Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Смешно. Отключение мыслемешалки у них здоровая функция, а мое отключение той же мыслемешалки не здоровая функция.Young писал(а):То что получено в медитациях, это как раз здоровая функция, это способность управлять своим умом, не зависеть от крутящейся в мозгу мыслемешалки
Что вы несете ?Young писал(а):Все что нужно, это очищение подсознания от ненужной базы, которая туда скидывается, и подъем энергии.
Еще раз, с какой целью интересуетесь ?Вираха писал(а):Тогда позволю себе повторить вопрос о "мучительных спазмах Будды".
Вы это знаете, или вы в это верите?
Если вы читали, какой опыт провожу,то должны знать, что ничего на веру не принимаю. Т.е. не использую веру в исследованиях окружающего мира.Вираха писал(а):Вы это знаете, или вы в это верите?
Это опыт!!! Опыт, полученный под руководством Учителя. Но проделанный конечно же самостоятельно. А как иначе можно что то узнать?Водолей писал(а):Что вы несете ? Куча слов , за которыми нет ни малейшего смысла.
Вы же не можете ее обратно включить. А эта функция нужная и полезная. когда ты можешь ей управлятьВодолей писал(а):мешно. Отключение мыслемешалки у них здоровая функция, а мое отключение той же мыслемешалки не здоровая функция.
Правой в чём?Водолей писал(а):Еще раз, с какой целью интересуетесь ?
Хотите быть правой, или решаете для себя какую-то задачу ?
Вот именно этим и вызваны мои вопросы.Водолей писал(а):Если вы читали, какой опыт провожу,то должны знать, что ничего на веру не принимаю. Т.е. не использую веру в исследованиях окружающего мира.
С чего вы взяли,что это вообще зависит от желания человека ?Young писал(а):Вы же не можете ее обратно включить.
Я знаю. что его можно останавливать при необходимости. Это не тайна для людейВодолей писал(а):С чего вы взяли,что это вообще зависит от желания человека
Не спорю, а получаю дополнительные разъяснения от Учителя по ряду вопросов, на которые не дополучены ответы.Young писал(а):я не понимаю почему Вы спорите.
Как это можно проверить или вывести опытным путем ?Young писал(а):Все что нужно, это очищение подсознания от ненужной базы, которая туда скидывается, и подъем энергии. С этим я тоже немного знакома
Пока вы не изучите ИНСТРУМЕНТЫ, работу с которыми обучают в школе, вы не поймете, почему мой опыт не уникальный.Young писал(а):Вы уникальны в этом. Оттого и Ваш опыт также строго индивидуальный, при соблюдении ряда условий, и этого, в том числе тоже.
Это не для всех и каждого, как Вы утверждали
Это совсем не простые вопросы, потому что связаны с тем, как конкретно получать информацию с помощью инструментов кармического мира, как понять, к чему она относиться, и как конкретно проверять , что ты понял все правильно.Вираха писал(а):На мой взгляд, мои вопросы очень простые и ответить на них совсем не трудно.
Ни одна информация, свидетелем которой является человек, не дается ему просто так.Вираха писал(а):я и не понимаю, откуда вы тогда можете ЗНАТЬ о "мучительных спазмах" Будды в течение месяцев перед его смертью, и о его инкарнации после этого. Вы об этом могли от кого-то услышать (и, соответственно, принять на веру), но как вы могли это узнать, ведь непосредственного опыта восприятия этих событий получить невозможно никому из сегодня живущих на Земле?
Вообще то все это известно и не секрет. Это также как в недавнем примере по химии, учитель рассказывает теорию, когда то открытую учеными, а ученик проводит опыт, подтверждающий ее.Водолей писал(а):Как это можно проверить или вывести опытным путем ?
Вы что знаете как конкретно формируется база данных ? Не знаете. Потому что у вас нет конкретного опыта, который бы помог вам отследить данный процесс.Причем, если бы вы смогли этот процесс отследить, то четко бы понимали, что за информация и ПОЧЕМУ поступает на вход.
Конечно, определенная "работа". Крии, медитации, очищение сознания и подсознания также влияют на это, потому что мыслительный процесс и вообще все жизнедеятельность требует больших энергозатрат. Эмоциональная разбалансировка сжирает массу энергии. Дисгармоничность расходует много энергии. Когда все это приводится в порядок, меняется энергетика, объем доступной энергии.Водолей писал(а):А подъем энергии происходит в результате какой конкретно произведенной работы ? Как это можно проверить ?
Я поняла, почему. Но главное что он уникальный.Водолей писал(а):вы не поймете, почему мой опыт не уникальный
И всё же вы ОТВЕТИЛИ.Водолей писал(а):Это совсем не простые вопросы, потому что связаны с тем, как конкретно получать информацию с помощью инструментов кармического мира, как понять, к чему она относиться, и как конкретно проверять , что ты понял все правильно.
Это чистой воды творчество, которому адептов обучают всю его жизнь. Причем творчество личное, в том смысле, что если оно подходит одному человеку, то это не значит, что оно подходит другому.
Не стану отвечать на этот вопрос , просто потому, что Вы к этому пока не готовы.... в том смысле, что у вас нет того опыта работы над собой, чтобы понять, о чем будет идти речь, если стану отвечать на ваш вопрос...
Извините...
Спасибо за ваши ответы.Водолей писал(а):Ни одна информация, свидетелем которой является человек, не дается ему просто так.
Теперь всё окончательно прояснилось.Водолей писал(а):И все же придется немного подкорректировать ответ.
Конечно, информация, полученная из чужих рук, всегда может оказаться неправдой.
Я это обязательно имею ввиду (и потому делаю соответствующую "зарубку" в сознании). И поэтому разговор о Будде воспринимаю больше как попытку Учителя передать мне некую информацию, касающуюся непосредственно меня - того, над чем работаю в данный момент.
Не знаю ничего про "трудную проблему сознания"Young писал(а):Изучен настолько, что они знают как менять и формировать в "нужном виде"
Ну, что вы опять несете ? Ну, вы хоть немного разберитесь, что такое сознание и подсознание , или хотя бы чем они конкретно отличаются друг от друга ?Young писал(а):Вопрос о том, как заполняется сознание и подсознание, по крайней мере йогами достаточно изучен
Поэтому-то и имеет, что не просто знаю, что мой опыт не уникальный (он был как минимум у Лао Цзы и Будды) и его может при желании приобрести легко любой ребенок (взрослому это будет намного тяжелее), но и могу это доказать с помощью инструментов науки.Young писал(а):Разве имеет значение то, что возможно мы понимаем по разному. Я признаю, что он уникальный
В этом-то и суть, что манипулировать можно лишь тем, кто не знает, как решить трудную проблему сознания, и потому принимает на веру информацию за Действительность.Young писал(а):Не знаю ничего про "трудную проблему сознания"Young писал(а):Изучен настолько, что они знают как менять и формировать в "нужном виде"
Но манипулировать сознанием людей, те кому это нужно, умеют очень хорошо. И это доказательство того, что трудная проблема, не очень то и трудная)) Без знания механизмов, манипулировать, то есть менять по своему желанию и усмотрению, было бы невозможно
И-Горёк писал(а):Нет нет
Все думают я плохой
А я не есть ,как все целовеки
НормальноYoung писал(а):Гоша, сходи посмотри нового Шамана. Совсем нового. По твоей заявке
А. Вы хотели понять, что значит наименование. И дверь тоже была исследована? Пол и потолок?Водолей писал(а):Вполне достаточно исследовать одну-две стенки, чтобы понять, что лежит в основе слова "стена".
Экстрасенс не сказал, что мозг живёт, пока сердце снабжает его кислородом?Young писал(а):А один экстрасенс, которого на мне проверяли, сказал что у меня в мозгу такой компьютер, что даже если сердце остановится, я буду жить))
Brittany писал(а):Экстрасенс не сказал, что мозг живёт, пока сердце снабжает его кислородом?
Через 15-20 мин после остановки сердца твой компьютер заглохнет))
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 3 гостя