Что такое ответственность?

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: laysi

#1 laysi » Вс, 11 марта 2018, 18:12

Вот...взял с другого форума...

Первое время, я зачитывал его себе каждый день,как мантру,пока это не начало "врастать" в меня.Так же,перечитывание сего,помогает мне напоминать себе об ответственности,когда я об этом забываю. Раздаю его на своем тренинге ПЖ, т.к. считаю тему ответственности базовой и фундаментальной. Раз уж зашла об этом речь (в теме "о позитивном мышлении"),то я решил вывесить его здесь.

Ответственность
Быть ответственным означает:
1. Отвечать за последствия соего выбора и решений
2. Доверять другим нести ответственность за последсвия их выбора и их решений
3. Проверять, дейсвительно ли другой человек нуждается в помощи, прежде чем бросаться ему помогать
4. Помогать другому, помня о своих потребностях
5. Оказывать помощь ОТ СЕРДЦА, а не сцелью ИЗБЕЖАТЬ ЧУВСТВА ВИНЫ
6.Не делать за других ТО, что они должны сделать САМИ для своего РОСТА
7. Поддерживать другого в принятии решения, давать ему, необходимую для этого информацию, вместо того, чтоб помогать любой ценой
8. Знать, что НИКТО не обязан отвечать нашим ОЖИДАНИЯМ
9. Знать, что ВСЕ, что мы притягиваем в нашу жизнь, является частью НАШЕГО творчества и помогает нам РАСТИ
10. Знать, что никто нам не принадлежит, не отвечает и не виноват за наши эмоции, несчастья и препятствия
11. Знать, что мы всегда имеем возможность изменить решения, которые нам вредят
12. Мы здесь ни для того, чтобы оправдывать чьи-то ожидания, а другие не для того, чтобы оправдывать наши
13. Быть ответственным - это жить без чувства вины

МАНТРА: Я в ответе за мою жизнь и даю возможность всем, кто меня окружает отвечать за свою

Что вы думаете по этому поводу???? :roll:
laysi
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 6 лет 9 месяцев

Re: Что такое ответственность?

#481 laysi » Сб, 17 марта 2018, 20:20

смурф писал(а):Кому-то и пьянка нормально, лишь бы было зашибись. А без пьянки, выходит, плохо, тоскливо.

Не...и в пьянке бывает тоскливо и тем более плохо... :cool: и бывает наоборот... а при чём здесь плохо и зашибись? :roll:

смурф писал(а):Ну, вот, и посмотрим тогда, что обуславливает свободное состояние, которое свободно от стереотипного мышления, в первую очередь.

Как к этому относится ваша ответственность? :roll:

смурф писал(а):Выходит, что то, что ввергает в зависимость от чего-то или кого-то, то и становится причиной беспокойства за какую-то, в своих представлениях, полноту жизни, которая и становится жизненным стимулом для ощущения этой самой полноты жизни.

У кого выходит? :roll:

смурф писал(а):И это есть ограниченное состояние, которое вполне может нравиться, потому что ещё нет вкуса другой жизни, той, что самодостаточна относительно стремления к полноте жизни с различными её сторонами, без которых у преобладающего большинства появляется и длится страдание.

Какой ужс...как страшно жить... :cry:

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
смурф писал(а):Тогда продолжайте спать. И всё, что отсюда будет сказано, будет сказано из этой мировоззренческой двойственности, в которой есть "хорошо" и "плохо", поэтому то, что представляется "плохим", надо обязательно делать для себя приемлемым, накладывая на это своё "должен" со всеми от этого вытекающими речами.

Да, спать это хорошо... :cool: и если ваша речь вытекает из этого состояния...то...эээ....ничего не имею против...это очень ответственно... :-D

смурф писал(а):Я тоже в это впадаю, поэтому и речь становится эмоциональной.

Поздравляю...хоть что то в вас живое... :roll:

смурф писал(а):А хотелось бы быть "свободой" в том, что касается "души", выражающей свою неразрывную связь с "божественным", то есть в недвойственности.

Ну...какие ваши годы...может и сбудется... :cool:

смурф писал(а):И в этом случае "я" и "ты" становятся социальной условностью, в которой необходима правовая или моральная ответственность, а мысли проистекают из своего глубинного Источника Жизни, где всё едино, поэтому и враждебность в этих мыслях-словах становится чуждым "атавизмом".

Ничего не понял...можно как то попроще...для социального персонажа как я...м? :roll:
laysi
Автор темы
Аватара

#482 смурф » Сб, 17 марта 2018, 22:02

laysi писал(а):Ничего не понял...можно как то попроще...для социального персонажа как я.
Можно и проще. "Я" и "ты" - имеет внешнее разделение, в которую включена социальная и моральная ответственность граждан. Работник должен работать, а не посылать начальство. Ученики в школе должны получать знания, а не бегать по классу во время урока. Существуют контролирующие организации, уголовно-административная система, и вообще, в государстве всё должно функционировать по определённым стандартам. С этих правил, законов, стандартов и спрос к их нарушителям. Нарушил - ответил. В семье бывает всякое, но моральная деградация всё равно должна быть остановлена, либо не должна быть в принципе, поэтому детям прививаем доброе и вечное, а морально разлагающееся - исходящее от супругов, стремятся, во-первых, образумить, а во-вторых, с этим в отношениях не соприкасаться, если образумить не получается, да и когда это бессмысленно.
То есть, внешнее разделение имеет свои очерченные признаки, где каждый что-то социально и морально "должен", а иначе будут проблемы. Но враждебное "должен", в которой разделение по внешним признакам проходит в мировоззрение и становится идейным принципом, становится эмоцией, устойчивым отношением, что те или эти - "плохие", а значит их нужно по-справедливости наказывать болью или смертью, вкладывая в это устойчивое отношение враждебные, разрывающие единство, эмоции, то это уже та неосознанность, в которой люди живут и "спят" для осознания себя и всего, что есть, "божественным", единой субстанцией жизни, таким образом сотворяя новую карму, от которой затем придётся болезненно освобождаться.
смурф
Темы: 8
С нами: 8 лет 5 месяцев

#483 КТО ТАМ » Сб, 17 марта 2018, 22:05

laysi писал(а):То есть?...а тогда нахрена?
Причин может быть много и самых разных
Может быть просто, как пример, инстинкт подавления предполагаемого конкурента
Ну это же круто :cool: как бы
Но я не вижу причины манипулирования, мягко говоря, другими, которая могла бы исходить из осознанности :dont_knou:
Не в том смысле осознанности, конечно, что человек отдает себе отчет в том, что он что то делает, т.е фиксирует сам факт какого то действия
laysi писал(а):Люблю самокритику...
Это не самокритика
Это самокомплимент :-D
КТО ТАМ

#484 laysi » Сб, 17 марта 2018, 23:20

смурф писал(а):Можно и проще. "Я" и "ты" - имеет внешнее разделение, в которую включена социальная и моральная ответственность граждан. Работник должен работать, а не посылать начальство. Ученики в школе должны получать знания, а не бегать по классу во время урока. Существуют контролирующие организации, уголовно-административная система, и вообще, в государстве всё должно функционировать по определённым стандартам. С этих правил, законов, стандартов и спрос к их нарушителям. Нарушил - ответил.

Это не об ответственности...это о обязанностях и долге... :cool: типа, раз ты живёшь с НАМИ в этом социуме, то будь любезен выполнять правила и обязанности этого социума...если ты не выполняешь эти законы, значит ты переступаешь черту...переступив, ты преступник и значит контролирующие организации, уголовно-административная система, и вообще примут меры...смурф...ты можешь нарушать...ты можешь не нарушать...ты даже можешь соответствовать...ты в любом случае ответишь за свои поступки перед законом...как ты сам и говоришь Нарушил - ответил...но ты отвечаешь и когда не нарушил...ты отвечаешь когда соответствуешь...и?...вопрос так и остался открытым - что такое ответственность? :cool: :-D

смурф писал(а):То есть, внешнее разделение имеет свои очерченные признаки, где каждый что-то социально и морально "должен", а иначе будут проблемы. Но враждебное "должен", в которой разделение по внешним признакам проходит в мировоззрение и становится идейным принципом, становится эмоцией, устойчивым отношением, что те или эти - "плохие", а значит их нужно по-справедливости наказывать болью или смертью, вкладывая в это устойчивое отношение враждебные, разрывающие единство, эмоции, то это уже та неосознанность, в которой люди живут и "спят" для осознания себя и всего, что есть, "божественным", единой субстанцией жизни, таким образом сотворяя новую карму, от которой затем придётся болезненно освобождаться.

смурф...этот твой текст об общежитии, в частности о морали и нравственности... :-D где каждый что-то социально и морально "должен", та неосознанность, в которой люди живут и "спят" ...весь остальной твой текст какие то фантазии на счёт веры, и религиозных законов и правил...вроде как...но к ответственности то это какое имеет отношение? :cool:

КТО ТАМ писал(а):Ну это же круто как бы

Понимаю...чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...и так можно. :-D
laysi
Автор темы
Аватара

#485 oldsatana » Вс, 18 марта 2018, 5:25

Meчтатель писал(а):Забудь!
вот еще.
я тебе это буду припоминать снова и снова...

Добавлено спустя 33 минуты 52 секунды:
Плиточник писал(а):oldsatana, а нАфик это надо вообще ?
Про то , что ты говоришь .....
Найти у чела уязвимые точки - ударить по ним и затем следить , как он обороняется или наступает
Вообще за чем это ?
В чём прикол ?

Добавлено Сб, 17 марта 2018, 17:16:
Я понимаю , когда просто ругаешься и материшься .
Но это же просто ругонь и мат - и нет там ничего хорошего .
А вот зачем осознанно выводить чела из равновесия ....?
та не, навряд ли можно сказать, что цель - "вывести из равновесия". В смысле, напротив, когда видишь сильного чела, - то это находка типа, а слабый - теряешь интерес.

и, опять-таки, смотря, ЗА ЧТО чел готов драться. Это существенно. Не знаю, как объяснить. Большинство здешних склок воспринимаются, ну, как типо пьяные бабы друг друга за волосья дерут. Дело даже не в стиле, дело в мотивах. Ну, например, вам захочется встревать в перепалку между Марфой и Ахорой? Или когда Виси приколупывается к чему-то абы приколупаться? Думаю, постараетесь уйти от этого. Т.е., это не просто "ругаться и материться" абы было, или просто "меряться хуями".

Т.е., на самом деле, ты или вступаешь за что-то значимое для тебя, и тогда "оппонента" типа "замечаешь", если оказывается, что он интересен сам по себе, - в результате того, как он себя проявляет, его реакций. Или, если чел тебя заинтересовал, привлек чем-то твое внимание, и хочешь на него типа "посмотреть".

А "вывести из равновесия"... Ну, вот, Сергея Б легко вывести из равновесия. Он слаб, пуглив и чуть что - прячется в норку. Потому это просто не представляет интереса и нет причин.

наверное, когда цель просто вывести чела из равновесия - это и называется "троллением". Абсурдное занятие
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#486 смурф » Вс, 18 марта 2018, 9:39

laysi писал(а):Это не об ответственности...это о обязанностях и долге... типа, раз ты живёшь с НАМИ в этом социуме, то будь любезен выполнять правила и обязанности этого социума...если ты не выполняешь эти законы, значит ты переступаешь черту...переступив, ты преступник и значит контролирующие организации, уголовно-административная система, и вообще примут меры...смурф...ты можешь нарушать...ты можешь не нарушать...ты даже можешь соответствовать...ты в любом случае ответишь за свои поступки перед законом...

"Юридическая ответственность — применение мер государственного принуждения по отношению к правонарушителю".

Да, обязан, да, должен, иначе подпадёшь под юридическую ответственность. Будь добр находиться в рамках ответственности перед законом, который защищает гражданское право своими мерами воздействия на правонарушителя. Например, закурил в общественном месте, оплати штраф.

Моральная ответственность - добровольная. Но так или иначе моральная ответственность с юридической связана. Правонарушители - это нарушители морали, прежде всего. Человек может стать убийцей только потому, что выпил, сел за руль автомобиля и сбил пешеходов, либо намеренно превысил скоростной режим, или безответственно выехал, не уступив дорогу, в результате чего погибли люди. И это только один из примеров.
В семье может процветать алкоголизм со всем отсюда вытекающим. В подъезде дома кто-то может мусорить, исписывать стены, наплевав на жильцов, чистоту и порядок. И здесь обязывать к ответственности также необходимо, иначе вседозволенность продолжится.
Иаков писал(а):каким образом можно остановить моральную деградацию всего мира?
по-шагово, если можно.
Моральная деградация так или иначе выходит в общество и становится для кого-то нормой права, а для кого-то останется деградацией. Национализм, к примеру, может стать нормой права по отношению к национальным меньшинствам.
Моральная деградация останавливается законодательно, прежде всего. Принудительные меры воздействия лучше любых нравоучений.
смурф

#487 laysi » Вс, 18 марта 2018, 12:32

смурф писал(а):Да, обязан, да, должен, иначе подпадёшь под юридическую ответственность. Будь добр находиться в рамках ответственности перед законом, который защищает гражданское право своими мерами воздействия на правонарушителя. Например, закурил в общественном месте, оплати штраф.

Вы смурф юрист?...вы говорите о юриспруденции...к ответственности это какое имеет отношение?...к примеру, чел лоялен к закону социума и не нарушает его, он что автоматом становится безответственным?...такой чел может за всю жизнь не пересечься с юриспруденцией...и? :cool:

Подпадёшь под юридическую ответственность - это иными словами ты будешь держать слово (ну или тебя ВЫНУДЯТ говорить...тебе дадут слово, ты можешь воспользоваться им или отказаться говорить), то есть объяснять свои мотивы по поводу тех или иных своих поступков, бывает и так, что преступник не попадает под око контролирующей организации, уголовно-административной системы, скрывшись от неё...это что? сразу безответственный чел что ле? :cool:

смурф писал(а):Моральная ответственность - добровольная.

Скорее уж добровольно принудительная...ибо мораль это привнесённые из вне знания...то есть в каком обществе ну или социуме родился тот или иной персонаж, та мораль и будет главенствовать...и мораль и нравственность и честь и долг...моральный суд - это личный суд, юридический суд это суд общества...у человека могут отобрать всё, даже надежду...единственное что не могут отобрать из вне - это ответственность...так что же это такое? - ответственность? :cool:
laysi
Автор темы
Аватара

#488 Серг Б. » Вс, 18 марта 2018, 12:40

laysi писал(а):.вы говорите о юриспруденции...к ответственности это какое имеет отношение?.
Чё то тебя заклинило наверное. Желаешь извратить термин ответственность, дабы дальше вести себя троло ло бла бла бла. И вводить себя в иллюзию, что сын Божий. :pink_score:

Вчера бухал, потом уже пост твой лыка не вязал, букавки пьяные бегали. :wacko: А потом тяжко и фигово :sorry: , вот это ответственность за питьё пивка. Перед самим собой ответил.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
laysi писал(а):так что же это такое? - ответственность? :cool:
Пластинка заела, нам понятно, тебе объяснили, а ты всё равно вопросом ответ перебиваешь. Надо очищать ум от троло ло. Тогда ответ станет ясным для тебя.
Серг Б.

#489 смурф » Вс, 18 марта 2018, 13:12

laysi писал(а):.к примеру, чел лоялен к закону социума и не нарушает его, он что автоматом становится безответственным?.
Нет. Добропорядочным гражданином. Со школы учат таким быть.
laysi писал(а):то есть объяснять свои мотивы по поводу тех или иных своих поступков, бывает и так, что преступник не попадает под око контролирующей организации, уголовно-административной системы, скрывшись от неё...это что? сразу безответственный чел что ле?
С правовой точки зрения, да. Среди своих - молодец.
laysi писал(а):и мораль и нравственность и честь и долг...моральный суд - это личный суд, юридический суд это суд общества...
Значит, как со стороны общества с его правовой системой, так и со стороны окружающих людей, существуют свои критерии, по которым осуществляется наказание для нарушителей. И, да, нельзя бегать в храме с балаклавами, изображая панк-молебен, тем самым оскорбляя чувства верующих. Может для кого-то это нормально, а для большинства - нет. И чтобы подобного не происходило, в законодательство вводятся дополнения к статье УК. Вот так моральный суд был приобщён к юридическому.
смурф

#490 laysi » Вс, 18 марта 2018, 13:23

Серг Б. писал(а):Чё то тебя заклинило наверное...нам понятно

НАМ?... :-D то есть ТЕБЕ лично... :cool: раз понятно, что ты делаешь в этой теме?...тебе же понятно...тебе этого мало?...нужно приплести ещё и НАМ, что б тяжёловеснее...

Считаешь что ответственность - это юриспруденция + мораль?...нет проблем...полагаешь что Я обязан с этим согласится? на том простом основании, что именно ты Серг Б., ТАК считаешь? и что б уж посильнее, ты приплетаешь НАМ...красиво... :lol: :cool:

Значит твоя ответственность Серг Б., это не нарушать нравственные и юридические законы...ну и расслабься...теперь все считают тебя очень ответственным челаэком... :-D :-D :-D и теперь никакая женщина (ну это к примеру) не назовёт тебя безответственным... :cool:

Серг Б. писал(а):Желаешь извратить термин ответственность,

А я разве давал определение термину ответственность?...ты же Серг Б., УЖЕ своё определение дал...тем самым внёс свою лепту в истинность этого определения...ну всё...твоя миссия на этом окончена...ступай себе с миром... :-D дабы дальше НЕ вести себя троло ло бла бла бла. И НЕ вводить себя в иллюзию, что сын Божий. :cool:

Серг Б. писал(а):тебе объяснили, а ты всё равно вопросом ответ перебиваешь.

ДА...и ты Серг Б., и смурф дали СВОЁ понимание...я его принял...но...разве я должен и обязан с вашим мнением согласится?...м?....меня не устраивает эти ваши определения юриспруденции и морали к термину ответственность... :cool:
laysi
Автор темы
Аватара

#491 Серг Б. » Вс, 18 марта 2018, 13:34

laysi писал(а):ДА...и ты Серг Б., и смурф дали СВОЁ понимание...я его принял...но...разве я должен и обязан с вашим мнением согласится?.
Значит не принял, раз не согласен. Значит есть сопротивление и оно носит активный характер. Впрочем твое дело. Можешь дальше спать и всякими служениями твари вместо творца бла бла бла себя мучить. Ясность там, где чистота ума, где ум подчинен хозяину. Тогда будет хорошо без всяких троло ло и самодостаточность.
Последний раз редактировалось Серг Б. Вс, 18 марта 2018, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#492 laysi » Вс, 18 марта 2018, 13:34

смурф писал(а):Нет. Добропорядочным гражданином. Со школы учат таким быть.

Воооаат...добропорядочным гражданином, что учат со школьной скамьи, ты уже стал...не нарушая моральные и юридические законы... но продолжаешь нести ответственность...какую за что? :cool: учитывая что ты не нарушаешь...соответствуешь...но самое смишное, что тебя по прежнему можно назвать БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМ... :-D

смурф писал(а):С правовой точки зрения, да. Среди своих - молодец.

К ответственности это какое имеет отношение?...да с правовой юридической и даже моральной точки зрения, персонаж не объяснил свои поступки и мотивы другим людям...и что? :-D его не призвали к ответу...и на этом основании что?...только те преступники которых призвали к ответу - ОТВЕТСТВЕННЫЕ люди что ле? :-D

смурф писал(а):Значит, как со стороны общества с его правовой системой, так и со стороны окружающих людей, существуют свои критерии

К СОБСТВЕННОЙ ответственности это какое имеет отношение? :cool:
laysi
Автор темы
Аватара

#493 Серг Б. » Вс, 18 марта 2018, 13:48

laysi писал(а):персонаж не объяснил свои поступки и мотивы другим людям...и что?
А ничего, втихую навязался, застолбился, так же по-тихому удалят твой хлам всего делов то. Или также получишь втихую такие же действия или намерения от подобных тебе. Типа, в Багдаде все спокойно. :Meditation:
Серг Б.

#494 laysi » Вс, 18 марта 2018, 13:52

Серг Б. писал(а):Значит не принял, раз не согласен.

Ты по прежнему здесь?...почему?...ты же разобрался с этим вопросом...почему тебя волнует моё принятие и согласие?...мало того...у меня нет другого выхода?...только согласится если принял твою точку зрения?...то есть у меня нет...я лишён такого права принять иную точку зрения и не согласится с ней? :huh: :wacko:

Я принял твою Серг Б., точку зрения, потому что уважаю твоё ПРАВО её иметь...это твоя жизнь...ты имеешь право использовать инфу так, как считаешь нужным...независимо правдивая они или нет... :cool:

Серг Б. писал(а):Значит есть сопротивление и оно носит активный характер.

А тебе то что за дело?...ты лишаешь меня удовольствия заблуждаться и ошибаться?...но это МОЯ жизнь...или ты Серг Б., желаешь, что бы я жил ТВОЕЙ жизнь. и ТВОИМИ заблуждениями? или даже истинами? :cool:

Да...мой ПОИСК носит активный характер...тебя это нервирует?...почему? :-D

Серг Б. писал(а):Впрочем твое право. Можешь дальше спать и всякими служениями твари вместо творца бла бла бла себя мучить.

Наконец то... :-D :cool:

Серг Б. писал(а):Ясность там, где чистота ума, где ум подчинен хозяину.

То есть ТЕБЕ ЛИЧНО?... :cool:

Серг Б. писал(а):Тогда будет хорошо без всяких троло ло и самодостаточность.

Но ты то здесь...в этой теме...ты ЗНАЕШЬ...я с твоим знанием не согласен...тебе мало своей личной самодостаточности?...тебе нужно моё согласие? и только при моём согласии твоя самодостаточность будет удовлетворена? :-D

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Серг Б. писал(а):А ничего, втихую навязался, застолбился

Это чья ответственность? :cool:

Серг Б. писал(а):так же по-тихому удалят твой хлам всего делов то

А это чья ответственность? :cool:

Серг Б. писал(а):Или также получишь втихую такие же действия или намерения от подобных тебе.

Это чья ответственность? :-D

Серг Б. писал(а):Типа, в Багдаде все спокойно.

А это чья? :cool:

Серг Б. писал(а):Сообщение было удалено | удалил: Серг Б. | 11 минут назад.

То что ты втихую стёр свой пост...ты несёшь за это ответственность...м?
laysi
Автор темы
Аватара

#495 Серг Б. » Вс, 18 марта 2018, 14:00

laysi писал(а):А тебе то что за дело?...ты лишаешь меня удовольствия заблуждаться и ошибаться?...но это МОЯ жизнь
Если ты полез в тонкие планы, то там все едино, строя своё, ты обязательно это строишь на чужом огороде или даже на "автодороге общего пользования". Естественно такое удовольствие будет сноситься. периодически.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
laysi писал(а):Это чья ответственность? :-D
Карма термин точнее будет. Ты вовлекаешься в действия и их последствия и привлекаешь подобных. Друг-друга так помутузите, лишая взаимного удовольствия, потом начнете вырабатывать правила общежития. Хотя, быть единоличным хозяином в своем уме гораздо лучше. Самодостаточность. и так хорошо будет без троло ло.
Серг Б.

#496 Meчтатель » Вс, 18 марта 2018, 14:05

Я ставлю на Серг Б..

Звучит гонг и Серг Б. идет в синий угол, чтобы привести себя в чувства.

Секундант, обмахивая Серг Б. полотенцем, шепчет ему в уху:
- Ну, что ты так размашисто бьёшь, как на деревенской гулянке? Бей серией мелких, но точных ударов. Ты посмотри, что делает этот поганец laysi - он берет каждое твое слово и разворачивает его в простыню своих ржачных смайликов над тобой. У тебя нет защиты от его ударов, которые идут длинными сериями по 2 страницы текста. Не надо защищаться! Также нападай, как это делает этот мерзавец: цепляйся за каждое его слова и пиши всякую хню... но главное, чтобы было много - много ответов от тебя на каждое его слово. Не будь деревенским дураком: бей четко и часто, чтобы не дать ему опомнится.

Раздается удар гонга... второй раунд...

Из синего угла:
- Бей длинными на 3 страницы сериями... Сережа...
Meчтатель

#497 laysi » Вс, 18 марта 2018, 14:06

Серг Б. писал(а):Если ты полез в тонкие планы, то там все едино, строя своё, ты обязательно это строишь на чужом огороде или даже на "автодороге общего пользования". Естественно такое удовольствие будет сноситься. периодически.

Ты Серг Б., это ЗНАЕШЬ...ты несёшь за это знание ответственность?...в тонких планах, там все едино, строя своё, я обязательно это построю на чужом огороде или даже на "автодороге общего пользования" - я несу за это ответственность?...я не знаю...ты Серг Б., это знаешь...МЫ несём за это ответственность?

Серг Б. писал(а):Естественно такое удовольствие будет сноситься. периодически.

Тебя лично это волнует?...сносится будет моё...ты то тут при чём?...или твоя ответственность мешает твоей самодостаточности...м? :-D

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Meчтатель писал(а):Я ставлю на Серг Б..

Звучит гонг и Серг Б. идет в синий угол, чтобы привести себя в чувства.

Секундант, обмахивая Серг Б. полотенцем, шепчет ему в уху:
- Ну, что ты так размашисто бьёшь, как на деревенской гулянке? Бей серией мелких, но точных ударов. Ты посмотри, что делает этот поганец laysi - он берет каждое твое слово и разворачивает его в простыню своих ржачных смайликов над тобой. У тебя нет защиты от его ударов, которые идут длинными сериями по 2 страницы текста. Не надо защищаться! Также нападай, как это делает этот мерзавец: цепляйся за каждое его слова и пиши всякую хню... но главное, чтобы было много - много ответов от тебя на каждое его слово. Не будь деревенским дураком: бей четко и часто, чтобы не дать ему опомнится.

Раздается удар гонга... второй раунд...

Из синего угла:
- Бей длинными на 3 страницы сериями... Сережа...

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты:
Meчтатель писал(а):Я ставлю на Серг Б..

phpBB [media]
laysi
Автор темы
Аватара

#498 Серг Б. » Вс, 18 марта 2018, 14:12

laysi писал(а):
Серг Б. писал(а): Или также получишь втихую такие же действия или намерения от подобных тебе.

Это чья ответственность? :-D
Кто с тобой взаимодействует или не взаимодействует, ты там сам разбирайся, я тут не в теме, просто теорию высказал и всё. :dont_knou:
Серг Б.

#499 laysi » Вс, 18 марта 2018, 14:15

Серг Б. писал(а):Кто с тобой взаимодействует или не взаимодействует

Я не спрашивал кто со мной взаимодействует или нет... :cool: я спросил, кто несёт за это ответственность?... :-D
laysi
Автор темы
Аватара

#500 Серг Б. » Вс, 18 марта 2018, 14:17

laysi писал(а):. :cool:
Прально с похмелюги очки одевают и жвачкой зажевывают. :-D

Добавлено спустя 52 секунды:
laysi писал(а):я спросил, кто несёт за это ответственность?... :-D
Ты несешь, ты же активно взаимодействуешь, на тебя и собак всех. Ты будешь главным. :-D
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем