Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Квантор существования, снова не замечаешь.Brittany писал(а):А как же РАН, куда вы планируете отослать свою работу на рассмотрение?Водолей писал(а):меня скорее поймут студенты-первокурсники, чем имеющие регалии ученые.
Там нет студентов.
Работа над собой это и есть работа над своим реагированием.Веренея писал(а):И ещё знаете Водолей , когда мне начинают говорить, а по сути учить как ученика , который только памперсы на колготки сменил , у меня чисто интуитивно идёт протест , изначально первым порывом хочется сказать , а ты кто такая? Но потом , конечно понимаешь , возможно контекст написания вами послания другой , но от этого как то не легче. Вы ведь ничего такого не сказали , а по сути обидели , но вы то этого не поняли правда?
При такой резкой реакции, как у Вас сейчас, не стоит торопиться с этим. Слишком много боли будет, имхо...Веренея писал(а):А мне было бы интересно узнать свое подсознание .
Человек , в общем случае, результат работы эволюции на протяжении 7 миллионов лет. За это время он победил все другие виды животных и стал на вершине пищевой цепочки. Это машина для убийств по сути.Вираха писал(а):А почему не стоит?Водолей писал(а):Но увлекаться медитацией не стоит, потому что они являются в кармическом мире ПРИЗЫВОМ к Учителям, показывая, что Ученик готов работать с глубинными проявлениями недостатков.
Потому что для проявления глубинных недостатков нужна реакция, а для реакции нужны непростые события?
И человек может быть к этому не готов (если недостаточны его сила духа и сила воли)?
Водолей писал(а):При такой резкой реакции, как у Вас сейчас, не стоит торопиться с этим. Слишком много боли будет, имхо...
А зачем просить прощения, если ты не чувствуешь себя виноватым ? Это лицемерие...Веренея писал(а):Вот и как просить прощение у другого , если ты не чувствуешь в этой ситуации себя виноватым?
Вы просто не имеете опыта, что это за боль. Это всегда уровень ,когда легче умереть самой, чем терпеть такую боль.Веренея писал(а):Боль - это хорошо , это значит , что пока ты жив , можно многое исправить и пересмотреть.
Может быть, примерно понимаю, о чём речь.Водолей писал(а):Но рано или поздно приходит время, то человеку нужно уже напрямую работать со своими истинными реакциями. Роль отражения в этом случае берут на себя Учителя
Водолей писал(а):Вы просто не имеете опыта, что это за боль. Это всегда уровень ,когда легче умереть самой, чем терпеть такую боль.
Поэтому, когда мы НА САМОМ ДЕЛЕ захотим "узнать своё подсознание" (то есть, будем готовы к той боли, которая нас не убьёт), - мы его УЗНАЕМ.Веренея писал(а):Водолей писал(а):Вы просто не имеете опыта, что это за боль. Это всегда уровень ,когда легче умереть самой, чем терпеть такую боль.
Ну давайте ещё померяемся болью , кто что испытывал и в какой степени. Я придерживаюсь мнения , что нас не убивает , нас закаляет и Боль тоже это делает.
А с чего это вы решили, что вы бессмертны ? Разве этому есть доказательства ? Только вера, которую разрушить легче-легкого.Веренея писал(а):. Я придерживаюсь мнения , что нас не убивает , нас закаляет и Боль тоже это делает. Тем более понимание , что мы бессмертны и что такое ошибки в моменте , все можно исправить , кроме смерти , но наши души бессмертны, на той стороне все наши боли излечатся.
Вираха писал(а):Поэтому, когда мы НА САМОМ ДЕЛЕ захотим "узнать своё подсознание" (то есть, будем готовы к той боли, которая нас не убьёт), - мы его УЗНАЕМ.Веренея писал(а):Водолей писал(а):Вы просто не имеете опыта, что это за боль. Это всегда уровень ,когда легче умереть самой, чем терпеть такую боль.
Ну давайте ещё померяемся болью , кто что испытывал и в какой степени. Я придерживаюсь мнения , что нас не убивает , нас закаляет и Боль тоже это делает.
По-вашему, кому-то нужно, чтобы продолжалась загадка, которую нельзя разгадать?Веренея писал(а):Вираха писал(а):Поэтому, когда мы НА САМОМ ДЕЛЕ захотим "узнать своё подсознание" (то есть, будем готовы к той боли, которая нас не убьёт), - мы его УЗНАЕМ.Веренея писал(а):Я придерживаюсь мнения , что нас не убивает , нас закаляет и Боль тоже это делает.
А вот это вряд ли , тогда не будет загадки под названием - человек.
Водолей писал(а):А с чего это вы решили, что вы бессмертны ? Разве этому есть доказательства ? Только вера, которую разрушить легче-легкого.
А вы готовы жить слепой или заболеть онкологией без возможности уменьшить боль таблеткой ?
Вы НИЧЕГО не знаете о боли...
Наш мир создали не дети, а те, кто знает, чем можно испугать любого человека.
Наш мир не песочница, а полигон.
Я за 20 лет прошла через ад, и не хочу даже вспоминать об этом...
Вираха писал(а):По-вашему, кому-то нужно, чтобы продолжалась загадка, которую нельзя разгадать?Веренея писал(а):
А вот это вряд ли , тогда не будет загадки под названием - человек.![]()
Тогда и не задавайте себе (и другим) вопросов. А то, не дай "бог", разгадаете.
Я вас ни в чем не обвиняю, просто сказала из своего опыта работы над реакциями , чтобы говорить о боли, нужно иметь ее опыт у себя. Вы имеете тот опыт, который привела ? Если нет, то и говорить не о чем.Веренея писал(а):В чём ещё вы хотите меня обвинить? В том , что я боль чувствую не как приговор , а скорее как пинок , что бы двигаться, может быть.
А никаких трагедий нет. Онкология это просто неправильно работающая психологическая характеристика, под названием Плутон.Веренея писал(а):Не надо трагедий , рак на пустом месте не бывает , если человек берет ответственность за себя и работает над собой , вряд ли он заболеет раком
А ее для меня больше и нет. Только вот радости мне это не прибавило...Веренея писал(а):А вот это вряд ли , тогда не будет загадки под названием - человек.
Все в игрушки играете ? Причем здесь страдания ? Цель человека научиться терпеть боль без страданий. А этому без реальной боли никак не научиться...Веренея писал(а):Знаете как обидно вам будет , когда вы проживаете жизнь страдая и только после вы поймёте , что необязательно это было делать, а выбор был за вами. Но тогда утрачивается значимость вашей жизни и конечно страданий правда?
Я, лично для себя, отменила.Веренея писал(а):Философию ещё никто не отменял.
Водолей писал(а):Я вас ни в чем не обвиняю, просто сказала из своего опыта работы над реакциями , чтобы говорить о боли, нужно иметь ее опыт у себя. Вы имеете тот опыт, который привела ? Если нет, то и говорить не о чем.Веренея писал(а):В чём ещё вы хотите меня обвинить? В том , что я боль чувствую не как приговор , а скорее как пинок , что бы двигаться, может быть.А никаких трагедий нет. Онкология это просто неправильно работающая психологическая характеристика, под названием Плутон.Веренея писал(а):Не надо трагедий , рак на пустом месте не бывает , если человек берет ответственность за себя и работает над собой , вряд ли он заболеет раком
И каждый человек начинает проработку с ее тяжелого проявления . И это не зависит ни от чего - пришло время - начинается ад.
Давайте на этом закончим. Ваша картина мира пока еще слишком далека от моей...
Это не хорошо и неплохо. Просто так есть.
Водолей писал(а):Цель человека научиться терпеть боль без страданий.
Вираха писал(а):По-вашему, кому-то нужно, чтобы продолжалась загадка, которую нельзя разгадать?Веренея писал(а):
А вот это вряд ли , тогда не будет загадки под названием - человек.![]()
Тогда и не задавайте себе (и другим) вопросов. А то, не дай "бог", разгадаете.
Хотите убежать от себя и разбор этого ада отложить в другой мир, а потом пережить это снова, можете не отвечать.Водолей писал(а):полигон.
Я за 20 лет прошла через ад, и не хочу даже вспоминать об этом.
Любопытное видео. Это объяснения "на пальцах", для блондинок)) схематичноMirina писал(а):СТ писал(а):ага. И тавро на лою - сорт1, сорт 2, высший сорт и по конец - Знак качества. Ну вот а еще и брак естьМадера писал(а):определить критерии качества! )
Бывший ребёнок индиго очень доступно объяснил критерии качества
phpBB [media]
Объяснение уровня: вы так видите мир , тогда я вам в ваших представлениях объясню , что вы видите.Young писал(а):Это объяснения "на пальцах", для блондинок)) схематично
Водолей писал(а):Видите Бабу Ягу ? Нет ? Тогда представьте,что она есть и поджидает вас
Мой ад вам ничем не поможет (каждый его проходит сам), а поскольку разбор своего ада уже закончила, то и говорить больше не о чем.Монах писал(а):Хотите убежать от себя и разбор этого ада отложить в другой мир, а потом пережить это снова, можете не отвечать.
Есть, правда, только в сказках для тех, кто так и не вышел из детского возраста.mimo писал(а):Водолей писал(а):Видите Бабу Ягу ? Нет ? Тогда представьте,что она есть и поджидает вас
Водолей, а она есть? )
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя