Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Как и я.tiss78 писал(а):ну ладно, я попыталась
Невозможно это сказать без акта общения... Понимаете?Young писал(а):Но и желания общаться с Вами нет.
Ну и? О чем был этот пост?Вираха писал(а):Тоже много раз пыталась объяснять разницу, но увы. Потом поняла, что за моими попытками многочисленных объяснений стоит всё то же желание, чтобы обо мне не думали что-то плохое. И встал вопрос: почему не можешь согласиться с тем, чтобы тебя не понимали, или видели в тебе высокомерие и гордыню, или обвиняли именно в том, что делают САМИ?
Теперь могу.
Пост был совсем о другом. О том, как человек пытается отследить у себя то, что скрыто в подсознании : не то,что можно "увидеть" с помощью логики своего ума, а то, что на самом деле лежит в основе ее желания ответить.tiss78 писал(а):Ну и? О чем был этот пост?
"Я права, я хорошая, я всё знаю и понимаю, а вы все сами такие"
Что вы, что вы... На самом деле всё наоборот! Это вы всё знаете и понимаете, вон какие красивые, у меня-то раньше тоже красивых одёжек было много - и христианство, и Кастанеда, и Лазарев, и в Каббалу даже ходила, читала Бааль Сулама, да... были времена... А сейчас что... сейчас я в сравнении с вами - ну чисто оборванка и нищенка.tiss78 писал(а):Ну и? О чем был этот пост?
"Я права, я хорошая, я всё знаю и понимаю, а вы все сами такие"
Как и всегда, впрочем.
Ладно, пусть будет так)
Нет, твоего ответа я не получила.Вираха писал(а):Вот ты и получила ответ на свой вопрос.Brittany писал(а):Похоже, что вся эта работа происходит мысленно, а мысли по этому поводу
выкладываются на форуме.
Причём это глобальный ответ. Который освобождает и тебя от дальнейших ко мне вопросов, и меня от необходимости на них отвечать.
А я и не говорила про мой ответ.Brittany писал(а):Нет, твоего ответа я не получила.Вираха писал(а):Вот ты и получила ответ на свой вопрос.Brittany писал(а):Похоже, что вся эта работа происходит мысленно, а мысли по этому поводу
выкладываются на форуме.
Причём это глобальный ответ. Который освобождает и тебя от дальнейших ко мне вопросов, и меня от необходимости на них отвечать.
Если тебе неприятны (неудобны!)мои вопросы, так и напиши, я пойму.
Это такая эзотерическая философия, построенная на великой идее.Young писал(а):Brittany писал(а):
О Владыках кармы читать у Рерихов и Блаватской.
Это их видение
Я такую идею не рассматриваю
Не вывод. Предположение.Вираха писал(а):Ты же сделала вывод, про то, что моя работа - мысленная?
Сделала.
Верно.tiss78 писал(а):И не огрызается, и не огрызается.
Во снах со мной не разговаривают словами.И-Горёк писал(а):Почему ты веришь своим снам ,где показали твою гадость
Но не веришь людям ?
tiss78 писал(а):И не огрызается, и не огрызается. Какая молодец)
Кто на нее нападает? Это она на всех нападает)))Brittany писал(а):Ну вот зачем вы на Вираху нападаете?![]()
Какой в этом смысл?
Тисс, ты и Гоша. Напали!Young писал(а):Кто на нее нападает? Это она на всех нападает)))Brittany писал(а):Ну вот зачем вы на Вираху нападаете?![]()
Какой в этом смысл?
Лично я - не нападала. Просто пыталась показать то, что она не видит. Но она сразу в оборону встает, поэтому кажется, что нападаю.Brittany писал(а):Ну вот зачем вы на Вираху нападаете?
Заметьте, что вы ощущаете ПОТРЕБНОСТЬ говорить из раза в раз мне о том, что вам "нет дела до моих слов", что я у вас "в игноре", что со мной у вас "нет желания общаться", а теперь вот уже и "тошнит".Young писал(а):tiss78 писал(а):И не огрызается, и не огрызается. Какая молодец)Аж тошнит от позерства
А тебя просили?tiss78 писал(а):Пыталась вот помочь
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость