Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
тут вроде только один такой ярко-выраженный человек естьmimo писал(а):Если людям нравятся Ваши ответы.. То, всего хорошего. ))
Марфа_М писал(а):тут вроде только один такой ярко-выраженный человек естьmimo писал(а):Если людям нравятся Ваши ответы.. То, всего хорошего. ))
Это ты.. Даже не говори - нет.Марфа_М писал(а):mimo, нет, не ты)
Марфа_М писал(а):mimo, сижу и думаю, спорить за правду, или согласиться..
мля.... если бы ты знал, как мне тут периодически что-то надоело за 14 лет...mimo писал(а):Мы уже так все тут всем надоели за десять лет. ))
Опуститесь на землю. Я обычный человек, занимающийся научным исследованием.mimo писал(а):Водолей, т.е. Вы мудрость?
Водолей, не хочется засорять Вашу тему.Водолей писал(а):Опуститесь на землю. Я обычный человек, занимающийся научным исследованием.mimo писал(а):Водолей, т.е. Вы мудрость?
Да, не бывает "механизма осознания первой идеи"... Просто потому, что объект природы ( напр. животное) не понимает, что такое ИДЕЯ... И сознание, как способность высокоорганизованной МАТЕРИИ, тоже не понимает, что такое идея.Ярогор писал(а):Когда не понимаешь механизма именно ПЕРВОГО осознания какой-то идеи - неча тоды трендеть о сознании, как о наборе прог и о мире, в котором мы живем, как о созданном
Это не я собираю их в одну тему, а модераторы создали тему, в которую переносят мои посты из тем, где их авторы считают их "не по теме".mimo писал(а):а чем так отличительны ваши беседы, что вы их собираете в одну тему?
Не надоть мне туточки профанировать! Марь Ванна, снимай своё седалище с кафедры и забудь, шо ты - училка! Я табе как Вовочка грю!Водолей писал(а):Просто потому
Водолей писал(а):Просто потому, что объект природы ( напр. животное) не понимает, что такое ИДЕЯ... И сознание, как способность высокоорганизованной МАТЕРИИ, тоже не понимает, что такое идея.
нихрена с твоего НЕбазового понятия об ОБЪЕКТЕ ПРИРОДЫ не следует! - логику подучи!Водолей писал(а):Отсюда следует
Шо мне видится - я сам за себя отвечу!Водолей писал(а):И именно этот факт и выявил проводимый мной эксперимент, в котором не обнуляла базу данных, как это видится Ярогору, а переформировывала БД
Матчасть не может быть логикой...Ярогор писал(а):Иди учи матчасть! Начни с расширенной логики С.Чеснокова.
Какое отношение Кант имеет к тому, что наука определяет как объект природы ? Да, никакого...Ярогор писал(а):Начни с понятия объект природы...
И не своди это понятие (объекта) только к Канту
Что ты вопишь ?Ярогор писал(а):бъект природы ( напр. животное) а чё сразу с животного-то? дафай с каменюки начнем! Каменюка разве не ОБЪЕКТ ПРИРОДЫ ? или атом водорода взять... или поглубже влезть... (та ту же новомодную "темную материю" взять...) - это шо, не ОБЪЕКТ ПРИРОДЫ ???
С уровня способности чувствовать боль.Ярогор писал(а):С какого уровня "высокоорганизованности" считать ОБЪЕКТ ПРИРОДЫ обладающим сознанием?
Водолей писал(а):Но камень не имеет сознания.
Для того, чтобы чувствовать, нужно иметь механизм на основе химических реакций, которые и порождают это чувствование.mimo писал(а):и это доказано?
Видимо, в школу далеко не все приходят, чтобы учиться...mimo писал(а):Странно.. А люди приходят молиться на камни.
Водолей писал(а):Для того, чтобы чувствовать, нужно иметь механизм на основе химических реакций, которые и порождают это чувствование.
Камень не имеет такого механизма.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей