Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 6 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#4841 Монах » Ср, 1 июня 2022, 14:23

Веренея писал(а):Думаю когда дан красивый подчерк , врят ли его у тебя отнимут , скорее чудо , что у тебя единожды получилось. Без обид , у самой подчерк не очень.
Можно вывести уже ещё один закон Бога,, То что больше всего Любишь у тебя отнимут или отберут, чтобы Бога Любил". Любые способности можно потерять если эти способности полюбить - обожествить, даже если они уже есть.
Монах
Автор темы
Аватара

#4842 Серг Б. » Ср, 1 июня 2022, 14:32

Веренея писал(а):вот и ищет человек , кто ему даст
В церковь можно зайти, службу отстоять. В момент службы тяжело, потом легко. Получите именно то, что ищете.
Серг Б.

#4843 Веренея » Ср, 1 июня 2022, 14:38

Монах писал(а):
Веренея писал(а):Думаю когда дан красивый подчерк , врят ли его у тебя отнимут , скорее чудо , что у тебя единожды получилось. Без обид , у самой подчерк не очень.
Можно вывести уже ещё один закон Бога,, То что больше всего Любишь у тебя отнимут или отберут, чтобы Бога Любил". Любые способности можно потерять если эти способности полюбить - обожествить, даже если они уже есть.

Знаю и уверена что ты уже поработал , тогда должен получить обратно эту способность , получил?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Серг Б. писал(а):
Веренея писал(а):вот и ищет человек , кто ему даст
В церковь можно зайти, службу отстоять. В момент службы тяжело, потом легко. Получите именно то, что ищете.

Сереж , ну что же у тебя всегда все тяжко то , может какой просвет в жизни найдешь .
Веренея
С нами: 3 года 5 месяцев

#4844 Серг Б. » Ср, 1 июня 2022, 14:42

Веренея писал(а):тогда должен получить обратно эту способность , получил?
Если способность мешает другим, тогда будет уничтожаться. Тогда война продолжается.
Серг Б.

#4845 Веренея » Ср, 1 июня 2022, 14:45

Серг Б. писал(а):
Веренея писал(а):тогда должен получить обратно эту способность , получил?
Если способность мешает другим, тогда будет уничтожаться. Тогда война продолжается.

Единственная способность , которая может мешать - это трепание нервов другому
Веренея

#4846 Монах » Ср, 1 июня 2022, 14:46

Веренея писал(а):Знаю и уверена что ты уже поработал , тогда должен получить обратно эту способность , получил?
Я уже печатаю, мне подчерк как бы уже и не нужен, может граммотности нет, так все кто печатается прибегают к помощи специалистов, а я ещё не печатаюсь, так что ... .
Монах
Автор темы
Аватара

#4847 Серг Б. » Ср, 1 июня 2022, 14:47

Веренея писал(а):Единственная способность , которая может мешать - это трепание нервов другому
Если будете настаивать на своем, и мешать на тонком плане, тогда война. Великая сила противостояния.
Спойлер
phpBB [media]
Серг Б.

#4848 Веренея » Ср, 1 июня 2022, 14:50

Монах писал(а):
Веренея писал(а):Знаю и уверена что ты уже поработал , тогда должен получить обратно эту способность , получил?
Я уже печатаю, мне подчерк как бы уже и не нужен, может граммотности нет, так все кто печатается прибегают к помощи специалистов, а я ещё не печатаюсь, так что ... .

Удобный отмаз.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Серг Б. писал(а):
Веренея писал(а):Единственная способность , которая может мешать - это трепание нервов другому
Если будете настаивать на своем, и мешать на тонком плане, тогда война. Великая сила противостояния.
Спойлер
phpBB [media]

Так и хочется тебя пощикотать , что б ты посмеялся.
Веренея

#4849 Монах » Ср, 1 июня 2022, 14:55

Серг Б., Веренея, Вы чего сцепились то, по углам разойдитесь, ведь оба проиграете.
Монах
Автор темы
Аватара

#4850 Серг Б. » Ср, 1 июня 2022, 14:56

Надо делать выбор пути. Либо служение Богу, либо сверхспособности. Совместить не получится. разные пути совершенно.
Серг Б.

#4851 Веренея » Ср, 1 июня 2022, 15:00

Вот вы мне мальчики скажите , кто даёт эти сверхспособности? Не Бог ли , а ты Сереж , что имеешь ввиду , говоря о служении? Монах не волнуйся , у меня нет цели выиграть , у меня просто игривое настроение , а кто то слишком воинственно настроен.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Самое интересно , сверхспособности , как даются , так и отнимаются , в зависимости от зацикленности на них человека и этот процесс им контролироваться никогда не будет.
Веренея

#4852 Серг Б. » Ср, 1 июня 2022, 15:28

термин "война" это метафора. Буквально не стоит воспринимать.
Веренея писал(а):что имеешь ввиду , говоря о служении
Служение Богу -в поисковике забей, там много инфы. Выбери, что нравится.
Серг Б.

#4853 Веренея » Ср, 1 июня 2022, 15:57

Серг Б. писал(а):термин "война" это метафора. Буквально не стоит воспринимать.
Веренея писал(а):что имеешь ввиду , говоря о служении
Служение Богу -в поисковике забей, там много инфы. Выбери, что нравится.

Так в служении Богу можно выбирать , что нравится? Классно.
Веренея

#4854 Серг Б. » Ср, 1 июня 2022, 15:59

Свобода выбора. Можно оставаться при своих методах. Просто, в этом случае мне тяжело крайне общаться, я тогда соскочу, пока выбор не сделан.
Серг Б.

#4855 Веренея » Ср, 1 июня 2022, 16:05

Вольному воля.
Веренея

#4856 Монах » Ср, 1 июня 2022, 17:13

Служение Богу, интересное высказывание., а Богу нужны слуги? Все осознающие себя виды жизни являются осознающей частью Бога, кто захочет иметь в слугах своего ребёнка, если только больной, а тут Бог. Конечно в утешении себя можно говорить всем что я служу Богу, это такая моя миссия, мой путь в служении, а Богу нужна от вас Любовь. Ничего не нужно, кроме Любви, почему? - Потому что Любовь основа всего, но Любовь именно к Богу, но как Любить то что даже обозначить невозможно. Человек привык любить что то конкретное; человека, мечты, планы, желания, образы, и другое, и это он понимает что любит. Тут хочется сказать цитатой героя мультфильма Карлсона,, А как же я, что меня разве нельзя Любить". Если представить что Карлсон Бог и может всё и многое даёт, но когда видит что начинают любить его часть и чтобы сохранить связь с собой в виде мальчика, то должен разорвать связь мальчик - собачка, так как эта связь - любовь - обожествление, не жизнеспособна. Собачка не Бог и не может дать столько энергии для жизни мальчику. Когда Любят Бога то Любят всё и вся и собачку тоже. Когда любят собачку, то всего Бога уже не Любят и это уже будущие несчастья и разлука. Любить Бога это не только своё счастье, это и благо близким, так как избавляешь их от отдирания от себя своим дурным поведением, предательством, изменой, всем тем что ценишь - любишь в себе и других, и хотел бы видеть в себе и других.
Монах
Автор темы
Аватара

#4857 Веренея » Ср, 1 июня 2022, 17:26

А если ты обожествил образ своей логики и тебе за это прилетело , ты оказался в дураках , как пережить это , без обвинений себя за тупость?
Как себя простить?
Веренея

#4858 Монах » Ср, 1 июня 2022, 18:38

Веренея писал(а):А если ты обожествил образ своей логики и тебе за это прилетело , ты оказался в дураках , как пережить это , без обвинений себя за тупость?
Как себя простить?
Вы провокатор Веренея, вы уже в своём вопросе ответили и обозначили причину, образ своей логики, так поймите свою ложную любовь, попросите прощение и в следующий раз не нужно ценить свой образ логики, все ошибаются, только многие в этом не признаются.
Монах
Автор темы
Аватара

#4859 Веренея » Ср, 1 июня 2022, 19:39

Ну почему сразу провокатор , у меня действительно есть проблемма с восприятием себя , после допущенных ошибок . Ведь есть выражение" провалился бы под землю" , то же чувство и у меня.
Веренея

#4860 Монах » Ср, 1 июня 2022, 20:11

Веренея писал(а):провалился бы под землю" , то же чувство и у меня
Почему? Какую ценность превозносили? - как правильно в общем смысле? Зная вас вы просто находка для психологии и паропсихологии. Разбираться в себе нужно ещё отстранение от себя и взгляд со стороны( правильный взгляд со стороны)
Монах
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем