Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
А ничё. Это их личная территория. Нефиг туда ходить и обзываться...)))И-Горёк писал(а):И чё ?Brittany писал(а):И-Горёк, так ведь есть и атеисты. Которые работают над собой.
Пусть работают
Дураками я называю техBrittany писал(а):И-Горёк, так ведь есть и атеисты. Которые работают над собой.
Добавлено Вс, 26 февраля 2023, 19:17:
Дураками их называют те, которые не понимают, как такое может быть.
И-Горёк писал(а):Утверждаю
Девушка без ласки становится агрессивной
И ....очень умной
Каких плоскостях ?veravelios писал(а):И-Горёк, да не спотыкается Водолей , они вообще в разных реальностях находятся.
Веренея писал(а):И-Горёк писал(а):Утверждаю
И ....очень умной
Ты тоже девушка без ласки , если не понимаешь , сейчас ты в это веришь , завтра в другое , а за слова и мысли уже сейчас будешь в ответе. Раньше тебя учить надо было , как с девушками общаться , а мне тебя жаль , а твоих близких ещё больше.
Вижуveravelios писал(а):И-Горёк, ну это ты так видишь , что рушатся.
С чего бы , это просто твое обожествление любви к людям , ты так часто об этом говорил , ну и где эта Любовь , понимание , великодушие к ошибкам других. Они проходят свой путь , ты свой , не согласен ? А с чего решил , что с тобой согласны.И-Горёк писал(а):Веренея писал(а):И-Горёк писал(а):Утверждаю
И ....очень умной
Ты тоже девушка без ласки , если не понимаешь , сейчас ты в это веришь , завтра в другое , а за слова и мысли уже сейчас будешь в ответе. Раньше тебя учить надо было , как с девушками общаться , а мне тебя жаль , а твоих близких ещё больше.
Это что сейчас было ?
Истерика ?
Ухtiss78 писал(а):Гош, да угомонись ты уже. Выступил, и ладно.
Ты тут митингуешь, чтобы что? Чтобы Водолей изменила свои мысли? Нет, не изменит.
Даже Вираха уже выполнила твоё пожелание, а ты всё буйствуешь)
Вот же беда... "Хочу читаю, не хочу не читаю", однако тут же, в этот же день - ЗАЧЕМ читала и высказываться ПРИДЁТСЯ.Young писал(а):Ну вот зачем читала???
Придется высказаться...
Мне хватило. Подробности своих выводов рассказывать не буду, чтобы ничьи, так сказать, религиозные чувства, случайно не оскорбились.Young писал(а):про "в Каббалу ходила", улыбнуло конечно))) и далеко ходили?
Это у меня юмор такой... В этой шутке несколько жанров (и драма, и ирония), и несколько слоёв (смысловых).Young писал(а):И вот из всего этого перечня Вы ничего не почерпнули ценного? Все оказалось впустую?
Это Вы по чьим то советам интересовались всеми этими направлениями? И что Вы там искали?
И вот ничего не нашли и теперь "ну чисто оборванка и нищенка", разочаровались, что не нашли ничего, а только потеряли?
Мне было предложено с какого-то конкретного дня взять за гипотезу утверждение, что ВСЁ, с чем до сих пор встречалась в жизни, не является тем, что мне известно. Или проще сказать, что ничего с сегодняшнего дня о мире не знаю.Brittany писал(а):Да я не о сути опыта. Я об описании.
Водолей, вы не понимаете, что такое описание опыта?
Это не общие слова. Это конкретика.
Не ПОЛУЧЕНИЕ опыта,а описание, как он происходил. Описание научного эксперимента.
Не первый раз вижу ваше цитирование этих слов Будды.Водолей писал(а):Как сказал Будда, проводивший такой же опыт формирования картины мира в сознании : ": «Во-первых, нет слов, с помощью которых можно передать содержание моего опыта. Во-вторых, что бы я ни сказал, это будет неправильно понято. В-третьих, из ста человек девяносто девяти это не принесет никакой пользы. А тот, кто способен понять, может сам открыть Истину. Так зачем лишать его такой возможности? Возможно, поиск Истины займет у него немного больше времени. Что из того? Впереди – вечность!"
Вы - не цитируете эту часть.Боги посовещались и сказали ему:
— Наверное, рушится мир. Наверное, погибнет мир, если сердце Совершенного склоняется к тому чтобы пребывать в покое. Пусть Великий Будда проповедует учение. Есть существа чистые от земного тлена, но, если проповедь учения не коснется слуха их, они погибнут; в них и найдет Великий своих последователей. Им нужен один толчок, одно верное слово. Твой авторитет мог бы помочь им сделать единственный верный шаг в Неведомое.
Миг тишины... Будда закрыл глаза и произнес:
- Ради тех немногих я буду говорить! О них я не подумал. Я не в силах высказать всей Истины, но я могу указать им Заветную Звезду моим пальцем!
Я вчера досмотрела дораму "Алхимия душ". Там главный герой, получивший от Небес огромную силу, отдает право на власть королю этой страны со словами : "Зачем миру тот, кому все равно, будет этот мир сожжен до тла или нет. Миру нужен тот, кто будет беспокоится о нем".Вираха писал(а):Вы - не цитируете эту часть.
Но вы - не молчите.
Вероятно приходится всё ещё проверять? Если речь о КАЖДОМ объекте.Водолей писал(а):исследование заключалось в том, что каждый объект (КАЖДЫЙ), мне пришлось проверять заново
Наверняка посмотрю. И тогда это будет первая в моей жизни дорама.Водолей писал(а):Я вчера досмотрела дораму "Алхимия душ". Там главный герой, получивший от Небес огромную силу, отдает право на власть королю этой страны со словами : "Зачем миру тот, кому все равно, будет этот мир сожжен до тла или нет. Миру нужен тот, кто будет беспокоится о нем".Вираха писал(а):Вы - не цитируете эту часть.
Но вы - не молчите.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя