Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
У Марь Ванны и пиписька имеется именно такого размера - не очень ? Шоб эталоном послужила для меряния умности?Водолей писал(а):Нет, просто не очень умный...
Да, это уже заразно...Ярогор писал(а):Шоб эталоном послужила для меряния умности?
Значится БД свою плохо обнулила!Водолей писал(а):Зарекалась ведь, тьфу...
Шо-то мне сия "трудная проблема" торбу писану напоминаетТатьяна писал(а):"вашей" Трудной Проблемы Сознания
С торбой канешна можно носиться, многажды повторяя всем встречным вопрос: а нахрена козе дурню науковцю баян торба знать, шо такое сознание?Татьяна писал(а):для вас, как для человека, занимающегося наукой, ...........
Зачем и для чего человек живет на Белом Свете? В чем смысл жизни отдельно взятого индивида?
Попытаюсь объяснить, без надежды на пониманиеВодолей писал(а):Т.е. что конкретно ?КТБ XVI писал(а):Эго(изм) это не психологическая характеристика, а свойство творения, ее основа..
Что это из себя представляет, если это основа, или если это свойство, то что конкретно это свойство порождает ?
Не бывает свойства самого по себе... Бывает только свойство какого-то конкретного объекта или совокупности объектов.
Конкретно это порождает Творение. То что отлично от Творца по свойствамВодолей писал(а):если это основа, или если это свойство, то что конкретно это свойство порождает ?
Смысл жизни человека состоит в том, чтобы ЖИТЬ.Татьяна писал(а):может поделитесь вашими размышлениями на тему: Зачем и для чего человек живет на Белом Свете? В чем смысл жизни отдельно взятого индивида?
Водолей писал(а):Смысл жизни человека состоит в том, чтобы ЖИТЬ.
Brittany писал(а):Водолей писал(а):Смысл жизни человека состоит в том, чтобы ЖИТЬ.![]()
![]()
Что тут понимать ? Вы пытаетесь описать обычную работу обычного компьютера с точки зрения древнего папуаса, ничего сложнее лука не видевшего.КТБ XVI писал(а):Попытаюсь объяснить, без надежды на понимание
Именно это свойство позволяет нам получать данные об окружающем мире, через свои органы чувств.
Именно это свойство позволяет накапливать в памяти свой опыт.
Смотрим в книгу, видим фигу...КТБ XVI писал(а):Если смотреть по силам, то это 2 силы -центробежная и центростремительная
Да, да!КТБ XVI писал(а):А та моя СВОЯ тема предназначена для другого
Андриано - великий ДЗЕН !Водолей писал(а):В дзен есть замечательная мудрость на эту тему :
"Прежде чем достичь просвещения, коли дрова, носи воду. После того как достигнешь просвещения, коли дрова, носи воду."
ну да, я об этом и говорилаВодолей писал(а):Что тут понимать ?
Жизнь есть то, что открывается через сознание, и она всегда и везде есть. Наше заблуждение в том, что то, что закрывает от нас жизнь, мы называем жизнью. Лев Толстой
Смысл жизни открывается тотчас же тому, кто готов покориться тому, что откроется ему, и скрывается от того, кто вперед уже решил, что он признает истинным только такой смысл жизни, который не нарушит любимой им и привычной ему жизни. Лев Толстой
Несчастны люди, не знающие смысла своей жизни, а между тем уверенность в том, что этого нельзя знать, так распространена между людьми, что они даже гордятся, как мудростью, тем, что не желают знать этого. Паскаль
Работаю над моделью нашего мира, как мира кармического. И у меня есть уже все доказательства этому..Татьяна писал(а):вы "разделяете взгляды" с теорией реинкарнации?
Водолей писал(а):Работаю над моделью нашего мира, как мира кармического. И у меня есть уже все доказательства этому.
Увы, но я не то, что приносит...mimo писал(а):Водолей, Вы истина
Водолей писал(а):Увы, но я не то, что приносит...mimo писал(а):Водолей, Вы истина
Истина у Бога, а я всего лишь человек.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: Kbotik и 1 гость