Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах, какой вы нежный.Монах писал(а):Лично про вас не знаю, да и знать нет особого желания. Просто когда узнаешь человека столько видно проблем и не на одну жизнь, не в вас дело. Как тут принимают новеньких? Ярогор ,, О свежее мяско", ну так всём приятно. Кинуть себя вместо мяса, чтобы голодные насытились, так это не надолго.mimo писал(а):Монах, кто вам сказал, что я хочу
ощущает... видит он плохо)mimo писал(а):Значит, он видит в вас соперника. ))
Я не окулист, но Ярогор просто так не нападает.. ))Марфа_М писал(а):ощущает... видит он плохо)mimo писал(а):Значит, он видит в вас соперника. ))
Так я и не претендую на главную роль, пусть он и другие будут главными, а я так, похожу около.))mimo писал(а):Монах, какой вы нежный.
Ярогор не бросается просто так.. Значит, он видит в вас соперника. ))
Монах Америку открыл... Про это Калинаускас давно целую книжку написал!Монах писал(а):Есть, только в биосе немного повозился, некоторые не работают.mimo писал(а):Монах, надеюсь, что у вас таких клавиш нет.Монах писал(а):В человеке есть клавиши, нажимая на которые можно вызвать определённую реакцию
Теперь к клавишам. Для того чтобы вернуться к Любви нажимаем /память/ситуация/, в ситуации ищем папку /причина/, дальше/убрать любовь к причине/, нажимаем выход с зопоминанием/аминь/. Ваша система переформатировалась на Любовь к Богу - живите дальше.
Ну он туповат,mimo писал(а):Я не окулист, но Ярогор просто так не нападает.. ))Марфа_М писал(а):ощущает... видит он плохо)mimo писал(а):Значит, он видит в вас соперника. ))
Ты бы лучше разузнал, как у нас тут насмерть забивают!Монах писал(а):Как тут принимают новеньких? Ярогор ,, О свежее мяско", ну так всём приятно. Кинуть себя вместо мяса, чтобы голодные насытились, так это не надолго.
Монах, а вас никто и не спрашивает. )Монах писал(а):]Так я и не претендую на главную роль, пусть он и другие будут главными, а я так, похожу около.))mimo писал(а):Монах, какой вы нежный.
Ярогор не бросается просто так.. Значит, он видит в вас соперника. ))
О Ярогорушка, вспомни... , он и появится. Может вы и читали много, но мне некогда было изучать теории, перешёл сразу на практику, поэтому рассуждать на кто что написил не могу, даже если они и большие учёные.Ярогор писал(а):Монах Америку открыл... Про это Калинаускас давно целую книжку написал!mimo писал(а):Монах, надеюсь, что у вас таких клавиш нет.Монах писал(а):В человеке есть клавиши, нажимая на которые можно вызвать определённую реакцию
Та слышал я, слышал!Марфа_М писал(а):Ярогор, слышал? Я сказала что ты туповат))
Марфа_М писал(а):это объективно...
Та вижу, шо практикующий!Монах писал(а):О Ярогорушка, вспомни... , он и появится. Может вы и читали много, но мне некогда было изучать теории, перешёл сразу на практику, поэтому рассуждать на кто что написил не могу, даже если они и большие учёные.
Напрасно ты ответил. Для Марфы было бы радостней твой не ответ. ))Ярогор писал(а):Та слышал я, слышал!Марфа_М писал(а):Ярогор, слышал? Я сказала что ты туповат))
ой испугали, так страшно стало...аш жутко...Ярогор писал(а):Та слышал я, слышал!Марфа_М писал(а):Ярогор, слышал? Я сказала что ты туповат))
Ну табе ж больнее будет! От тупых предметов же гематомы делаются... выглядят хреновато, болят долго...
А так укололась бы об острое... замазала зеленкой аккуратненько и дальше бы тусовалась сабе на здоровье!
Марфа_М, ты постоянно объявляешь о своём уходе из тем. Ты это не заметила?Марфа_М писал(а):Ладно не буду мешать
Та слышал я, слышал!Марфа_М писал(а):тут вас какая-то женщина домогается, Веренея, видели?
Очень странная мадам.
Буду вас ею дразнить.
если я собираюсь не мешать, это не значит что я ухожу, это значить я собираюсь помолчатьmimo писал(а):Марфа_М, ты постоянно объявляешь о своём уходе из тем. Ты это не заметила?Марфа_М писал(а):Ладно не буду мешать
КрайнююВеренея писал(а):Монах, обламал девок , они только про свои половинки договорились , а тут ты со своим помойным ведром , Я оценила , но так и не поняла , про какую плоть идёт речь?
ударять кого-то об что-то - это ваши интересы.. не мои... ваши методы лично мне не интересны, более того, я считаю их бесперспективными... ну да ладно, собственно, мне пофик.Ярогор писал(а):Та слышал я, слышал!Марфа_М писал(а):тут вас какая-то женщина домогается, Веренея, видели?
Очень странная мадам.
Буду вас ею дразнить.
Дразни скока хош!
Не забудь у неё спросить - не будет ли ей больно, кохда ты дразнилкой своей будеш ея об меня ударять?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя