их цивилизацию эти души?
Другими словами,их никто не создавал.
Если не смотрели, то посмотрите фильм "Аватар". Там показан пример тому, как конкретно происходит инкарнация. Потом еще нужно понимать, как устроено сознание.Веренея писал(а):А вы общаетесь каким образом?
Перечитайте сегодняшние мои посты. Там все об этом написано.Веренея писал(а):А может это они нас создавали , имею ввиду биотела? Или наше ДНК?
Ты всё в кучу смешиваешь.Brittany писал(а):Ага: на собственном опыте. С помощью своих органов чувств.Вираха писал(а):Учёный - это такой человек, который проверяет гипотезы, и может ответить за каждое СВОЁ слово.![]()
Органы чувств поведали о высокоразвитой цивилизации- создателе.
Или они те самые дьяволы и сатана, которые возомнили из себя богом, а теперь исправляют свою ошибку создания тел , которые стали оживляться ими самими, дабы прочувствовать свои ошибки на себе. Есть разные инопланетяне и разные знания о материи и не только.Водолей писал(а):нас.
Другими словами,их никто не создавал
Да , просто возьми и делай.Вираха писал(а):Ты всё в кучу смешиваешь.Brittany писал(а):Ага: на собственном опыте. С помощью своих органов чувств.Вираха писал(а):Учёный - это такой человек, который проверяет гипотезы, и может ответить за каждое СВОЁ слово.![]()
Органы чувств поведали о высокоразвитой цивилизации- создателе.
Когда Водолей рассказывает про "органы чувств", то речь идёт о процессе формирования образов в нашем сознании.
Про цивилизацию-создателя - ничего не скажу, потому что сама не имею такого знания. Но не могу его и отрицать, по этой же причине. И честно сказать, не является этот вопрос для меня насущным, и нет потребности исследовать именно эту тему.
А вот информация об устройстве моего восприятия и реагирования, и о работе со своими реакциями - вот то, чем для меня ценна эта тема.
Это ведь самое интересное, и это то, что МОЖЕТ проверить любой человек на своём опыте.
Ага. Сама не буду, а вот Водолей - пусть постарается ответить на мои, Бриттани, вопросы.Brittany писал(а):Это результаты многолетней работы учёных. Вы хотите, чтобы я всё это скопировала и опубликовала в этойВодолей писал(а):Но вы же должны отвечать за свои слова... Разве так сложно дать ответ на поставленный вопрос, раз вы об этом знаете ?
теме?
Нет, мэм.
Подождите, слишком много вопросов , нужно всё обдумать и посоветоваться с учителем, хотя Водолей настолько умная, что может ответить и без него, но ей трудно выйти из породигмы материи в область духовную, а , не материальную, но от этого хрен редьки не слаще, называй как хош , а смысл один и тож.Веренея писал(а):Водолей, интересно , а я сознательно общаюсь с душами мертвых , разве такое общение не может происходить и между инопланетянами и людьми? А вот что такое сознание и как они , голоса покойных, попадают в мое сознание не понимаю.
Попробую Вашими образами объяснить...Водолей писал(а):Вспомните фильм "Аватар". Там главный герой с помощью некоторого аппарата подключается к телу специально выращенного биологического робота, которым он и управляет. При этом психологические реакции на раздражители остаются ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ, т.е.: тело биоробота, а душа - человека.
Орган чувств это мозг.Вираха писал(а):Когда Водолей рассказывает про "органы чувств", то речь идёт о процессе формирования образов в нашем сознании.
Тема как называется? Беседы с Бриттани?Вираха писал(а):Сама не буду, а вот Водолей - пусть постарается ответить на мои, Бриттани, вопросы.
Водолей, есть такая Н. Дёмкина, не слышали? Когда-то её звали девочка-рентген.Водолей писал(а):Но если кто-либо утверждает, что человек (не прибор!!!) принимает особую форму материи, с помощью физически ОТРОСШЕГО каким-то чудом органа чувств (третье ухо или третий глаз), то ему желательно обратиться к психиатру..
Потому как материя это физика...
С Водолей.Brittany писал(а):Тема как называется? Беседы с Бриттани?
Ну почему допрос?Вираха писал(а):Так ведь - беседы же.
А не односторонний допрос.
Но ведь собеседник не знает, как ты понимаешь ту информацию, на которую ссылаешься.Brittany писал(а):Вираха, объясняю: информация, которую упоминаю я, общедоступна и зачастую общеизвестна.
И это не мой опыт.
У Водолей информация иного характера.
А я помню, что, например, глаза это часть головного мозга, вынесенная на периферию.Вираха писал(а):ты сказала: "орган чувств - это мозг".
А я ещё со школы помню, что у нас есть чувства (зрение, слух и т.д.) и соответствующие им органы чувств (глаз, ухо и т.д.)
Так объясните им, может, поймут, в конце концов..Веренея писал(а):А некоторые люди даже не понимают , что они умерли .
Brittany писал(а):Так объясните им, может, поймут, в конце концов..Веренея писал(а):А некоторые люди даже не понимают , что они умерли .
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 2 гостя