Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Трудно показать энергию, а энергию которая создаёт все энергии ещё труднее. Если атомная энергия делает электрическую, как и газовая, энергия падающей воды, бензин, солнце, ветер, и многие другие, то сотворил эту энергию Бог - Любовь. Всегда было будет и есть основа любой энергии и только Любовь является родоначальником и связующей энергией - Богом. Конечно можно показать машину в которую заливается бензин, а бензин из нефти, нефть от земли, земля от вселенной, вселенная от мироздания, мироздание от Бога. Бог это начало и конец, а посередине всё остальное.Серг Б. писал(а):Чтобы рассуждать с точки зрения Любви, её сперва получить надо. Чтобы кто-то сильный показал, что такое любовь, научил любить. Тогда можно будет перейти от представлений о любви к ней самой.
Это все материя. Это не дух.Монах писал(а):Если атомная энергия делает электрическую, как и газовая, энергия падающей воды, бензин, солнце, ветер, и многие другие,
Трудно показать, то чего нету. Сперва надо самому получить, опыт наработать. Когда потенциал появится реальный, тогда энергия сама себя покажет. Энергичный человек, сказал как ураган пронесся. Рубанул с плеча, как будто вулкан взорвался. Если есть энергия, она себя сама покажет. Невозможно вулкан не заметить. Это научиться еще надо. Наработать духовный опыт.Монах писал(а):Трудно показать энергию
Есть и духовная энергия, только как её показать, хотя, оглянитесь вокруг, всё это результат энергии Любви.Серг Б. писал(а):Это все материя. Это не дух
Разве Бог показывает себя, он как бы незрим и невиден, и для чего быть заметным, чтобы выделить свою часть от другой своей части, так он везде и кругом. В человеческом развитии Бог всегда давал технологии для жизни, только многие из этих технологий лежат под сукном, деньги и выгода правит на земле, свобода воли, но и тут будут изменения. Весь смысл жизни, научиться Любить Бога, не его части, а всего Бога. Человек пока хочет любить только выборочно и от этого страдает.Серг Б. писал(а):. Если есть энергия, она себя сама покажет. Невозможно вулкан не заметить. Это научиться еще надо. Наработать духовный опыт.
Согласно Ведическим писаниям (я опираюсь на тексты Шримад Бхагаватам, это основной учебник кришнаитов), Бог показывает себя тем, кто заслужил. И скрывает себя завесой иллюзии от тех, кто еще не готов к восприятию.Монах писал(а):Разве Бог показывает себя
Любовь не поддается описанию. За пределом ума, времени и пространства. Не подвластно описанию умом.Веренея писал(а):Как бы вы описали то чувство к которому должен устремляться человек?
Веренея писал(а):Вчера с мужем зацепились языками , что такое любовь?
Монах показал дружеюбие, крепкое чувство миролюбия. Молодец.Веренея писал(а):Как мне нравится , как люди дискутируют , не переходя на личности.
Не знаю. Тоже за пределом понимания умом.Монах писал(а):Есть и духовная энергия, только как её показать,
Мы просто спорили , как вы с монахом.Серг Б. писал(а):Молодцы, есть общий интерес. Как говорят, милые бранятся, только тешутся
Применять рекомендованную и безопасную для самостоятельного применения практику. Я использую мантру, самую известную "Харе Кришна". Произнося имена Бога долго, человек получает гарантированный результат рано или поздно. Есть другие рекомендации в других религиях.Веренея писал(а):Ну вот и как работать над внутренним свои миром ? Как можно понять , что ты с Богом или в Любви ? По каким критериям? Что будет так сказать лакмусовой бумагой для работы над собой?
Мы два мужчины. Мы не можем зацепить друг-друга как муж и жена. Поэтому, спор легкий, почти не трогающий за чувства. Таких чувств глубоких нету.Веренея писал(а):Мы просто спорили , как вы с монахом.
Серг Б. писал(а):Произнося имена Бога долго, человек получает гарантированный результат рано или поздно.
Я опишу изменения Ваших чувств, позднее. Точнее. вы сами их опишете. Дух вопринимаете хорошо. Я думаю, что вам ближе Саи Баба. Нет силы сильнее, чем эта сила на Земле. Бесконечная мощь. Вопрос лишь в вашем желании воспринять это хорошо.Веренея писал(а):Значит своими словами ты внутренние чувства , когда находишься в любви не можешь описать . Ты их не испытывал?
В беседе с вами я живу вашими чувствами.Веренея писал(а):твои.
Так вы против неё идете. Вы за энергией охотитесь. Это не получите. Блокируются структуры сатанинские. Любовь в другом месте совершенно.Веренея писал(а):А какую любовь ты отдашь , если ее в тебе нет?
Серг Б. писал(а):Так вы против неё идете. Вы за энергией охотитесь. Это не получите. Блокируются структуры сатанинские. Любовь в другом месте совершенно.Веренея писал(а):А какую любовь ты отдашь , если ее в тебе нет?
Сперва от зацепки за сверхспособности очиститься надо. Потерять свои способности, успокоить ум. Потом уже новые качества появятся.
Вы слышите себя, перефразирую, Бог очень разумно и бережно для каждого человека посылает энергию, так он нас Любит. Я не изучал то ,что вы называете свою веру, но смысл идентичен, это может означать что Бог один, ветвей веры много и изменений в них много, но суть одна Любовь. Мы люди, можно сказать разделены верованиями, и обычиями этой веры, но мы едины в Боге. Правильно были изменения в правописании в русском языке слово Бог, оно должно быть с большой Буквы, а вот название веры постепенно должно сойти на нет( это сугубо моё мнение, чтобы не оскарблять чувства верующих в какой то веры) .Серг Б. писал(а):Здесь Саи Баба дозирует подачу очень разумно и бережно для каждого человека. Он нас любит
Вампиризм -это отношение хищник жертва. тебе хорошо получать энергию, а тому с кого скачиваются чувства -плохо. Энергия -это плод любви. Чтобы скачать энергию, нужно убить любовь и подключиться к биополю.Веренея писал(а):Самое интересное сам сказал об отдаче любви , а меня обвинил в вампиризме , ты бы от темы не увиливал , а впрочем , не хочешь отвечать , дело хозяйское. Просто тебе сказать нечего , никогда не задумывался.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость