Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Вираха, зависимости есть, но проблем нет. Как мне "работать" я знаю. Мне интересно, как у других, в частности, как ты работаешь. Не общие слова о Плутоне или Сатурне, а конкретика.Вираха писал(а):А мне интересно, почему ты спрашиваешь? У тебя есть какая-то проблема с зависимостями, и ты хочешь понять, как с ними работать?
Ну да, наверное, я не такая понятливая как ты. Который и понял свои зависимости очень быстро, и уже, должно быть, разобрался с ними.И-Горёк писал(а):Вираха, кошмар какой то
Ты девушка не молодая
А только щас поняла про свою зависимость
И то , тебе её " показали"
А это не общие слова.Brittany писал(а):Не общие слова о Плутоне или Сатурне, а конкретика.
Похоже, что вся эта работа происходит мысленно, а мысли по этому поводуВираха писал(а):А это не общие слова.
Мы же в теме Водолей.
Поэтому поймёт - как минимум она. Ну и ещё кто-нибудь.
Гоша, самое интересное не это)) Эта мысль вполне естественная для человека.И-Горёк писал(а):Вообще основная задача всех " учителей" с потустороннего мира только одна
Только одна
Научить своего адепта ЖИТЬ БЕЗ БОГА
Это и есть их задача
Втащить человеку мысль ,что он сам может все
Вот ты и получила ответ на свой вопрос.Brittany писал(а):Похоже, что вся эта работа происходит мысленно, а мысли по этому поводу
выкладываются на форуме.
Young писал(а):У меня не возникало мыслей про каких то продвинутых сущностей, создающих кармический мир или управляющих...
Brittany писал(а):О Владыках кармы читать у Рерихов и Блаватской.
Young писал(а):аааа)))), так вот откуда идеи Водолей про сущностей и Учителя)))
А сейчас вы как маленькая.Young писал(а):Вираха, моя личность Вам покоя не дает?![]()
Да, я такая))) Поставьте в игнор, и расслабьтесь...
И-Горёк писал(а):Вообще основная задача всех " учителей" с потустороннего мира только одна
Только одна
Научить своего адепта ЖИТЬ БЕЗ БОГА
Это и есть их задача
Втащить человеку мысль ,что он сам может все
У него все хорошо. Он понял свою зависимость, и полностью всю ответственность переложил на Бога, который и должен эту зависимость у него убрать...Вираха писал(а):Ну да, наверное, я не такая понятливая как ты. Который и понял свои зависимости очень быстро, и уже, должно быть, разобрался с ними.
Не читала ни мадам Блавадскую, ни Рериха...Young писал(а):так вот откуда идеи Водолей про сущностей и Учителя)))
А если таковое возникнет, так оно для того и возникнет, чтобы я работала с реакциями, благодаря вам, а не пряталась от самой ценной для меня информации, закрываясь от раздражителей.Вираха писал(а):общаюсь я с вами без всякого напряжения
Young писал(а):Вираха, Вы у меня давно в игноре. В Вас очень много негатива.
Вот в Водолей его нет, а Вы ведетесь негативом.
И "работаете над собой" Вы совершенно не над тем, над чем следовало бы)))
У Водолей Вам есть чему поучиться, но совсем не тому, что Вас привлекло в ее текстах.
Гоша вчера Вам правильные слова говорил)))
Это исключительно ваша субъективная реакция, которая имеет отношение исключительно к Вам самой.Young писал(а):В Вас очень много негатива.
Да не поняла она, перевод нужен. Попробую, вдруг получится.Young писал(а):Гоша вчера Вам правильные слова говорил
Понимаю, почему вы так видите.tiss78 писал(а):А о том, что ты не ведешь беседу, не слушаешь собеседника, а только огрызаешься. Зачем? Никто тут тебя обижать и не пытался, просто люди свое мнение пытаются донести, а ты не слышишь. И не услышишь, потому что в обороне постоянной.
ах, снова мимо.Вираха писал(а):чтобы всем было ПРИЯТНО со мной разговаривать
А у меня иначе. В игнор я ставлю тех, кого считаю бесполезным для себя, например хронических флудеров и троллей, или тех у кого неприятный эмоциональный фон, он же считывается автоматом, без моего желания и даже без чтения))).Вираха писал(а):Относительно игнора, у меня так: если появляется желание кого-то ИГНОРИРОВАТЬ, то это моя реакция, которой нужно уделить самое пристальное внимание.
В том, что я вижу только тех, кто мне интересен, кого я хочу читать и с кем хочу разговаривать.Вираха писал(а):И потом, что это за "игнор" такой, что вы и читаете, и отвечаете? В чём игнор?
Вы же Лазарева читали. Читали наверное и про глубинные эмоции...Вираха писал(а):Не припоминаю (в чувствах), чтобы писала вам что-то с негативом. Сейчас пересмотрела мои вам сообщения - и снова не вижу ничего негативного.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость