Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ваше мнение, ваше обожествление, потому, что другого мнения вы не приемлите, и с вашим мнением считаться не будут, ни в семье, ни на работе. То что вы скандальная говорит в отстаивании своего мнения, но делать будут всё равно по своему, и это вас бесит, а ещё в вас есть обожествление своей значимости, что приводит к игнору вас как человека, не только мнения но и как носителя мнения. Спасибо за диагноз обожествления, благодаря вас многие это запомнят, а вы оказались невольно представителем разбора ошибок что в себе не нужно ценить.соль22 писал(а):И пишу свое мнение ни больше ни меньше
Монах писал(а):Ваше мнение, ваше обожествление, потому, что другого мнения вы не приемлите, и с вашим мнением считаться не будут, ни в семье, ни на работе. То что вы скандальная говорит в отстаивании своего мнения, но делать будут всё равно по своему, и это вас бесит, а ещё в вас есть обожествление своей значимости, что приводит к игнору вас как человека, не только мнения но и как носителя мнения. Спасибо за диагноз обожествления, благодаря вас многие это запомнят, а вы оказались невольно представителем разбора ошибок что в себе не нужно ценить.соль22 писал(а):И пишу свое мнение ни больше ни меньше
соль22 писал(а):Веренея, а вы говорили он диагнозы не ставит
соль22 писал(а):Веренея, я знала, что вы истинно верующий в Монаха
соль22 писал(а):Веренея, я пока вас покину, вы не скучайте, я если что, к вам ещё вернусь
Ну раз вы так настаиваете, так уж и быть, пойду у вас на поводу и останусьВеренея писал(а):соль22 писал(а):Веренея, я пока вас покину, вы не скучайте, я если что, к вам ещё вернусь
Да ладно, можете не спешить.
Монах, так вы сам это делаете, вешаете на людей ярлыки какого-то обожествления. Куда ни глянь,-у вас это всё обожествление. Вероятно, вы приписываете слову "обожествление" какой-то свой смысл.Монах писал(а):Для чего человек вешает ярлык другому? - Для своего понимания кем другой является в своих системах ценностей, и если другой не вписывается в свои координаты, то вешается ярлык. Так легче воспринимать окружающий мир.
Монах писал(а):Ваше мнение, ваше обожествление, потому, что другого мнения вы не приемлите,
Монах писал(а):а ещё в вас есть обожествление своей значимости
Опять всë заново. Обожествление есть любовь направленная на часть Бога, любовь это любовь, только ограниченная объектом. Любовь направленная на Бога включает что от Бога достанется ваша Любовь тому объекту , что и сам любишь.. Вроде всё просто, но и сложно. Человек любит и принимает в себя ценности, он не примет не понравившийся образ. То что составляет человека всë это он сам впустил в себя а значит когда то было Любимо и это в нём осталось.Brittany писал(а):Вероятно, вы приписываете слову "обожествление" какой-то свой смысл.
Оно уже есть эта прилипалка, но можно также сказать, прелесть, ух ты, да, да и вообще можно без слов просто очень нравиться, а потом этот образ начинает влиять на мысли, чувства, поведение и это уже другой человек.Веренея писал(а):Просто люди ассоциируют себя самого со своими внутренними прилипалками и не понимают , что прилипалки идут из подсознательных образов , кстати новое клише , сама придумала , а то людей коробит слово ОБОЖЕСТВЛЕНИЕ.
Вся тема ограничена вашим собственным восприятием обожествления.Монах писал(а):Обожествление есть любовь направленная на часть Бога, любовь это любовь, только ограниченная объектом.
Brittany писал(а):Веренея, )) я и без психолога их знаю.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей