Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Веренея, душа - это религиозный термин, которым пользуются также эзотерики.Веренея писал(а):Ну как же человек как биоробот , не предполагает души - это ведь доказать надо , что она есть , в научной среде речь о душе не идёт.
Мы с вами в понятие "душа" вкладываем разный смысл.Веренея писал(а):Ну как же человек как биоробот , не предполагает души - это ведь доказать надо , что она есть , в научной среде речь о душе не идёт.
При этом пишет длинно о том, что специалисты умещают в одном слове.Монах писал(а):Нет , она говорит о научных подходах,это большая разница.
Водолей писал(а):роде ведь писала, что со мной работает Учитель - представитель этой цивилизации, который и помог мне этизнания приобрести
Все, как и всегда. Вы свой смысл вкладываете в конкретное слово, и потому не воспринимаете МОЙ смысл, который сильно отличается от известных науке смыслов.Brittany писал(а):При этом пишет длинно о том, что специалисты умещают в одном слове.
Спросите у своего учителя, есть ли на земле души, которые жили в его цивилизации когда нибудь, не обязательно то время в котором он живёт, ответ можно написать в теме Монаха, а то я могу пропустить.Водолей писал(а):Вроде ведь писала, что со мной работает Учитель - представитель этой цивилизации, который и помог мне этизнания приобрести.
Если по-простому, то научный подход - это когда человек не просто брякает всё, что ему придёт в голову или понравится из чужого прочитанного или услышанного. Учёный - это такой человек, который проверяет гипотезы, и может ответить за каждое СВОЁ слово.Монах писал(а):Нет , она говорит о научных подходах,это большая разница.
А. Так ваш смысл СИЛЬНО отличается от известных науке смыслов. Так я и думала.Водолей писал(а):и потому не воспринимаете МОЙ смысл, который сильно отличается от известных науке смыслов.
В книгах Водолей, в источниках.Водолей писал(а):Так где ответ на мой вопрос о том, что науке известно, что конкретно порождает психику человека ?
Не расскажу, потому что это довольно сложные вещи...Веренея писал(а):но не расскажите ещё раз.
Но вы же должны отвечать за свои слова... Разве так сложно дать ответ на поставленный вопрос, раз вы об этом знаете ?Brittany писал(а):В книгах Водолей, в источниках.
Ага: на собственном опыте. С помощью своих органов чувств.Вираха писал(а):Учёный - это такой человек, который проверяет гипотезы, и может ответить за каждое СВОЁ слово.
Вопрос не корректный, потому что все до единого человека это "души" из инопланетных цивилизаций.Монах писал(а):Спросите у своего учителя, есть ли на земле души, которые жили в его цивилизации когда нибудь,
Это результаты многолетней работы учёных. Вы хотите, чтобы я всё это скопировала и опубликовала в этойВодолей писал(а):Но вы же должны отвечать за свои слова... Разве так сложно дать ответ на поставленный вопрос, раз вы об этом знаете ?
Сколько времени я посвятила описанию инструментов, с помощью которых наука анализирует полученные с помощью органов чувств результаты , а воз и ныне там...Brittany писал(а):Органы чувств поведали о высокоразвитой цивилизации- создателе.
Водолей писал(а):Не расскажу, потому что это довольно сложные вещи...
Вы ведь хотите доказательств тому, о чем написала, так ведь ?
Но не учитываете один момент- если бы цивилизация , создавшая наш кармический мир, хотела о себе поведать этому миру. она бы это давным-давно сделала. Но она этого не сделала до сих пор, и не собирается, на сколько мне известно, это делать в ближайшем будущем.
И это не случайно...
Так что доказательств пока не будет, во всяком случае, от меня.
Я всего лишь поделилась информацией и не более... с теми, кому это интересно.
Нет. Но если человек понимает, о чем говорит, то ему не сложно дать очень коротенький ответ своими словами тому, кто в теме...Brittany писал(а):Это результаты многолетней работы учёных. Вы хотите, чтобы я всё это скопировала и опубликовала в этой
теме?
Brittany писал(а):Ага: на собственном опыте. С помощью своих органов чувств.Вираха писал(а):Учёный - это такой человек, который проверяет гипотезы, и может ответить за каждое СВОЁ слово.![]()
Органы чувств поведали о высокоразвитой цивилизации- создателе.
Он представитель инопланетной цивилизации, которая курирует конкретно наш мир Земли. Какой конкретной - никогда не спрашивала, да мне и не интересно...Веренея писал(а):просто хотела узнать о происхождении вашего учителя.
Конечно верно, а как они попали в их цивилизацию эти души?Водолей писал(а):Вопрос не корректный, потому что все до единого человека это "души" из инопланетных цивилизаций.Монах писал(а):Спросите у своего учителя, есть ли на земле души, которые жили в его цивилизации когда нибудь,
Водолей писал(а):Он представитель инопланетной цивилизации, которая курирует конкретно наш мир Земли. Какой конкретной - никогда не спрашивала, да мне и не интересно...Веренея писал(а):просто хотела узнать о происхождении вашего учителя.
Они есть этот самый результат эволюции Природы, в отличие от нас.Монах писал(а):Конечно верно, а как они попали в их цивилизацию эти души?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя