Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Водолей писал(а):Объяснение уровня: вы так видите мир , тогда я вам в ваших представлениях объясню , что вы видите.
Я не сомневалась именно в такой вашей реакции.
Водолей писал(а):Знание невозможно передать другому (
Другими словами, вы сейчас сказали: х - это y.mimo писал(а):Водолей, природа сознания - это разум. Всё, что сознаётся - это алгебра, как минимум.Водолей писал(а):Это не я та решила, а природа сознания..

А как вы узнали, что Водолей именно осудила?Веренея писал(а):Тогда зачем осуждать
Знание невозможно передать другому (
Водолей, причем в том, что он рассказал, есть и то, о чем Вы говоритеYoung писал(а):Водолей писал(а):Объяснение уровня: вы так видите мир , тогда я вам в ваших представлениях объясню , что вы видите.Я не сомневалась именно в такой вашей реакции.
Но то, что он рассказал, имеет место быть

Вираха писал(а):Другими словами, вы сейчас сказали: х - это y.mimo писал(а):Водолей, природа сознания - это разум. Всё, что сознаётся - это алгебра, как минимум.Водолей писал(а):Это не я та решила, а природа сознания..
Одно, вам неизвестное, определили через другое, такое же вам неизвестное.
Вот такая у вас "алгебра".

Вираха писал(а):А как вы узнали, что Водолей именно осудила?Веренея писал(а):Тогда зачем осуждать
Если бы вы это понимали, вы бы не смогли написать то определение.mimo писал(а):Вираха писал(а):Другими словами, вы сейчас сказали: х - это y.mimo писал(а):Водолей, природа сознания - это разум. Всё, что сознаётся - это алгебра, как минимум.
Одно, вам неизвестное, определили через другое, такое же вам неизвестное.
Вот такая у вас "алгебра".
Вираха, а, я разве, что-то иное сказал? Всё правильно.. Уравнение с двумя неизвестными.
Интересно...Веренея писал(а):Вираха писал(а):А как вы узнали, что Водолей именно осудила?Веренея писал(а):Тогда зачем осуждать
У вас есть удостоверение адвоката?

Вираха писал(а):Интересно...
Я думала, что для вас мой вопрос станет поводом для самоисследования.
А он стал поводом для самозащиты.

Берем как пример смысл понятия "природа воды". Природу воды можно определить с помощью ее молекулярного строения.mimo писал(а):природа сознания - это разум.
Веренея писал(а): Или вы тоже своровали знания из школьной программы и других источников.
Вираха писал(а):Только это не ваши смыслы, в них нет знания.
Понимаю вашу иронию. Но да. Становится видно, когда люди пишут то, что узнали сами, а когда - принятое на веру.mimo писал(а):Вираха, хорошо выступила, молодец. И смысл вставила там. где смысл уже был. Молодец.
Прям бог, ну- ну.Водолей писал(а):Любой опыт это истинное ЗНАНИЕ, а потому самая большая ценность для человека
А вы всё же попробуйте ответить на простой вопрос: откуда вы узнали, что Водолей именно осудила.Веренея писал(а):Вираха попробуйте перечитать текст о воровстве
Водолей писал(а):Школа дает ЗНАНИЕ того, как устроены инструменты, с помощью которых человек изучает окружающий мир, и помогает школьнику научиться использовать эти инструменты. Все остальное школьник должен делать сам.
И главное, что должен сделать ученик это хорошо понимать, что им принято на веру, а что он сумел проверить с помощью своего опыта.
Вираха писал(а):А вы всё же попробуйте ответить на простой вопрос: откуда вы узнали, что Водолей именно осудила.Веренея писал(а):Вираха попробуйте перечитать текст о воровстве

Безусловно, но надо хорошо понимать разницу между информацией и знанием.Brittany писал(а):Водолей писал(а):Знание невозможно передать другому (
Водолей, другому можно передать информацию, которой он может воспользоваться.
Естественно, ведь главное, что вам это понятно. А то, что Бабы Яги не существует, так это так... мелочи.Young писал(а):Только он говорит со знанием этого процесса
Аргумент...Веренея писал(а):Вираха писал(а):А вы всё же попробуйте ответить на простой вопрос: откуда вы узнали, что Водолей именно осудила.Веренея писал(а):Вираха попробуйте перечитать текст о воровстве
Займись собой .

О да!Водолей писал(а):Безусловно, но надо хорошо понимать разницу между информацией и знанием.
Меня попросили, например, узнать номер телефона, я его нашла и передала тому,Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя