Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Марфа_М
Очередной вынос мозга!Монах писал(а):Единство с творением уже есть - вы в теле, и тело влияет на вас, как и ваши неправильные мысли или чувства на происходящее событие, которое даёт Бог.
Форма меняется у части Бога, а творение переходит в разряд информации, а в последующем соединяется с Любовью и рождается, то есть появляется в материи .
snovir писал(а):А разве Бог не в каждом?Веренея писал(а):Единство только в Боге.
Накопления разные, опыт у каждого свой, а суть одна.mimo писал(а):snovir, как видишь, все разные.
Что еще проще?mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Чтобы разбавить эти высокоинтеллектуальные разговоры, напишу.
Марфа_М, ещё, проще?
В каждом, но может я не поняла вас и вы имели ввиду единство себя с Богом, а то я грешным делом соединяю человеков, как творения божьи.snovir писал(а):А разве Бог не в каждом?Веренея писал(а):Единство только в Боге.
Не ревнуете это ненадолго.mimo писал(а):Монах, Марфа_М, у вас уже тандем появился.. ПРЯМО, СОЮЗ..
Суть одна, но по спрашивая и ответ может быть разный.snovir писал(а):Накопления разные, опыт у каждого свой, а суть одна.mimo писал(а):snovir, как видишь, все разные.
Зря спросила.Марфа_М писал(а):Лампочки надо поменять в ванной, но там сложная проводка, лампочка все равно не горит, вот в четверг придет человек, будет разбираться что там с проводами.
Еще надо фильтры какие-то поменять в кране на кухне, фильтры жесткой очистки что ли… вроде они начали течь, но этим тоже не я занимаюсь, вроде он должен и с краном тоже разобраться.
Так потому что до сути ещё нужно добраться.Веренея писал(а):Суть одна, но по спрашивая и ответ может быть разный.
Ну так в чем суть для вас?snovir писал(а):Так потому что до сути ещё нужно добраться.Веренея писал(а):Суть одна, но по спрашивая и ответ может быть разный.
Суть в нас в том, что живёт вечно. Наша суть живёт в вечности, а не в данном воплощении. Данное воплощение это временное задание.Веренея писал(а):Ну так в чем суть для вас?
Имеете ввиду душу? У меня был небольшой опыт единения с Любовью, у вас был свой опыт. А смысл один, сколько бы воплощений не было, все вернемся в Любовь. До сих пор помню ощущение , как сильно тебя любят. Поэтому не в какой ад или в нечисть не верю, пока знаю, что меня любят абсолютно любой.snovir писал(а):Суть в нас в том, что живёт вечно. Наша суть живёт в вечности, а не в данном воплощении. Данное воплощение это временное задание.Веренея писал(а):Ну так в чем суть для вас?
Монах писал(а):Нет , а зачем, религии уже существуют и они отвечают всему что составляет Бога Отца. Все те кто считается Богом вошли в Бога Отца и разницы в поклонении и Любви нет - Нет разницы, и ошибки нет, зачем тогда создавать новую религию, достаточно продлить немножко существующие.mimo писал(а):Монах,
я тебе давно говорю, что ты создаёшь свою религию..
mimo писал(а):Монах, что ты хочешь? Можешь сказать?
Рай - это когда ты любишь, а не когда тебя любят.Веренея писал(а):До сих пор помню ощущение , как сильно тебя любят. Поэтому не в какой ад или в нечисть не верю, пока знаю, что меня любят абсолютно любой.
snovir писал(а):Рай - это когда ты любишь, а не когда тебя любят.Веренея писал(а):До сих пор помню ощущение , как сильно тебя любят. Поэтому не в какой ад или в нечисть не верю, пока знаю, что меня любят абсолютно любой.
)))
Это был не рай. Это был просто ослепительно свет и я помню только насколько меня любят, как может родитель любить и радоваться приходу ребенка, которого давно не видел.snovir писал(а):Рай - это когда ты любишь, а не когда тебя любят.Веренея писал(а):До сих пор помню ощущение , как сильно тебя любят. Поэтому не в какой ад или в нечисть не верю, пока знаю, что меня любят абсолютно любой.
)))
mimo писал(а):Монах писал(а):Нет , а зачем, религии уже существуют и они отвечают всему что составляет Бога Отца. Все те кто считается Богом вошли в Бога Отца и разницы в поклонении и Любви нет - Нет разницы, и ошибки нет, зачем тогда создавать новую религию, достаточно продлить немножко существующие.mimo писал(а):Монах,
я тебе давно говорю, что ты создаёшь свою религию..
Монах, что ты хочешь? Можешь сказать?
mimo писал(а):Монах, что ты хочешь? Можешь сказать?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя