Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Марфа_М
Я о единстве. Если нет единства с Творением, то откуда возьмётся единство с Богом?Монах писал(а):Где отрицается ,когда везде говорится об творениях?
Ну вот , сам захотел довести себя - довёл, кто просил - сам. Что делать - теперь переваривать , как получится и будет зависеть на своём состоянии.Черный пацифист писал(а):Монах, мне кажется
Игра в рамку тебя довела до ручки
Ты просто дурак и смешОн своими постами
Закрой рот
Может быть завтра все забудут
Хотя.....
Тут и форума то нет по сути
Добавлено Вт, 27 февраля 2024, 14:41:
Веренея, напиши, чтоб я понял
Я со смирением прочитаю
Напиши
Нет
Пошла в член
Творение имеет свойство исчезать, как сотворилось так и уйдёт, часть Бога не может пропасть или исчезнуть- Бог не может быть полон без какой то части себя, собирали когда нибудь пазл, без одной части пазла не будет картины в целом.snovir писал(а):Я о единстве. Если нет единства с Творением, то откуда возьмётся единство с Богом?Монах писал(а):Где отрицается ,когда везде говорится об творениях?
Единство с Творением? А мужчины и женщины похожи и по складу ума и по психологии и по физическим данным? Разве мы не дополняем друг друга, как пазлы, они разные. А Бог олицетворяет и своё многообразие в нас, таких разных.snovir писал(а):Я о единстве. Если нет единства с Творением, то откуда возьмётся единство с Богом?Монах писал(а):Где отрицается ,когда везде говорится об творениях?
Да и правда можно подумать, что мы одинаково мыслим и один человек. Не видя твоего текста те же слова и выводы.Монах писал(а):Творение имеет свойство исчезать, как сотворилось так и уйдёт, часть Бога не может пропасть или исчезнуть- Бог не может быть полон без какой то части себя, собирали когда нибудь пазл, без одной части пазла не будет картины в целом.snovir писал(а):Я о единстве. Если нет единства с Творением, то откуда возьмётся единство с Богом?Монах писал(а):Где отрицается ,когда везде говорится об творениях?
Ребят, ребят, че суету наводишь, раз мы едины.Черный пацифист писал(а):Ребят
Кто читает щас
Пока этот придурок не уделил
Он пишет от лица Веренеи и себя
Причем или под наркотиками или просто пьяный
Какой же вы упёртый... .Черный пацифист писал(а):Ребят
Кто читает щас
Пока этот придурок не уделил
Он пишет от лица Веренеи и себя
Причем или под наркотиками или просто пьяный
Черный пацифист писал(а):mimo, у него крыша поехала
Ты не видишь что ли
Не провоцируй
mimo писал(а):Монах,
я тебе давно говорю, что ты создаёшь свою религию..
Можешь быть спокоен, в таком случае вы религиозные фанатики Лазарева. Ты увидел конкуренцию с кумиром?mimo писал(а):Черный пацифист писал(а):mimo, у него крыша поехала
Ты не видишь что ли
Не провоцируйmimo писал(а):Монах,
Нет , а зачем, религии уже существуют и они отвечают всему что составляет Бога Отца. Все те кто считается Богом вошли в Бога Отца и разницы в поклонении и Любви нет - Нет разницы, и ошибки нет, зачем тогда создавать новую религию, достаточно продлить немножко существующие.mimo писал(а):Монах,
Монах писал(а):Нет , а зачем, религии уже существуют и они отвечают всему что составляет Бога Отца. Все те кто считается Богом вошли в Бога Отца и разницы в поклонении и Любви нет - Нет разницы, и ошибки нет, зачем тогда создавать новую религию, достаточно продлить немножко существующие.mimo писал(а):Монах,
Не понял ваш мессыдж. Единство с Творением не нужно или как?Веренея писал(а):Единство с Творением? А мужчины и женщины похожи и по складу ума и по психологии и по физическим данным? Разве мы не дополняем друг друга, как пазлы, они разные. А Бог олицетворяет и своё многообразие в нас, таких разных.
Меняется форма, а Творение остаётся.Монах писал(а):Творение имеет свойство исчезать, как сотворилось так и уйдёт
А вы можете быть едины с телом или с душой чужой не вашей ? Даже боль может по разному переноситься. Единство только в Боге.snovir писал(а):Не понял ваш мессыдж. Единство с Творением не нужно или как?Веренея писал(а):Единство с Творением? А мужчины и женщины похожи и по складу ума и по психологии и по физическим данным? Разве мы не дополняем друг друга, как пазлы, они разные. А Бог олицетворяет и своё многообразие в нас, таких разных.
Добавлено Вт, 27 февраля 2024, 15:55:Меняется форма, а Творение остаётся.Монах писал(а):Творение имеет свойство исчезать, как сотворилось так и уйдёт
Единство с творением уже есть - вы в теле, и тело влияет на вас, как и ваши неправильные мысли или чувства на происходящее событие, которое даёт Бог.snovir писал(а):Не понял ваш мессыдж. Единство с Творением не нужно или как?Веренея писал(а):Единство с Творением? А мужчины и женщины похожи и по складу ума и по психологии и по физическим данным? Разве мы не дополняем друг друга, как пазлы, они разные. А Бог олицетворяет и своё многообразие в нас, таких разных.
Добавлено Вт, 27 февраля 2024, 15:55:Меняется форма, а Творение остаётся.Монах писал(а):Творение имеет свойство исчезать, как сотворилось так и уйдёт
Чтобы разбавить эти высокоинтеллектуальные разговоры, напишу.Веренея писал(а):Марфа_М, ты вообще на что тратишь жизнь то свою? Так завещал бог? Или вы так себя успокаиваете?
Марфа_М писал(а):Чтобы разбавить эти высокоинтеллектуальные разговоры, напишу.
А разве Бог не в каждом?Веренея писал(а):Единство только в Боге.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей