Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
И-Горёк, и что с того? ТЕБЯ это как-то задело?И-Горёк писал(а):А кончилось тем , что наша Вираха выдала постулат
- для работы над собой мне не надо Бог и Его любовь
И тем более не надо любить Его
Главное жизненный опыт

Здрасьте)))Brittany писал(а):А тебя просили?
Одна я помогать не пыталась)) И мне ее совершенно не жалко
Вираха, хочу читаю, хочу не читаю. Не переживайте.Вираха писал(а):Заметьте, что вы ощущаете ПОТРЕБНОСТЬ говорить из раза в раз мне о том, что вам "нет дела до моих слов", что я у вас "в игноре", что со мной у вас "нет желания общаться", а теперь вот уже и "тошнит".Young писал(а):tiss78 писал(а):И не огрызается, и не огрызается. Какая молодец)Аж тошнит от позерства
Это реакция.
Нелегко вам придётся, если вы и с реакциями не работаете, и в настоящий игнор мои посты не убираете.
НораBrittany писал(а):И-Горёк, и что с того? ТЕБЯ это как-то задело?И-Горёк писал(а):А кончилось тем , что наша Вираха выдала постулат
- для работы над собой мне не надо Бог и Его любовь
И тем более не надо любить Его
Главное жизненный опыт![]()
Вот сейчас у человека такие мысли. Через какое-то время они (мысли!)) могут измениться.Нормальный
процесс.
Так тоже можно. Не обязана)Young писал(а):Одна я помогать не пыталась)) И мне ее совершенно не жалко
Вираха писал(а):Что вы, что вы... На самом деле всё наоборот! Это вы всё знаете и понимаете, вон какие красивые, у меня-то раньше тоже красивых одёжек было много - и христианство, и Кастанеда, и Лазарев, и в Каббалу даже ходила, читала Бааль Сулама, да... были времена... А сейчас что... сейчас я в сравнении с вами - ну чисто оборванка и нищенка.tiss78 писал(а):Ну и? О чем был этот пост?
"Я права, я хорошая, я всё знаю и понимаю, а вы все сами такие"
Как и всегда, впрочем.
Ладно, пусть будет так)
...

Пример неудачный.tiss78 писал(а):Здрасьте)))Brittany писал(а):А тебя просили?
Идешь ты, а перед тобой человек подскользнулся. Ты ему подашь руку или будешь ждать, что тебя попросят?
Ну вот пыталась подать. Да, пинается в ответ. Ладно, дальше пойду - сама, так сама)
Вираха не поскользнулась.Да, конечно, можешь.И-Горёк писал(а):Нора
Да я тебя умоляю
Да пусть она хоть в член верит ,если это ей поможет
Я не могу сказать своё мнение ?
Но здесь форум, ты считаешь, что выражения и эпитеты подбирать не надо? 
Гоша. Это странно как-то. Подойти на площади к незнакомой женщине и обозвать дурой,потому что ты такИ-Горёк писал(а):Что такого сделала Вираха ,что нельзя ей сказать - ты дура
Что !?

tiss78 писал(а):Лично я - не нападала. Просто пыталась показать то, что она не видит. Но она сразу в оборону встает, поэтому кажется, что нападаю.Brittany писал(а):Ну вот зачем вы на Вираху нападаете?
И вообще, мне её как-то жалко. Ёжится-пыжится, между гуру мечется, никак покоя обрести не может. Пыталась вот помочь.
Но я ж не гуру, я обычный человек, зачем меня слушать? Мне только язык показать, сказать "бе-бе-бе" и дальше метаться.
Нет, она ни в чем не виновата, такие вот тяжелые травмы. Но поглаживания - не помогут. А что поможет - не знаю. Может принятие, что на всё воля Божья?
Ну вот зачем читала???Вираха писал(а):Что вы, что вы... На самом деле всё наоборот! Это вы всё знаете и понимаете, вон какие красивые, у меня-то раньше тоже красивых одёжек было много - и христианство, и Кастанеда, и Лазарев, и в Каббалу даже ходила, читала Бааль Сулама, да... были времена... А сейчас что... сейчас я в сравнении с вами - ну чисто оборванка и нищенка.tiss78 писал(а):Ну и? О чем был этот пост?
"Я права, я хорошая, я всё знаю и понимаю, а вы все сами такие"
Как и всегда, впрочем.
Ладно, пусть будет так)
...
И-Горёк писал(а):Веренея, скажи

Brittany писал(а):Гоша. Это странно как-то. Подойти на площади к незнакомой женщине и обозвать дурой,потому что ты так
считаешь. Это свойственно подросткам,а не взрослому мужчине...))
Если бы незнакомая женщина вела себя на площади так, как Вираха. то это было бы вполне нормально)))
)И чё ?Brittany писал(а):И-Горёк, так ведь есть и атеисты. Которые работают над собой.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 2 гостя