Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Ты имеешь в виду - не отвечать на ТВОИ посты?И-Горёк писал(а):А ты не пробовола НЕ отвечать на посты ?
Игорёк, у женщины не импотенция , фригидность.И-Горёк писал(а):Вираха, знаешь как трахаться ?
Это что бы ДРУГОМУ было приятно
А ты вроде собой и особой и о себе
Добавлено Пт, 24 февраля 2023, 15:25:Это лозунг импотенцииveravelios писал(а):И-Горёк, что хорошо для мужчины для женщины может и не очень)
Ага, поняла.И-Горёк писал(а):Вираха, это и есть маленький шажОк в работе над собой
А какая цель у этого "интереса"?Водолей писал(а):Меня интересует как информация, полученная органом чувств, "становится образом сознания". Как с помощью этих образов формируется картина мира и что лежит в основе "образов сознания", формирующих психику биологического организма. Зачем это нужно биологическому организму и т.п.
Прослушала эту подборку текстов Бехтеревой (и о ней) в ролике. Действительно интересно.Young писал(а):В тему некоторых разговоров из данной темы
это ученый, настоящий ученый... Бехтерева
1. Мысли не рождаются в мозге, а приходят извне
2. Вещие сны указывают на то, что будущее существует уже сейчас
Водолей писал(а):Во-первых, я проводила реальный опыт, который может быть подтвержден любым произвольно взятым человеком, который проведет такой же опыт. Т.е. опыт чисто научный.
Результаты этого опыта укладываются в очень разумную чисто научную без единого белого пятнышка теорию, которая не выходит за рамки теории строения мира, принятого в науке.
Да. тоже иногда подмывало спросить...Brittany писал(а):Водолей, почему вы не рассказываете о своих опытах, которые могут быть подтверждены
любым человеком? Я проводила опыт. Всё. Какой опыт, как, и т.п.
Да. У ученых предположение, основанное за наблюдениям за приборами, у меня опыт))) Я вот когда смотрю на термометр, предполагаю, что если термометр исправен, то температура должна быть такой, как он указывает. Если бы я могла без термометра определять температуру, я бы не сомневалась в результатах.Вираха писал(а):Ученый - говорит о гипотезах, предположениях.
Вы - оформили высказывания так, как будто это установленные факты.
Так я уже просила. Наверное Водолей не хочет рассказывать.Young писал(а):Да. тоже иногда подмывало спросить...
Бехтерева действительно крупный ученый, которая твердо придерживается стандартной теории строения мира.Young писал(а):это ученый, настоящий ученый... Бехтерева
1. Мысли не рождаются в мозге, а приходят извне
2. Вещие сны указывают на то, что будущее существует уже сейчас
Чисто научная. Просто у ученых логика такая, что если он говорит , напр., "мысль", то должен знать ответ : что она есть такое, какова ее природа, как и где она формируется, и т.п. И главное, что все это должно иметь строго научное доказательство, типа, есть конкретный объект Действительности и есть его конкретное проявление, которое можно отследить с помощью 5 органов чувств или приборов, их заменяющих.Young писал(а):А какая цель у этого "интереса"?
Да, экспериментаторов тут, как собак нерезаных. Мы бы все дружно повторили эксперимент, и Водолей получила бы огромный материал для исследованийBrittany писал(а):Так я уже просила. Наверное Водолей не хочет рассказывать.Young писал(а):Да. тоже иногда подмывало спросить...
Так бы и написала (имеет право не хотеть)!
А я всё клянчу и клянчу.
Несколько раз описывала, в чем суть опыта формирования картины мира на основе исключительно того, что приходит через органы чувств (без участия принятия информации на веру).Brittany писал(а):почему вы не рассказываете о своих опытах, которые могут быть подтверждены
Может быть потому, что уже рассказывала?Brittany писал(а):Так я уже просила. Наверное Водолей не хочет рассказывать.
Да я не о сути опыта. Я об описании.Водолей писал(а):Несколько раз описывала, в чем суть опыта формирования картины мира на основе исключительно того, что приходит через органы чувств (без участия принятия информации на веру).Brittany писал(а):почему вы не рассказываете о своих опытах, которые могут быть подтверждены
Не одна она пришла к такому выводуВодолей писал(а):Что привело к тому, что к концу жизни она поверила в существование Бога как некой силы, имеющей доступ к событиям , происходящим на Земле,
А эта задача не может быть решена в этом мире, потому что сознание к этому миру имеет косвенное отношение, как причина его, сознание первично по отношению к материи.Водолей писал(а):до тех пор пока не будет решена "трудная проблема сознания", человечество ни на йоту не приблизится к ответу на вопросы о том, кто есть человек и зачем он пришел в этот мир.
Любопытство? Или какой то практический интерес?Водолей писал(а):Чисто научная.
У вас есть опыт сновидения, картинка которого оказалось идентичной позже переживаемому вами реальному опыту.Young писал(а):У ученых предположение, основанное за наблюдениям за приборами, у меня опыт))) Я вот когда смотрю на термометр, предполагаю, что если термометр исправен, то температура должна быть такой, как он указывает. Если бы я могла без термометра определять температуру, я бы не сомневалась в результатах.
Про будущее, косвенный опыт, подтверждающий утверждения ЗНАЮЩИХ людей.
Вот тут 2 не связанных между собой утверждения.Водолей писал(а):делают большинство "кухонных экспертов" о том, что все происходит исключительно в мозгу человека, т.е. только сам человек "автор" всех мыслей и образов.
У меня есть опыт получения мыслей извне. Я не раз описывала его здесь. Повторять не буду.Вираха писал(а):У вас есть опыт сновидения, картинка которого оказалось идентичной позже переживаемому вами реальному опыту.Young писал(а):У ученых предположение, основанное за наблюдениям за приборами, у меня опыт))) Я вот когда смотрю на термометр, предполагаю, что если термометр исправен, то температура должна быть такой, как он указывает. Если бы я могла без термометра определять температуру, я бы не сомневалась в результатах.
Про будущее, косвенный опыт, подтверждающий утверждения ЗНАЮЩИХ людей.
Учёный - это человек, который как факт утверждать может только эти два события, а объяснения связей между ними - это только гипотезы, которые нуждаются в доказательствах.
Фактически, учёный - это честный и трезво мыслящий ум, различающий факты от допущений.
Это конечно хорошо.Вираха писал(а):поняла, например, одну вещь, которую вижу вполне реально осуществимой. Различить в своём сознании образы, сформированные в реальном опыте восприятия, - и идеи, принятые на веру. Собственно говоря, это тот процесс, который у меня сейчас и идёт.
Именно это и делала. Будет время - повторю.Brittany писал(а):Описание научного эксперимента.
У меня этот эксперимент занял более 20-лет.Young писал(а):Да, экспериментаторов тут, как собак нерезаных. Мы бы все дружно повторили эксперимент, и Водолей получила бы огромный материал для исследований
Пока вы не поймете разницу между компьютером (оборудованием, на котором крутятся программы) и программами, работу которых и обеспечивает это самое оборудование , разговор так и будет продолжаться ни о чем...Young писал(а):Как и сказала Бехтерева, мозг только принимает сигналы и считывает, вывод на основании приборов. Т.е. мозг это ретранслятор, переводит сигналы извне на биологический организм.
Хорошо, что заранее об этом не знала... а то бы не смогла решить.Young писал(а):А эта задача не может быть решена в этом мире,
Это вывод на основе ваших фантазий.Ученые выводы делают на основе эксперимента.Young писал(а): сознание к этому миру имеет косвенное отношение, как причина его, сознание первично по отношению к материи.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя