Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Надо еще определить, кто есть я? А то там понамешано, хрен поймешь где свои желания, где глисты командуют и прочие подселенки, бесы. Разум различения. Во-вторых истина не только через себя познается. Пока человек себя не познал, он использует канонические, рекомендованные молитвы или медитации без отсебятины. Стяжает дух святой во вне. Истинное Я еще раскрыть в себе надо. Это не так просто.Монах писал(а):Истину возможно найти только через себя, каждый соединëн с Богом, знает он об этом или нет, верующий или нет, это только выбор человека, но не Бога.
Выбор за человеком, кому служить. Пока себя не познал, он может путать Бога и дьявола.Монах писал(а):аждый соединëн с Богом, знает он об этом или нет, верующий или нет, это только выбор человека,
Узнаю не познанного человека, а отсебятину я уже несу много времени, так что можно даже и необращать внимание, что многие и делают, но не получается.Серг Б. писал(а):Во-вторых истина не только через себя познается. Пока человек себя не познал, он использует канонические, рекомендованные молитвы или медитации без отсебятины
Вы кому служите? Богу слуги не нужны.Серг Б. писал(а):Надо еще определить, кто есть я? А то там понамешано, хрен поймешь где свои желания, где глисты командуют и прочие подселенки, бесы. Разум различения. Во-вторых истина не только через себя познается. Пока человек себя не познал, он использует канонические, рекомендованные молитвы или медитации без отсебятины. Стяжает дух святой во вне. Истинное Я еще раскрыть в себе надо. Это не так просто.Монах писал(а):Истину возможно найти только через себя, каждый соединëн с Богом, знает он об этом или нет, верующий или нет, это только выбор человека, но не Бога.
Добавлено Ср, 8 июня 2022, 18:11:Выбор за человеком, кому служить. Пока себя не познал, он может путать Бога и дьявола.Монах писал(а):аждый соединëн с Богом, знает он об этом или нет, верующий или нет, это только выбор человека,
Священые писания читать не можете, я так понимаю.Монах писал(а):а отсебятину я уже несу много времени
Я - это частица Бога, партнёр, большой друг, соратник, советчик, помощник, больше чем муж или жена, или дети, или родные - это первый и последний, и то что посередине, если этого не понять, можно лишиться всего что дорого, а уж каждый про себя решит.Серг Б. писал(а):Надо еще определить, кто есть я?
Христа на крест прибили и не думали что он будет Христьянским Богом, в него плевали, унижали и предали суду, за что, а вашего Бога тоже ,наверное,..через муки провели? Сколько неизвестных сыновей и дочерей Бога ушли и всё ради человека и Бога, а что человек? Писание было, а Бог живой, мир меняется и человек меняется, а значит меняется Бог для человека, при этом состовляя стабильность в Любви, иначе жизни не было бы.Серг Б. писал(а):Священые писания читать не можете, я так понимаю.
Ты "исправляешь свои ценности" не ТАМ, а Здесь.Монах писал(а):Когда сам погружаешься в прошлое и исправляешь там свои ценности - любовь к этой ценности, тем самым возвращаясь к Любви Божественной, и это делается в настоящем, то уже не нужно будущее своё страдальческое, но кто же об этом знает?Brittany писал(а):Монах, все эти сентенции - бесплодные попытки ума что-то там исправить в прошлом.
Когда живёшь здесь и сейчас, исправить можно. Это и сформирует будущее.
Память оригинальное машина времени, только нужно его правильно использовать.Brittany писал(а):Ты в воспоминания погружаешься
Монах писал(а):а отсебятину я уже несу много времени, так что можно даже и необращать внимание, что многие и делают, но не получается.
Ну я согласна. Мы же может видеть, ощущать, слышать, воспринимать только проявление Бога, то есть Бог проявляется через кого-то, или что-то, а не напрямую.И-Горёк писал(а):Бог и проявление Бога( его энергии) это не одно и тоже
какой ты умный, я вот до сих пор так и не смогла запомнить все эти определения.И-Горёк писал(а):это пантеизм .
это когда ты начинаешь писать, что всем не хватает члена?И-Горёк писал(а):Иногда " плотско умничаю" на форуме
Ну даМарфа_М писал(а):это когда ты начинаешь писать, что всем не хватает члена?И-Горёк писал(а):Иногда " плотско умничаю" на форуме
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей