Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Водолей писал(а):Душа это действительно способность материального биологического организма ощущать окружающий мир с помощью чувств.
Нечего тут обсуждать, Создатель - Бог,а "имён" много.Монах писал(а):Тогда давайте по другому, кто создал природу, кто заложил программы,ДНК , ой завязнем опять в обсуждении.
Карма это обыкновенная программа, другими словами, написанный на листочке (образно говоря) порядок прохождения человеком конкретных жизненных испытаний, целью которых является возможность дать человеку проявить конкретные психологические характеристики.Монах писал(а):что такое карма с вашей - научной точки зрения?
Не понимаю?Водолей писал(а):Если вы не понимаете, что энергии как отдельного материального объекта не существует,то вы не поймете, и что такое душа.
Ну зачем вы отвечаете за неё, мне интерес её ответ - научный.Brittany писал(а):Нечего тут обсуждать, Создатель - Бог,а "имён" много.
Душа ниоткуда не приходит и никуда не уходит.Веренея писал(а):А душа ? Тоже искусственно создана , откуда приходит
Кто создал программу и написал? Отвечайте, отвечайте, мне интересно куда вас занесёт ваши ответы.Водолей писал(а):Карма это обыкновенная программа, другими словами, написанный на листочке (образно говоря) порядок прохождения человеком конкретных жизненных испытаний, целью которых является возможность дать человеку проявить конкретные психологические характеристики.Монах писал(а):что такое карма с вашей - научной точки зрения?
Время испытаний и какие конкретно психологические характеристики будут в них задействованы, расписано в личном гороскопе конкретного человека.
Я не отвечаю ни за кого.Монах писал(а):Ну зачем вы отвечаете за неё, мне интерес её ответ - научный.Brittany писал(а):Нечего тут обсуждать, Создатель - Бог,а "имён" много.
Термин-то существует, вот только нет понятия о том, что ее порождает.Brittany писал(а):Зачем же так длинно?)) Давным-давно существует термин - психика.
Это ваше сугубо личное видение того, что скрывается за понятием Бог.Brittany писал(а):Нечего тут обсуждать, Создатель - Бог,
Для чего привлекать Бога к чисто научной проблеме ?Веренея писал(а):Я так понимаю , если планета искусственно создана , то и человек тоже , а кто создал. Бог? Так вы в него не верите , да и наука тоже , а если нет , то кто?
Brittany писал(а):Душа ниоткуда не приходит и никуда не уходит.Веренея писал(а):А душа ? Тоже искусственно создана , откуда приходит
Душа это внутренний мир личности.
Водолей, понятие есть. Вы просто занимались программированием и алгоритмами и не обратили вниманияВодолей писал(а):Термин-то существует, вот только нет понятия о том, что ее порождает.
А я пишу именно об этом.
Так у вас нет понятия духовного, у вас есть не материальное, вы уж определитесь, что есть что.Водолей писал(а):высокого уровня развития, причем, не только научного, но и нравственного (духовного)
Я такого не читала от Водолей.Веренея писал(а):Значит Водолей говорит о зомби?
Водолей писал(а):если еще проще, человек это молодой представитель инопланетной цивилизации, достигшей очень высокого уровня развития, причем, не только научного, но и нравственного (духовного
Сразу видно, вы не знаете, как устроен учёный-исследователь. Который изучает свой предмет не месяц и не год, а десятки лет.Монах писал(а):Кто создал программу и написал? Отвечайте, отвечайте, мне интересно куда вас занесёт ваши ответы.
Монах, я вот вижу, что Водолей пользуется своими терминами, только и всего.Монах писал(а):Так у вас нет понятия духовного, у вас есть не материальное, вы уж определитесь, что есть что.Водолей писал(а):высокого уровня развития, причем, не только научного, но и нравственного (духовного)
Brittany писал(а):Я такого не читала от Водолей.Веренея писал(а):Значит Водолей говорит о зомби?
Расскажите мне об этом, пожалуйста.Brittany писал(а):понятие есть.
Духовность и есть нематериальное. А что вы подразумеваете под этим, мне неведомо.Монах писал(а):Так у вас нет понятия духовного, у вас есть не материальное, вы уж определитесь, что есть что.
Вроде ведь писала, что со мной работает Учитель - представитель этой цивилизации, который и помог мне этизнания приобрести.Веренея писал(а):у вас были слёт инопланетян и вы делились своими открытиями , что бы об этом говорить?
Нет , она говорит о научных подходах,это большая разница.Brittany писал(а):Монах, я вот вижу, что Водолей пользуется своими терминами, только и всего.Монах писал(а):Так у вас нет понятия духовного, у вас есть не материальное, вы уж определитесь, что есть что.Водолей писал(а):высокого уровня развития, причем, не только научного, но и нравственного (духовного)
А смысл (суть) остаётся прежним.
Вы же делаете тоже самое в своей теме.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя