Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Можно вывести уже ещё один закон Бога,, То что больше всего Любишь у тебя отнимут или отберут, чтобы Бога Любил". Любые способности можно потерять если эти способности полюбить - обожествить, даже если они уже есть.Веренея писал(а):Думаю когда дан красивый подчерк , врят ли его у тебя отнимут , скорее чудо , что у тебя единожды получилось. Без обид , у самой подчерк не очень.
В церковь можно зайти, службу отстоять. В момент службы тяжело, потом легко. Получите именно то, что ищете.Веренея писал(а):вот и ищет человек , кто ему даст
Монах писал(а):Можно вывести уже ещё один закон Бога,, То что больше всего Любишь у тебя отнимут или отберут, чтобы Бога Любил". Любые способности можно потерять если эти способности полюбить - обожествить, даже если они уже есть.Веренея писал(а):Думаю когда дан красивый подчерк , врят ли его у тебя отнимут , скорее чудо , что у тебя единожды получилось. Без обид , у самой подчерк не очень.
Серг Б. писал(а):В церковь можно зайти, службу отстоять. В момент службы тяжело, потом легко. Получите именно то, что ищете.Веренея писал(а):вот и ищет человек , кто ему даст
Если способность мешает другим, тогда будет уничтожаться. Тогда война продолжается.Веренея писал(а):тогда должен получить обратно эту способность , получил?
Серг Б. писал(а):Если способность мешает другим, тогда будет уничтожаться. Тогда война продолжается.Веренея писал(а):тогда должен получить обратно эту способность , получил?
Я уже печатаю, мне подчерк как бы уже и не нужен, может граммотности нет, так все кто печатается прибегают к помощи специалистов, а я ещё не печатаюсь, так что ... .Веренея писал(а):Знаю и уверена что ты уже поработал , тогда должен получить обратно эту способность , получил?
Если будете настаивать на своем, и мешать на тонком плане, тогда война. Великая сила противостояния.Веренея писал(а):Единственная способность , которая может мешать - это трепание нервов другому
Монах писал(а):Я уже печатаю, мне подчерк как бы уже и не нужен, может граммотности нет, так все кто печатается прибегают к помощи специалистов, а я ещё не печатаюсь, так что ... .Веренея писал(а):Знаю и уверена что ты уже поработал , тогда должен получить обратно эту способность , получил?
Серг Б. писал(а):Если будете настаивать на своем, и мешать на тонком плане, тогда война. Великая сила противостояния.Веренея писал(а):Единственная способность , которая может мешать - это трепание нервов другому
- Спойлер
phpBB [media]
Служение Богу -в поисковике забей, там много инфы. Выбери, что нравится.Веренея писал(а):что имеешь ввиду , говоря о служении
Серг Б. писал(а):термин "война" это метафора. Буквально не стоит воспринимать.Служение Богу -в поисковике забей, там много инфы. Выбери, что нравится.Веренея писал(а):что имеешь ввиду , говоря о служении
Вы провокатор Веренея, вы уже в своём вопросе ответили и обозначили причину, образ своей логики, так поймите свою ложную любовь, попросите прощение и в следующий раз не нужно ценить свой образ логики, все ошибаются, только многие в этом не признаются.Веренея писал(а):А если ты обожествил образ своей логики и тебе за это прилетело , ты оказался в дураках , как пережить это , без обвинений себя за тупость?
Как себя простить?
Почему? Какую ценность превозносили? - как правильно в общем смысле? Зная вас вы просто находка для психологии и паропсихологии. Разбираться в себе нужно ещё отстранение от себя и взгляд со стороны( правильный взгляд со стороны)Веренея писал(а):провалился бы под землю" , то же чувство и у меня
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость