Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Вираха писал(а):На вопрос "откуда вы взяли, что Водолей осудила?Веренея писал(а):Я вам ответила , но вы предпочли не заметить , для чего?
Не ответили.
Вы даже смотреть не стали.
Понятно.Веренея писал(а):Вираха писал(а):На вопрос "откуда вы взяли, что Водолей осудила?Веренея писал(а):Я вам ответила , но вы предпочли не заметить , для чего?
Не ответили.
Вы даже смотреть не стали.
Ха ха , я наверное отвечу как и Британи , оттуда. Для тупых.
Вираха писал(а):Как это понимать?Веренея писал(а):Займитесь собой , не доказывайте мне СВОЕЙ правды.
Ты, Вираха, заткнись. А я, Веренея, буду говорить.
Правильно поняла?
Это как ? А как же необходимость биологического организма, в котором и происходит конкретный химико-биологический процесс, который и порождает у человека чувство любви.Серг Б. писал(а):Для передачи электроэнергии строят провода, а для любви не нужно ничего.
Понятно.Веренея писал(а):Вираха писал(а):Как это понимать?Веренея писал(а):Займитесь собой , не доказывайте мне СВОЕЙ правды.
Ты, Вираха, заткнись. А я, Веренея, буду говорить.
Правильно поняла?
А понимай как хочешь , все люди вольные , как поймёшь , так и будет.
Конечно. Я воспринимаю то, что пишу и то, что читаю, как информацию ДЛЯ себя и О себе...Веренея писал(а):Вы о себе говорите?
Так они и так тянутся.Веренея писал(а):проще надо быть и люди потянутся
Вираха писал(а):Понятно.
Я только напомню вам один момент, который вы уже и сами про себя знаете, из вашего опыта, но может забыли.
Вы не замечаете ваших реакций.
Ваш переход на "ты" - это одно из проявлений вашей реакции.
Вираха писал(а):Так они и так тянутся.Веренея писал(а):проще надо быть и люди потянутся
Видите, вы же пришли сюда только после того, как я стала участвовать в этой теме.
Водолей писал(а):Конечно. Я воспринимаю то, что пишу и то, что читаю, как информацию ДЛЯ себя и О себе...Веренея писал(а):Вы о себе говорите?
Чего и Вам желаю - это очень помогает научиться корректному взаимоотношению с людьми.
Веренея писал(а):может проще надо быть и люди потянутся.
Мы не несем информации. Мы ее ищем. В этом отличие.Веренея писал(а):Вы же сами усложняете все и отгоняете других людей от той информации , которую вы несёте.
И затем проверяете на себе?Водолей писал(а):Мы не несем информации. Мы ее ищем.
Водолей писал(а):Ребенок не готов терпеть постоянную боль, ему нужно вырасти и окрепнуть.
Так что это для взрослых - тех, кто готов нести ответственность за каждое свое слово, за каждый свой поступок.
Ну, напр. для меня важно не то, что мне удобней, а то, что удобно для другого.Веренея писал(а):И что же вы так защищаете , корректные взаимоотношения? А где были некорректные взаимоотношения?
А когда делаешь так, как удобно другому, то приходится все время ограничивать свои желания, что автоматически увеличивает силу духа.Веренея писал(а):А почему нельзя на ты ? Так проще
Веренея, откуда такой странный вывод?Веренея писал(а):Водолей писал(а):Ребенок не готов терпеть постоянную боль, ему нужно вырасти и окрепнуть.
Так что это для взрослых - тех, кто готов нести ответственность за каждое свое слово, за каждый свой поступок.
Тогда почему вы вычеркнули двадцать лет боли и вспоминать не хотите? Почему не готовы нести ответственность, вы ребенок?
О том, что человек способен воспринимать даже физически, нельзя сказать, что этого не существуетВодолей писал(а):Естественно, ведь главное, что вам это понятно. А то, что Бабы Яги не существует, так это так... мелочи.
Водолей писал(а):взаимоотношения?
Ну, напр. для меня важно не то, что мне удобней, а то, что удобно для другого
Не вычеркивала, а не вижу смысла заниматься тем, что полностью осмысленно.Веренея писал(а):Тогда почему вы вычеркнули двадцать лет боли и вспоминать не хотите? Почему не готовы нести ответственность, вы ребенок?
Как человек, живущий по гороскопу Джамаспа, придерживаюсь принципа : никогда не делай, не говори и даже не думай, если тебя об этом не попросят.Веренея писал(а):а где вы были , когда на вашего адвоката Вираху нападали Игорёк , Янг и другие
Водолей писал(а):А когда делаешь так, как удобно другому, то приходится все время ограничивать свои желания, что автоматически увеличивает силу духа.
Мудрые йоги говорят "человек пришел в мир, чтобы научиться быть счастливым".
Что означает, научиться быть счастливым от того, что счастлив ДРУГОЙ
А как быть в ситуации, когда другому пока ещё доставляет удовольствие его самоутверждение, и ему не нужно никакого другого счастья?Водолей писал(а):научиться быть счастливым от того, что счастлив ДРУГОЙ
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость