Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А как насчёт половинок?Янтарь писал(а):Человек себя ощущает нецелостным, неполным без чего-то. И чем сильнее фиксация на недостатке, тем больше стремления заполнить эту пустоту. Это может приводить к фиксации на чем угодно - деньги, отношения, даже высокодуховные идеи. Но за этим всем, если смотреть глобально, идет поиск себя, поиск целого. Целостность обретается через принятие, любовь, и на этом пути приходится многое увидеть и осознать.
Юлька писал(а):Высокие отношения!Мир писал(а):Веренея писал(а):тема о божественной любви , а мы как то мелко плаваем , то друг друга топим, так сказать " Твоим салом и по мусалам "
"Чем сильнее пинок, тем выше полёт!"
Сразу Раневская вспомнилась..Brittany писал(а):А как насчёт половинок?
А не вспомнилось "и будут двое одна плоть"?Янтарь писал(а):Сразу Раневская вспомнилась..Brittany писал(а):А как насчёт половинок?
возможно, там как раз речь именно о плоти...Brittany писал(а):А не вспомнилось "и будут двое одна плоть"?Янтарь писал(а):Сразу Раневская вспомнилась..Brittany писал(а):А как насчёт половинок?
Хотя там речь о плоти...
Или не только?
Марфа_М писал(а):возможно, там как раз речь именно о плоти...
И это правильно.Янтарь писал(а):Brittany, Про половинки там ничего и не сказано.
Как раз единство в глобальном смысле и теряется. Двое без общего единства не могут существовать, по этому двое распадаются. Спросите любого, что такое любовь? Самый популярный ответ - секс, потом чувства, третье, уважение. Образ Любовь такой многогранный, что в этот образ войдёт всё, от судьбы, до мусорного вёдра и секс займёт 0,1 процент от всей Любви. По этому слово любовь вызывает у многих то , что они представляют под этим понятием, и это есть не верное представление. В человеке есть клавиши, нажимая на которые можно вызвать определённую реакцию, и этим пользуются другие в своих целях. Правда заключается в том что каждый человек, каждый день создаёт своё будущее, и иногда это будущее на земле не приходит.Янтарь писал(а):Через другого, через любовь к нему человек познает единство
Монах, надеюсь, что у вас таких клавиш нет.Монах писал(а):В человеке есть клавиши, нажимая на которые можно вызвать определённую реакцию
Есть, только в биосе немного повозился, некоторые не работают.mimo писал(а):Монах, надеюсь, что у вас таких клавиш нет.Монах писал(а):В человеке есть клавиши, нажимая на которые можно вызвать определённую реакцию
Монах писал(а):Есть, только в биосе немного повозился, некоторые не работают.mimo писал(а):Монах, надеюсь, что у вас таких клавиш нет.Монах писал(а):В человеке есть клавиши, нажимая на которые можно вызвать определённую реакцию
Теперь к клавишам. Для того чтобы вернуться к Любви нажимаем /память/ситуация/, в ситуации ищем папку /причина/, дальше/убрать любовь к причине/, нажимаем выход с зопоминанием/аминь/. Ваша система переформатировалась на Любовь к Богу - живите дальше.
А что вы хотите чтобы на амбразуру кинулся и пал смертью храбрых, хоть я знаю что там лучше, но всему своё время.mimo писал(а):Монах, вы прагматичен. Впрочем, это показывает, что вы ранимы, т.к. скрытен.
Монах, кто вам сказал, что я хочу?Монах писал(а):А что вы хотите чтобы на амбразуру кинулся и пал смертью храбрых, хоть я знаю что там лучше, но всему своё время.mimo писал(а):Монах, вы прагматичен. Впрочем, это показывает, что вы ранимы, т.к. скрытен.
Лично про вас не знаю, да и знать нет особого желания. Просто когда узнаешь человека столько видно проблем и не на одну жизнь, не в вас дело. Как тут принимают новеньких? Ярогор ,, О свежее мяско", ну так всём приятно. Кинуть себя вместо мяса, чтобы голодные насытились, так это не надолго.mimo писал(а):Монах, кто вам сказал, что я хочу
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя