Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
То ,что лечил просто так - задаром, то это правда. Другое дело как? Об этом писания утаивают, или были изъяты. Уже писал ,что Пилата нельзя было вот так избавить от головной боли не сказав почему он испытывает эту боль. Можно сказать что если Иешуа думал получить хотя бы благодарность, то по закону обожествления Пилат должен был так поступить, озвучив о преступности Иешуа, тем самым унизив надежду на благодарность - отпустить Его на волю . Озвучу закономерность некоторых моментов- Иешуа учил Любви, только по закону обожествления те, которых начинаешь любить больше Бога должны эту Любовь от себя оторвать поступив подло по отношению к тому, кто их начинает обожествлять. Как и поступили люди , наплевав, унизив, послав на крест того , кто их лечил, учил, наставлял, и только на кресту произошла мольба Отцу :,,За что мне такое".Веренея писал(а):У меня возникал закономерный вопрос, почему
Христос лечил просто так, ведь человек в этом случае не осознал своих ошибок?
Хоть фантазия есть , но действительно не придумываю, это ж думать надо , да ещё чтобы складно было.Young писал(а):Нарочно не придумаешь)))
Как вариант - просто милость Божья.Веренея писал(а):У меня возникал закономерный вопрос, почему
Христос лечил просто так, ведь человек в этом случае не осознал своих ошибок?
Под информацией от части Бога вы имеете в виду свои опусы? И вам противостоять это значит отходить от Бога?Монах писал(а):Учитывая , что вы со Сновиром противоставляли своей инфой информации от части Бога
Если была изъята, то вы откуда о ней узнали?Монах писал(а):Вся информация о возвращении Сатаны к Богу была изъята из Библии
Так вы образ Христа черпаете из дьяволиады Булгакова?Монах писал(а):Можно сказать что если Иешуа думал получить хотя бы благодарность, то по закону обожествления Пилат должен был так поступить, озвучив о преступности Иешуа, тем самым унизив надежду на благодарность - отпустить Его на волю .
Христос прошёл Путь, по которому может пройти каждый и именно через этот Путь спастись. Невозможно искупить чужой грех. Можно только указать Путь искупления и помочь идти по нему.Монах писал(а):Опять же по писаниям Бог отдал Сына своего за грехи людей, и как бы аннулировал грех, но с тех пор , как болели , так и болеют, как грешили, так и грешат. То есть каждый всё равно получает по своим деяниям, а это; то что дорого - любимо, плохая мысль, негативное чувство связанные с той обожествлённой ценностью.
Согласен, но вы лично искажаете смысл сказанного, то другой так же может всё исказить.snovir писал(а):Христос прошёл Путь, по которому может пройти каждый и именно через этот Путь спастись. Невозможно искупить чужой грех. Можно только указать Путь искупления и помочь идти по нему.
А при чём здесь "сказанное"? Есть Путь, вот и иди по нему.Монах писал(а):Согласен, но вы лично искажаете смысл сказанного, то другой так же может всё исказить.
Правильно, если учитывать, что молитва и есть разговор с Богом. Но я верю и тому, что и не верующий и любой человек и не только имеет связь с Богом на том простом основании, что мы его творения, по крайней мере наша физическая оболочка. А уж душа божественна по сути.Марфа_М писал(а):Потом уже позднее я прочитала что связи с Богом без молитвы - ее в принципе нету.
Связь с Богом души происходит постоянно, так как энергия Бога постоянно поддерживает жизнь души, а душа оживляет тело ,но питается тело благодаря переработанной энергии Бога - через солнце, растения и животный мир. Тело может изменить питание, когда изменится, чтобы перерабатывать другой носитель Любви Бога, с другими характеристиками.Веренея писал(а):Правильно, если учитывать, что молитва и есть разговор с Богом. Но я верю и тому, что и не верующий и любой человек и не только имеет связь с Богом на том простом основании, что мы его творения, по крайней мере наша физическая оболочка. А уж душа божественна по сути.
Имеет каждый какую-то связь.Веренея писал(а):Правильно, если учитывать, что молитва и есть разговор с Богом. Но я верю и тому, что и не верующий и любой человек и не только имеет связь с Богом на том простом основании, что мы его творения, по крайней мере наша физическая оболочка. А уж душа божественна по сути.Марфа_М писал(а):Потом уже позднее я прочитала что связи с Богом без молитвы - ее в принципе нету.
Для кого то эволюция переживать каждую жизнь с шаблонным мышлением, а для кого то понимание ошибок при нахождение причин и смысла переживать тот же опыт, в котором осознание причин и уже тебе не нужно в другой жизни переживать то же, прорабатываеш что то другое эволюция или революция ? Для меня прорыв. Я вот заметила что абсолютно спокойно отношусь к алкоголю, а вот когда то долгое время курила, да и сейчас иногда хочется и если начну, то уже все закончить не смогу это последний шанс, откуда знаю? Та чувствую.Марфа_М писал(а):Поэтому чем тут Монах занимался по своей воле или своему желанию - это вряд ли было "эволюция"
А также Майкл Ньютон, автор Путешествия души, и прочие агитаторы определенного мировоззрения о равенстве человека и Бога)) оторванного от реальностиМонах писал(а):Такое ощущение что Крайён свистнул у Монаха выражение часть Бога.![]()
Вот заведите тему ,, Я грешница" и ведите её, интересно выйдите из порадигмы и куда? Вы хоть другим палки не вставляйте, а то ,,Я не на что не влияю - это воля Бога, а сами на эту Волю с усердием нажимаем.Young писал(а):А также Майкл Ньютон, автор Путешествия души, и прочие агитаторы определенного мировоззрения о равенстве человека и Бога)) оторванного от реальностиМонах писал(а):Такое ощущение что Крайён свистнул у Монаха выражение часть Бога.![]()
Это вы себя с Волей Бога ассоциируете?Монах писал(а):Вы хоть другим палки не вставляйте, а то ,,Я не на что не влияю - это воля Бога, а сами на эту Волю с усердием нажимаем.
Монах писал(а):Вот заведите тему ,, Я грешница" и ведите её
Я же должна указать, что Монах неосознанно, ибо сам не ведает что творит, вместо заявленной работы над собой, рекламирует ченнелинги...Монах писал(а):Вы хоть другим палки не вставляйте
Тёмная наверное, вот и отторгает и сопротивляется и не допускает даже мысли , что может быть и по-другому, скушная вы стали , однобокая. СНЛ то из тела не выходил и не знает, наверное, что возможно и без тела существовать, и у него обязательства, чтобы книги его покупали, а тут ничего - хочешь пиши , что и так есть уже в инете, хочешь не пиши, продаж нет, да и Бог то даёт информацию не заYoung писал(а):Почему, правда, не помню)) ибо моя душа, это и сама отторгала, как ложное.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость