Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
И-Горёк, и что с того? ТЕБЯ это как-то задело?И-Горёк писал(а):А кончилось тем , что наша Вираха выдала постулат
- для работы над собой мне не надо Бог и Его любовь
И тем более не надо любить Его
Главное жизненный опыт
Здрасьте)))Brittany писал(а):А тебя просили?
Вираха, хочу читаю, хочу не читаю. Не переживайте.Вираха писал(а):Заметьте, что вы ощущаете ПОТРЕБНОСТЬ говорить из раза в раз мне о том, что вам "нет дела до моих слов", что я у вас "в игноре", что со мной у вас "нет желания общаться", а теперь вот уже и "тошнит".Young писал(а):tiss78 писал(а):И не огрызается, и не огрызается. Какая молодец)Аж тошнит от позерства
Это реакция.
Нелегко вам придётся, если вы и с реакциями не работаете, и в настоящий игнор мои посты не убираете.
НораBrittany писал(а):И-Горёк, и что с того? ТЕБЯ это как-то задело?И-Горёк писал(а):А кончилось тем , что наша Вираха выдала постулат
- для работы над собой мне не надо Бог и Его любовь
И тем более не надо любить Его
Главное жизненный опыт![]()
Вот сейчас у человека такие мысли. Через какое-то время они (мысли!)) могут измениться.Нормальный
процесс.
Так тоже можно. Не обязана)Young писал(а):Одна я помогать не пыталась)) И мне ее совершенно не жалко
Вираха писал(а):Что вы, что вы... На самом деле всё наоборот! Это вы всё знаете и понимаете, вон какие красивые, у меня-то раньше тоже красивых одёжек было много - и христианство, и Кастанеда, и Лазарев, и в Каббалу даже ходила, читала Бааль Сулама, да... были времена... А сейчас что... сейчас я в сравнении с вами - ну чисто оборванка и нищенка.tiss78 писал(а):Ну и? О чем был этот пост?
"Я права, я хорошая, я всё знаю и понимаю, а вы все сами такие"
Как и всегда, впрочем.
Ладно, пусть будет так)
...
Пример неудачный.tiss78 писал(а):Здрасьте)))Brittany писал(а):А тебя просили?
Идешь ты, а перед тобой человек подскользнулся. Ты ему подашь руку или будешь ждать, что тебя попросят?
Ну вот пыталась подать. Да, пинается в ответ. Ладно, дальше пойду - сама, так сама)
Да, конечно, можешь.И-Горёк писал(а):Нора
Да я тебя умоляю
Да пусть она хоть в член верит ,если это ей поможет
Я не могу сказать своё мнение ?
Гоша. Это странно как-то. Подойти на площади к незнакомой женщине и обозвать дурой,потому что ты такИ-Горёк писал(а):Что такого сделала Вираха ,что нельзя ей сказать - ты дура
Что !?
tiss78 писал(а):Лично я - не нападала. Просто пыталась показать то, что она не видит. Но она сразу в оборону встает, поэтому кажется, что нападаю.Brittany писал(а):Ну вот зачем вы на Вираху нападаете?
И вообще, мне её как-то жалко. Ёжится-пыжится, между гуру мечется, никак покоя обрести не может. Пыталась вот помочь.
Но я ж не гуру, я обычный человек, зачем меня слушать? Мне только язык показать, сказать "бе-бе-бе" и дальше метаться.
Нет, она ни в чем не виновата, такие вот тяжелые травмы. Но поглаживания - не помогут. А что поможет - не знаю. Может принятие, что на всё воля Божья?
Ну вот зачем читала???Вираха писал(а):Что вы, что вы... На самом деле всё наоборот! Это вы всё знаете и понимаете, вон какие красивые, у меня-то раньше тоже красивых одёжек было много - и христианство, и Кастанеда, и Лазарев, и в Каббалу даже ходила, читала Бааль Сулама, да... были времена... А сейчас что... сейчас я в сравнении с вами - ну чисто оборванка и нищенка.tiss78 писал(а):Ну и? О чем был этот пост?
"Я права, я хорошая, я всё знаю и понимаю, а вы все сами такие"
Как и всегда, впрочем.
Ладно, пусть будет так)
...
И-Горёк писал(а):Веренея, скажи
Brittany писал(а):Гоша. Это странно как-то. Подойти на площади к незнакомой женщине и обозвать дурой,потому что ты так
считаешь. Это свойственно подросткам,а не взрослому мужчине...))
И чё ?Brittany писал(а):И-Горёк, так ведь есть и атеисты. Которые работают над собой.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость