Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: oldsatana
ГЫ. то колупастики у меня такие - по кнопочкам нужным не попадаютьКТБ XVI писал(а):переведи
Ладно, при случАе буду Водолейку пытать за этоКТБ XVI писал(а):Она давно это писала, до того как СНЛовские чиновники сничтожили ФДК
Просто потому, что я люблю мечтать и перманентно нахожусь в этом комфортном состоянииМечтательница, а почему решили взять такой ник?
Ок, понятно.Мечтательница писал(а):Просто потому, что я люблю мечтать и перманентно нахожусь в этом комфортном состоянииМечтательница, а почему решили взять такой ник?
Не познав (в том числе и одиночество), не освободишься. Так что путь к свободе (в каком-то смысле) идёт через одиночество.Мечтательница писал(а):Сегодня утром вполуха по русскому радио донеслось - Полинка Гагарина вещала - "...смотри! время истекает внутри..".чего там ляля фафа и далее - вырвано из контекста - "...не путать свободу и одиночество..." Что то мне подсказывает, что ключ к этой теме именно в этом руднике... надоть покопаться глыбже
А как раз через земное прекрасное и любимое и открывается неземное ещё более прекрасное и любимое.Brittany писал(а):А когда всё земное прекрасно и любимо, свобода (по Мечтателю!) это свобода от всего прекрасного и любимого.Мечтатель: Свобода — это свобода от всего земного
Всё может быть.Ирина_ писал(а):А как раз через земное прекрасное и любимое и открывается неземное ещё более прекрасное и любимое.
да, может быть и наоборот - через земное, прекрасное и любимое, падение внизBrittany писал(а):Всё может быть.Ирина_ писал(а):А как раз через земное прекрасное и любимое и открывается неземное ещё более прекрасное и любимое.
))Марфа_М писал(а):да, может быть и наоборот - через земное, прекрасное и любимое, падение внизBrittany писал(а):Всё может быть.Ирина_ писал(а):А как раз через земное прекрасное и любимое и открывается неземное ещё более прекрасное и любимое.
извинитеBrittany писал(а):))
Я же написала: всё может быть.
Падение вниз происходит через грех. Если кто-то считает грех чем-то прекрасным и любимым, то да. Такое бывает. Просто я об этом не подумала.Марфа_М писал(а):да, может быть и наоборот - через земное, прекрасное и любимое, падение вниз
через сильную зависимость от прекрасного тоже может пойти падение. Сильная эмоция порождает искушение зацепиться за объект, вызывающий "прекрасное". Если зацепился за объект или за саму эмоцию, начнет болтать человека, и болтануть уже может куда угодно. Не обязательно для этого какой-то грех совершать. Ну хотя поступки, да, закрепят эмоцию. Но и без поступков можно улететь вниз далеко.Ирина_ писал(а):Падение вниз происходит через грех. Если кто-то считает грех чем-то прекрасным и любимым, то да.Марфа_М писал(а):да, может быть и наоборот - через земное, прекрасное и любимое, падение вниз
Сильная эмоция это крайность.Марфа_М писал(а):Сильная эмоция порождает искушение зацепиться за объект, вызывающий "прекрасное".
переведи опятьЯрогор писал(а):колупастики
Да чего там копать тоМечтательница писал(а):ляля фафа и далее - вырвано из контекста - "...не путать свободу и одиночество..." Что то мне подсказывает, что ключ к этой теме именно в этом руднике... надоть покопаться глыбже
У кого объект прекрасного - сама жизнь - на этот форум не приходят ( как минимум изначально).Brittany писал(а):Сильная эмоция это крайность.Марфа_М писал(а):Сильная эмоция порождает искушение зацепиться за объект, вызывающий "прекрасное".
А если объект прекрасного сама жизнь? И эмоция при этом нормальная.
))
Марфа_М,
Мадам, вам всегда все понятно! Зачет!....но мимо я и есть МЕЧТАТЕЛЬ! — его женская половина…. его текущая женская инкарнация…. Потому всё (или почти все) что будет здесь в этой теме писать мною — это мои мужские помыслы через мою женскую половину.Ок, понятно.Давняя поклонница Мечтателя вы?
Brittany писал(а): Мечтатель: Свобода — это свобода от всего земного
А когда всё земное прекрасно и любимо, свобода (по Мечтателю!) это свобода от всего прекрасного и любимого.
Мечтательница писал(а):Мадам, вам всегда все понятно! Зачет!....но мимо я и есть МЕЧТАТЕЛЬ! — его женская половина…. его текущая женская инкарнация…. Потому всё (или почти все) что будет здесь в этой теме писать мною — это мои мужские помыслы через мою женскую половину.
А.Мечтательница писал(а):я и есть МЕЧТАТЕЛЬ! — его женская половина…. его текущая женская инкарнация….
Норм!Мечтательница писал(а):его женская половина…. его текущая женская инкарнация
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей